Гуд Ньюс или Ок Су Пака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Василий Харьков
    Я уже понял, что по Библии Вы отвечать не умеете, только философски. Отвечу я, как говорит Писание и кем называет верующего: "Праведный верою жив будет". Значит, Вы - неверующий.
    Да, Вы совершенно правы, в Ваше заблуждение я не верю.

Я христианин, а не глупый которые всему верит.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Василий Харьков
      Ветеран

• 22 June 2003
      • 1550

Сообщение от beta
      Да, Вы совершенно правы, в Ваше заблуждение я не верю.

Я христианин, а не глупый которые всему верит.
      Вы не верите в "заблуждение" апостола Павла, а не моё. Вы - неверующий. "...Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда МЫ БЫЛИ ЕЩЁ ГРЕШНИКАМИ".(Рим.5:8)
      "...И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего".
      (1Кор.6:11)

"...праведный верою жив будет".
      (Рим.1:17)

Не грешник живет верой, а праведник! Поэтому я и говорю, что вы - неверующий. Всего доброго.
      37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
      38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
      39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
      (Иоан.7:37-39)
      <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Василий Харьков
        Вы не верите в "заблуждение" апостола Павла, а не моё. Вы - неверующий. "...Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда МЫ БЫЛИ ЕЩЁ ГРЕШНИКАМИ".(Рим.5:8)
        "...И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего".
        (1Кор.6:11)

"...праведный верою жив будет".
        (Рим.1:17)

Не грешник живет верой, а праведник! Поэтому я и говорю, что вы - неверующий. Всего доброго.
        Так во что же я не верю???

Много слов, а факты где???
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...