Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланЕв
    Patronus

• 01 October 2006
    • 221

Сообщение от Нина
    Я из "Слова Жизни" . Попыталась почитать "статью" ...не вижу даже смысла комментировать.
    Какую статью вы имели ввиду? Ту, которую перевела моя жена или то, что я написал о Дон Кихоте?..

все-таки если б вы не комментировали, это было бы благоразумнее. Ведь не престало модератору перевирать не так давно написанный мною пост, а также показывать своё не знание Писаний. Тем более после того как вы представились: Я из "Слова Жизни".

ПС никогда не думала что пьянство эт ветрянная мельница,всегда полагалась на Писание что это грех.
    Я написал "с употреблением спиртного", а не с пьянством. Вы лжесвидетельствуете на меня. После этого ваши слова: Я из "Слова Жизни" в моей голове звучат как Я из "Слова ЛЖИзни". Кстати о пьянстве
    Всю свою христианскую жизнь я думал, что пьянство это дело плоти. Или у вас есть тайные писания Моисея для просвещенных, где говорится об этом более подробно.

ПС нельзя же в одном предложении проявлять столько невежества, ведь на форуме не только лохи, но и люди хотя бы иногда читающие Писания.

Если вы берётесь модериррровать форум, то начните с вашего поста.
    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Да и то ,и другое.И все "этапы" .
      Неправда это .Вы сами придумали и выдаете за доктрины церкви :
      . спасён и не идёт в ад;
      2. потому что праведен, чтобы он ни делал;
      и т.д.
      Плюс клевета.Вы бы лучше с непрощением разобрались бы.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

короче, РусланЕв, лажанулся ты со своей антирекламой сектантов. Хотел облить грязью их, а окунулся в нее сам. Вот такая вот правда жизни. Занялся бы лучше собой - образованием, спортом, путешествиями. А то полжизни провел в секте, а другую половину проведешь в борьбе с ветряными мельницами.

Комментарий

• РусланЕв
          Patronus

• 01 October 2006
          • 221

Сообщение от Нина
          Да и то ,и другое.И все "этапы" .
          Неправда это .Вы сами придумали и выдаете за доктрины церкви :
          и т.д.
          Плюс клевета.Вы бы лучше с непрощением разобрались бы.
          То, что это я придумал сам, то правда. А вот насчёт неправды и клеветы , то вы погорячились. Речь то о "Сладкой Жизни", а не о "Слове Жизни".
          Что такое "сладкая жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Что ещё? Есть люди (изменяю слово "женщины" специально, чтобы вы не думали что я из-за вас делаю акцент на слове женщина) утопающие во грехах, водимые различными похотями,всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины. (2Тим.3:6-7) К таковым вкрадываются в домы и обольщают, ведь они, "никогда не могущие дойти до познания истины", того и заслуживают.

Я не думаю, что в Слове Жизни все любители Сладкой Жизни - Мирской Жизни - Дружбы с Миром. Я не говорю, что в Слове Жизни проповедуют ложь(хотя и это присутствует, как в прочем и у всех других) я говорю, что в Церкви Сладкой Жизни в людях возбуждают различные похоти. Для чего? С какой целью? Для того, чтоб они не познали истины, и таковых идиотов(не познавших истины) можно с чистой совестью эксплуатировать.

...Вы бы лучше с непрощением разобрались бы.
          Если б дело было в непрощеньи, как всё было б просто. Я долго убеждал себя, что дело не в ученьи, а в людях...

Прошу простить меня за грубость в предыдущем к вам посте. Я на грубил в словах своих, но в сердце не имел к вам обвиненья.
          Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
            Patronus

• 01 October 2006
            • 221

Сообщение от Smoker
            короче, РусланЕв, лажанулся ты со своей антирекламой сектантов. Хотел облить грязью их, а окунулся в нее сам. Вот такая вот правда жизни. Занялся бы лучше собой - образованием, спортом, путешествиями. А то полжизни провел в секте, а другую половину проведешь в борьбе с ветряными мельницами.

I'll be back, baby
            ты сразу лопнешь от злости, или сначала родишь ещё один подобный пост.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от РусланЕв
              I'll be back, baby
              ты сразу лопнешь от злости, или сначала родишь ещё один подобный пост.

руслан, вы похожи на того раба, который, сбросив оковы, посвятил свою жизнь тому, чтобы убить хозяина. Земля не может сносить раба, сделавшегося царем (книга Притч)

Комментарий

• РусланЕв
                Patronus

• 01 October 2006
                • 221

Сообщение от Smoker
                руслан, вы похожи на того раба, который, сбросив оковы, посвятил свою жизнь тому, чтобы убить хозяина. Земля не может сносить раба, сделавшегося царем (книга Притч)
                Ещё раз, ещё раз, ещё много много раз...

Комментарий

• Vitaliy31
                  Участник

• 05 February 2008
                  • 42

Мой смирённый совет.

Братья,Вы же знаете что ваш разговор могут читать миллионы людей.и с более ясным умом. Когда один обвиняет другого, тем самым выделяет своё преимущество. А другой читает, и ему стыдно за вас. Не надо искать причины для обвинения, лучше ещё раз прочитать пост чтобы понять, в чём непонимание, и подумать глубоко: Что можно сделать и как помоч. Без упрёка. С любовию ваш брат Виталий.

