Какая разница кто что говорит, главное: что говорит по этому поводу Библия?Рядом с Иисусом распяли двух разбойников, как Вы думаете, тот, которому Иисус сказал:ныне же будешь со мною в раю, был полностью упавшим или нет? Библия говорит, что на кресте умирали те, кто сделал самое страшное преступление, очень большой грех и этот разбойник был там. Так он спасенный или нет?
Гуд Ньюс или Ок Су Пака.
Свернуть
X
-
Если бы верили Библии, то знали бы, что это разбойник покаялся пред тем как сдался властям. Но увы, это сокрыто от ваших глаз.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы спрашивали как человек может быть полностью упавшим, но спасенным. Вот я вам и ответила. Конечно этот разбойник раскаялся и признал Иисуса Сыном Божьим и это нельзя скрыть ни от моих глаз ни от чьих бы то ни было, но ведь он полностью упал, дальше некуда, но он спасся. У него не было продолжения жизни на этой Земле, где он мог бы стать примерным христианином. А Вы ведь об этом говорите.Комментарий
-
аудиокнига Пастора Пака "Покаяние и Вера" ПОКАЯНИЕ И ВЕРА.rar скачать с Файлы@Mail.Ru , две проповеди русских Пасторов этой церкви Проповеди.rar скачать с Файлы@Mail.Ru
Пастору Паку 68 лет, в этом возрасте он практически еженедельно проводит евангелизации по всему миру. Я не защищаю Пака, не говорю какой он хороший, но в наше время мало таких служителей, которым Бог дает такую веру и силу проповедовать Евангелие. Я думаю, будь мне под 70 лет и каждую неделю я летал из страны в страну просто чтобы отдохнуть, да я бы устал от такого отдыха. В одной из проповедей Господь через пастора Пака сказал: ПРОПОВЕДУЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ, ВСЕ РАВНО УМРЕТЕ! Это Слово сильно тронуло мою душу. И правда, за что держаться в этом мире, что копить? Лучше всего приобретать друзей богатством неправедным.
Вы имеете ввиду то неправедное богатство, чтобы делать карьеру в миссии, когда пошел раскол?Когда много служителей было, то вроде как и незаметный, а как многие отошли, так начальником стал, слушай...Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.
(Деян.25:11)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
О чем речь? Я не поняла, что Вы имеете ввиду до креста, до какого креста? Или вы не читали слово Писания Луки 23:39-43 "...Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил если Ты Христос, спаси Себя и нас.Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? И мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" Они уже на кресте висят, и в таком положении один просто уверовал, что Иисус Сын Божий, что Он висит на кресте не за Свой грех, а за наши, а другой так и не верит, поэтому злословит и говорит: если Ты Сын Божий.... Читайте внимательнее слово, разбойник уже на кресте, а Вы говорите, что крест и есть его примерный поступок. В чем пример-то? Он сделал преступление, он один из разбойников. Но он уверовал, вися на кресте.Он успел это сделать до креста, и крест и есть его примерным поступком.
Цитата из Библии:11 Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти, то не отрекаюсь умереть; а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева.
(Деян.25:11)Комментарий
-
Да это верно, вы действительно не поняли.
Я то как раз таки читал, и читал без очков всяких измов.
Это слова человека который был в одном Духе с уже покаявшимся разбойником, который так же был не против умереть за то, что делал до этого.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
о разбойнике
Извините, но у Вас слишком много своих мыслей, домыслов. Простота во Христе должна быть. Что домысливать. Написано, что с Иисусом были распяты два разбойника. Не написано, что один разбойник и один из учеников Иисуса повешены, но двое разбойников. Если его называет Писание разбойником, значит он и есть таков, а вовсе не потерпевший за погружение в Иоанново учение. Вы из разбойника делаете его потерпевшим. Это ваши мысли. Если Писание не говорит что было с ним до креста, а пишет, что он разбойник, значит он и есть разбойник и до креста он был именно разбойником. Зачем выдумывать, что он наверное уверовал, наверное крестился. Так можно до многого додуматься. А вообще я начала писать в этой теме потому что Вам было интересно о миссии Гуд Ньюс. А если Вы просто хотите кусаться и выставлять себя как будто больше всех знающим, то зачем спрашиваете? Не хочу хвалиться, но я прочла Писание более 20 раз и Господь много открывал мне слово. Но я не хочу хвалиться этим, а Вы как будто настроены постоянно уколоть и превознестись, что так хорошо знаете Писание.Да это верно, вы действительно не поняли.
Я то как раз таки читал, и читал без очков всяких измов.
Где написано, что он уверовал на кресте? Но даже если и так, то Евангелие говорит довольно определённо, что без погружения в Иоаново покаяние никто не мог узнать в Иисусе Сына Божьего. Если разбойник узнал, значит он погрузился в то учение которое возвещал вначале Иоанн, а затем и Иисус с учениками.
Да в Луки мы читаем, что было уже на кресте, но вы не видите что было до креста.
Не написано, что он уверовал на кресте, это могло быть и раньше, но даже если и на кресте, то на крест он попал по причине того что погрузился в Иоаново учение.
Это слова человека который был в одном Духе с уже покаявшимся разбойником, который так же был не против умереть за то, что делал до этого.Комментарий
-
С этой вашей простотой уже тысячи деноминаций и одна другой проще. Всё должно быть по Писанию, чего у вас как раз и нет.
Здесь на форуме, что не изм то и клоун. Вы так и Писание толкуете, как мои высказывания? Я не говорил, и даже не думал, что разбойник потерпевший. Зачем вы подымаете много пыли, хотите скрыть свою не правду? Другого смысла нет.
Может, так чего вы выдумываете?
Это не наверное, Писание говорит определённо, что это именно так.
Опять на воре шапка горит. При чём тут знание? Знают все, но их знания получены через измы, а не от Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Извините, что вообще начала с Вами общаться. Похоже вы тут самый умный.Зачем вообще о чем-то спрашиваете?Просто зацепить, чтобы потом показать, что он ничего не понимает, а понимаете только вы?Вы сами лучше читайте Писание.Где написано, что разбойник крестился? Больше в вашей теме не буду отвечать.Живите самым умным. Кто думает, что он стоит, бойся чтобы не упасть.Комментарий
-
Комментарий
-
Good news mission , а так же мой скайп allanlord11 каждое воскресенье 11 часов по Москве)))Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий