Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ДД!
beta, можно спросить у Вас, Вы грешник или праведник?
Здесь что тема о мне?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Вот все так ложные, все уходят от Света, чтобы тихонько на своих съездах гипнотизировать простодушных.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Михаил1. Могу Вас уверить что "что-то невообразимое" творится не только в вашей миссии, у нас аналогично. Мне попалась их газета, вот там есть адреса и телефоны.
Много что могу рассказать, всю подноготную знаю, так что спрашивайте
извините за резкость, но последние пару лет там творилось что- то невообразимое (перевод на разговорный русский).
Михаил1. Могу Вас уверить что "что-то невообразимое" творится не только в вашей миссии, у нас аналогично. Мне попалась их газета, вот там есть адреса и телефоны.
Могу Вам дать адреса и номера телефонов этой миссии в Украине. Там Вам дадут ответы на все ваши вопросы, как говорится от первоисточника.
Почему они боятся здесь при свете всеобщего обозрения исповедать то, во что верят? .......................
Я знаю почему. Потому, что в таком случае их ложь обнаружится.
их наготу Христом одев.
Почему они боятся здесь при свете всеобщего обозрения исповедать то, во что верят? .......................
Я знаю почему. Потому, что в таком случае их ложь обнаружится.
А вы уверены в своих словах? Ведь проповеди выложены на сайте! У меня вопросик, а вы прослушали хоть одну их проповедь чтоб потом обличать их во лжи?
У меня вопросик, а вы прослушали хоть одну их проповедь чтоб потом обличать их во лжи?
Может вы покажите где Евангелие нас обязывают слушать чьи-то проповеди? Давать же упование в своей вере Евангелие обязывает всякого верующего. Никто из них не желает поступить по Евангелию и дать отчёт в своём уповании.
их наготу Христом одев.
сначала думал написать в этой теме своё мнение, Но увидев как вы уважаемый Бета здесь отвечаете на толковые сообщения, понял что мне не зачем это.
Единственное что хочу сказать всем кто пытался с вами пообщаться:
Титу 3:9-11 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бес*полезны и суетны. Еретика, по*сле первого и второго вра*зу*мле*ния, отвращайся, зная, что таковой раз*вратил*ся и грешит, будучи самоосужден.
сначала думал написать в этой теме своё мнение, Но увидев как вы уважаемый Бета здесь отвечаете на толковые сообщения
Вы не единственный из вех кто понимает, что сказать то в общем-то будет нечего. И не нужно свой страх прятать за моё не лицемерное отношение ко всем кто прячется в потаённых комнатах. Иисус всегда говорил открыто, а вы и подобные вам прячетесь в своих пещерах, что уже само по себе показывает какого вы духа.
их наготу Христом одев.
Не отвечают Вам потому наверное, что Вы никого и не хотите слушать, просто тему поднять хотите. Я пыталась Вам что-то говорить около года назад, но Вы не способны слушать, Ваша цель просто перемывать косточки и вызывать на глупые состязания, как и писал передо мной Алекс? Вы так высоко стоите, что заранее уверены в своей единственно правильной точки зрения.
Вы так высоко стоите, что заранее уверены в своей единственно правильной точки зрения.
Я не стою высоко. Но вы, и не только вы, но ещё много других которые в тайне учат где-то, кого-то просто судорожно боитесь выйти во свет и дать отчёт в своём уповании.
Цитата из Библии:
15 ............. [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Да, я требую у вас отчёт в вашем уповании, и не только у вас, но ещё у многих таких же как вы, которые учите немощных уловленных вами, и все по тайным комнатам, так как будто бы там в тайной комнате Истина, Христос.
их наготу Христом одев.
Комментарий