Гуд Ньюс или Ок Су Пака.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
"...И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего".
(1Кор.6:11)
"...праведный верою жив будет".
(Рим.1:17)
Не грешник живет верой, а праведник! Поэтому я и говорю, что вы - неверующий. Всего доброго.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Вы не верите в "заблуждение" апостола Павла, а не моё. Вы - неверующий. "...Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда МЫ БЫЛИ ЕЩЁ ГРЕШНИКАМИ".(Рим.5:8)
"...И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего".
(1Кор.6:11)
"...праведный верою жив будет".
(Рим.1:17)
Не грешник живет верой, а праведник! Поэтому я и говорю, что вы - неверующий. Всего доброго.
Много слов, а факты где???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий