У нас нет собственной праведности, поэтому Бог даровал нам Свою праведность. У нас нет своей силы, поэтому Бог дарует нам Свою Силу. У нас нет веры, по этому Он окрыляет нас той Верой которая от Него.
Продолжаю серию которую назвал
"Деноминации которые вокруг нас".
В которую могут войти такие темы этого сайта как:
Падение Сандеевской башни ( пирамиды).
Расшиваев ложь высшей пробы
Пятидесятники - Единственники
Иво Засек - что это?
Учение Адольфа - безгрешие.
Бранхам - Связывающий Жнец
Падение Павленкоизма. С 73 страницы в теме Уильям Бранхам. Анатолий М. это один из учителей Павленкоизмовцев.
Ныне же я хотел бы услышать хотя бы одного живого представителя такого учения как Гуд Ньюс, что как думаю должно переводится как Добрая Весть. Сайт этого учения по этому адресу:Гуд Ньюс
Лично сам я знаю о них очень мало. Знаю, что они как и последователи Адольфа учат о даровании Господом каждому жаждущему Святой праведной Жизни Христа. Именно Жизни а не убеждения на пустом месте, как то принято в большинстве деноминаций.
И судя из заглавия их сайта, которое в некоторой моей редакции, находится в самом начале этой темы, Гуд Ньюс проповедует приобретение всего этого исключительно по Милости Господней.
Продолжаю серию которую назвал
"Деноминации которые вокруг нас".
В которую могут войти такие темы этого сайта как:
Падение Сандеевской башни ( пирамиды).
Расшиваев ложь высшей пробы
Пятидесятники - Единственники
Иво Засек - что это?
Учение Адольфа - безгрешие.
Бранхам - Связывающий Жнец
Падение Павленкоизма. С 73 страницы в теме Уильям Бранхам. Анатолий М. это один из учителей Павленкоизмовцев.
Ныне же я хотел бы услышать хотя бы одного живого представителя такого учения как Гуд Ньюс, что как думаю должно переводится как Добрая Весть. Сайт этого учения по этому адресу:Гуд Ньюс
Лично сам я знаю о них очень мало. Знаю, что они как и последователи Адольфа учат о даровании Господом каждому жаждущему Святой праведной Жизни Христа. Именно Жизни а не убеждения на пустом месте, как то принято в большинстве деноминаций.
И судя из заглавия их сайта, которое в некоторой моей редакции, находится в самом начале этой темы, Гуд Ньюс проповедует приобретение всего этого исключительно по Милости Господней.
Комментарий