Гуд Ньюс или Ок Су Пака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Ник Тарковский
    "Павленкоизм" - что за чудо-юдо ?
    Это движение такое или это вы так его обозвали ?
    Из истории :

Андрей, честно говоря, хотел пообщаться с вами, а не с бетой. А еще лучше, если у Вас возникнет ревность и вы посетите В.Луки и узнаете как мы веруем. Ибо если вы думаете, что если бы вы жили во времена Христа, то пришли бы к нему из мест Тирских и Сидонских, , во времена Бранхама уж точно на его проповеди приезжали за 1000 миль. Не обольщайтесь, если ради истины вам трудно проехать 2 часа на поезде, точно так бы вы не приехали бы и к Соломону, и к Христу, и к Бранхаму.
    Ибо там вы можете поговорить глаза в глаза. Отстоять свою веру, или смирится под Слово Божье если веровали не так.
    Впрочем, вернемся к нашим баранам. Придется начинать с начала. Давайте определимся с понятием, что такое человек. Что ему присуще какие качества. Насколько мы знаем Адам был СОТВОРЕН и он был сотворен «чистым» (однако это ему не помогло). Мы знаем, что Адам до грехопадения не старел, не мог умереть, не болел, и пр Но с момента оного, человечество пало и то самое семя через жену Ноя проникло во всех человеков. И с того момента человекам присущи следующие качества:
    1-все люди стареют, старел ли Христос?
    2-все люди болеют, болел ли Христос?
    3-люди радуются, радовался ли Христос?
    4-печалится, печалился ли Иисус?
    5-испытывают голод, алкал ли Иисус?
    6-в определенное время их тянет к лицам противоположного пола (женятся/выходят замуж), имел ли Иисус искушение к тому что бы женится?
    7-все люди умирают, умер ли Иисус?
    8-ну и наконец самый «страшный» вопрос. Итак, из слов Павла мы знаем что:

23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. (К Римлянам 7:23)

Итак во плоти каждого человека (пока мы говорим о простых людях) живет некий закон/сила, которая противится Божьим заповедям, желает грешить, ищет своего, не хочет умирать, Богу не угождает и пр

А теперь для начала ответьте на эти вопросы. Вы согласны, что перечисленные мною качества присущи ЛЮБОМУ из человеков. И это относится как к царю Ироду, так и к пророку Иоанну, как к Павлу так и ко мне или вам.
    И скажите какой из пунктов не подходит ко Христу, но при этом вы должны знать, что в таком случае, плоть вашего «иисуса христа» не такая как у всех человеков. Немного иная, совсем чуть-чуть. Человек штрих, и помните «кто не исповедуеттот антихрист». А антихрист не выступает прямо, он чуть-чуть искажает слово, капельку, он говорит «истинно Христос пришел во плоти, но! немного в другой плоти». Всех благ, желаю приятного продумывания ответов.

P.S. А вопросы беты из разряда детских, сами немного поразмыслите и ответьте на них. Почему же Христос прейдя в точно таком же греховном теле как у нас НИ РАЗУ не согрешил, а Адам будучи в «чистом» теле согрешил. С миром.
    Хотелось бы продолжения темы, так как, подобная возникла параллельно, но здесь много информации о религиозном движении Ок Су Пака и других.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Если бы те кто побывал в этом безумии и очнувшись вышел захотели рассказать о нем, но им почему-то не хочется или позорится, или вспоминать прошедшие кошмары....

Хотя с другой стороны другие измы, не лучше, просто к ним уже привыкли, а это просто очередное вязание плевел.

Видно еще не всех повязали....
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от beta
        Если бы те кто побывал в этом безумии и очнувшись вышел захотели рассказать о нем, но им почему-то не хочется или позорится, или вспоминать прошедшие кошмары....

Хотя с другой стороны другие измы, не лучше, просто к ним уже привыкли, а это просто очередное вязание плевел.

Видно еще не всех повязали....

beta, я прочла тему и должна сказать, что вы в ней выглядите не лучшим образом.
        Вы не умеете слушать и дискутировать на основании писаний.
        Занимаетесь домыслами, основываясь на своем представлении о развитии событий.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Savskaya
          beta, я прочла тему и должна сказать, что вы в ней выглядите не лучшим образом.
          Вы не умеете слушать и дискутировать на основании писаний.
          Занимаетесь домыслами, основываясь на своем представлении о развитии событий.
          Мадам, Вам двери отрыты в любую религию, выбирайте: лишь бы комфортно было: ласковые пасторы, изучение ин. языков, корейская экзотика и т.д. Вот только бету не поносите, за то что он переживает за извращение учения Христа.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от lubow.fedorowa
            Мадам, Вам двери отрыты в любую религию, выбирайте: лишь бы комфортно было: ласковые пасторы, изучение ин. языков, корейская экзотика и т.д. Вот только бету не поносите, за то что он переживает за извращение учения Христа.
            А вы его личная цепная овчарка?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Василий Харьков
              Ветеран

• 22 June 2003
              • 1550

Сообщение от beta
              У нас нет собственной праведности, поэтому Бог даровал нам Свою праведность. У нас нет своей силы, поэтому Бог дарует нам Свою Силу. У нас нет веры, по этому Он окрыляет нас той Верой которая от Него.
              Именно свидетельство этого пастора помогло мне увидеть как получает верующий своё исцеление!
              37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
              (Иоан.7:37-39)
              <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Василий Харьков
                Именно свидетельство этого пастора помогло мне увидеть как получает верующий своё исцеление!
                Ни о чем. Лжепророки сотворят чудеса и знамения, но от этого пророками не станут. Как были лже , так и останутся.

Цитата из Библии:
                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25)

Господь Вас предупреждал, но Вы все равно прельстились чудом...
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Василий Харьков
                  Ветеран

• 22 June 2003
                  • 1550

Сообщение от beta
                  Ни о чем. Лжепророки сотворят чудеса и знамения, но от этого пророками не станут. Как были лже , так и останутся.

Цитата из Библии:
                  Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25)

Господь Вас предупреждал, но Вы все равно прельстились чудом...
                  к чему это всё? Я говорю, что благодаря ему понял, например, принцип исцеления по вере. Я смотрел свидетельство о его исцелении. Я не знаю его, но некоторые моменты мне явно понравились, потому что я сам к этому пришел. Не собираюсь делать из него идола, но то, что я услышал, созвучно мне.
                  37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                  38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                  39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                  <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

..................................... то, что я услышал, созвучно мне.
                    Да, все дело в созвучии.

Но, лучше бы было быть созвучным Христу.

И для меня вообще странно, что самое идеальное учение Христа, кто-то пытается понять через призму примитивного толкования лжепророков.

Лучше Христа никто в принципе не может сказать, объяснить, растолковать...

Если кто не понимает Христа, то кого он вообще сможет понять?

Ну разве лжепророка, так как из одной тьмы пришли и туда же и возвращаются.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Василий Харьков
                      Ветеран

• 22 June 2003
                      • 1550

Сообщение от beta
                      Я бывший грешник, ныне помилованный Христом, и одет Его Благодатью.
                      Так кто вы? Бывший грешник, а сейчас кто?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

а сейчас кто?
                        Ученик Иисуса Христа = христианин.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Василий Харьков
                          Ветеран

• 22 June 2003
                          • 1550

Сообщение от beta
                          Ученик Иисуса Христа = христианин.
                          так праведник или грешник?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

так праведник или грешник?
                            Правильнее сказать Христианин.

Если я скажу, что я праведник, то солгу, если буду говорить что живет грех во мне это так же ложь, так как живу Христом - Христианин.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Василий Харьков
                              Ветеран

• 22 June 2003
                              • 1550

Сообщение от beta
                              Правильнее сказать Христианин.

Если я скажу, что я праведник, то солгу, если буду говорить что живет грех во мне это так же ложь, так как живу Христом - Христианин.
                              То есть вы не праведник? грешник? Вы можете ответить четко? христианин - это не ответ. Люди называют христианами и не детей Божьих. Да и вопрос не о вашем вероисповедании, а о вашем, так сказать, статусе, вашей позиции во Христе. Вы можете ответить на вопрос?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

То есть вы не праведник? грешник? Вы можете ответить четко? христианин - это не ответ.
                                Это именно ответ, Христианин это ученик Христа, он не судится законом данным через Моисея, а только Христовым.

Что Вы еще хотите услышать от меня???

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...