Комментарий

• Vitaliy31
                    Участник

• 05 February 2008
                    • 42

Свободный вход в Царство Божие.

Свободный вход в царствие Божье.
                    Слава Богу! Сегодня я коснусь многих мест Писания, но начну с размышления на 11 стих 1 главы 2. послания Петра.
                    «Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего Иисуса Христа».
                    Интересно: Не конечная ли это мысль, каждого верующего?
                    Все ведь согласны, что эта жизнь временна, и полна, не всегда приятных приключений. А там: блаженство рая. И вот, свободный вход. Ибо так откроется вам свободный вход. Как?
                    Ибо! Или только так! Как? Покажите в вере вашей: Добродетель, Рассудительность, Воздержание, Терпение, Благочестие, Братолюбие, Любовь.
                    Если это в вас есть, и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                    Удивительная лестница, из семи ступеней, на вершине которой Любовь. Апостол Пётр простой рыбак, и хотя Иисус назвал его камнем, на котором намеревался построить Церковь.
                    Инструктором же Церкви, избрал Савла, который, как известно, учился у ног Гамалеила, он изучил закон. И стал ревностным его защитником. Горя желанием угодить Богу, он терзал Церковь. Когда Иисус остановил его на пути в Дамаск, он
                    ослеп. Это был финал его юношеской карьеры.
                    Он только и мог сказать: «Что повелишь мне делать»?
                    Когда же открылись у него глаза, он увидел всё в ином свете.
                    Прежде чем начать новое служение, он провёл 14 лет у ног Иисуса. Возможно здесь, Бог открыл ему тайну, сокрытую от начала. Павел увидел лестницу, увидел её наоборот, с любовью в начале. И уже не с семи ступенями, а с четырнадцатью которые вместили в себя первые семь, и расширили спектр до бесконечности. Он понял, что все шесть ступеней лестницы Петра, это производное от слова любовь. И без её, ни какие достоинства, не имеют цены. Вот что он говорит о любви. 1. Кор. 13 . «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,то я ничто. И если раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
                    Любовь ни когда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».
                    Евангелие говорит об этом с самого начала, но это надо было понимать. «Приблизилось Царствие Божье».
                    Что это за Царство? Это Царство любви.
                    Когда Бог замыслил сотворить человека, Он начал с того, где бы он мог жить, и где с ним можно было общаться.
                    Насадил чудесный сад (Нам нравится сад, где приятно отдохнуть, среди благоухания цветов, и свежестью воздуха).
                    И когда всё это произошло, Бог встретился с человеком и сказал: «Весьма хорошо». Атмосфера любви, без известныхнам вирусов: недоверия, зависти, ненависти, и всего прочего, что сегодня называется экологией.
                    Царство в котором царствует Бог, это царство любви.
                    Христос есть дверь в это Царство. Я представляю себе, как уверовавший откроет дверь, войдёт и выйдет, и окажется в Царстве любви. Это наверно то, о чём говорил Христос:
                    «Верующий перешел из смерти в жизнь». И теперь любовь стала образом жизни. Там будет Бог всё во всём, Его чувства и воля становятся общими. Ни законодательного, ни исполнительного органа не требуется. Не будет места и ограничениям. На земле, в нашем быту, любовь о которой мы говорим, имеет земной оттенок: Главные её, качества носят земной характер. Чего в Царстве любви просто не надо.
                    Из всего перечня качеств, которые Павел перечислил, только последнее о чём он говорит: «Любовь никогда не перестанет».
                    По всей видимости, останется. Потому что остальное просто не потребуются. Здесь, на земле мы должны быть терпеливы, потому что есть огорчения. Милостивы потому, что есть огорчающие. Просмотрите в этом порядке и другие качества.
                    В этом и выражается наша любовь здесь. Это имел в виду Христос, заповедуя нам: « Любить драг друга»
                    Это одна из найбольших заповедей. И что очень печально, этого - то у нас и недостает. Царство приблизилось, но мы ещё не в нём. Крайне испорчено сердце человека.
                    И это при том, что мы приняли Иисуса. Однако мы не можем обвинять Его, потому что Он сделал всё в совершенстве.
                    Поэтому нам необходимо пересмотреть, наше отношение к вопросу спасения. И это не сложно: В первых: «Человекам это не возможно». Павел пишет Ефесянам 2; 8-10. «Благодатью вы спасены чрез веру, и сиё, не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы ни кто не хвалился». И ещё: «Верующий в Меня имеет жизнь». Не по достоинству даётся жизнь, она принимается:
                    «Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён». «Любовь излилась в сердца наши Духом Святым».
                    Жизнь именно в Божьей Любви. Любящий другого, исполнил закон. И имеет право на гражданство в Царствии Божьем.
                    Так что смерть, это не свидание, но встреча чтобы не расставаться. Это свободный переход в бесконечное. Аминь.

Комментарий

• РусланЕв
                      Patronus

• 01 October 2006
                      • 221

Сначала я думал не отвечать на этот пост, поначалу мне казалось, что этот пост плод искреннего заблуждения. Казалось или я хотел его видеть таким не имеет значения. Не имеет значения и то кто был его вдохновителем.
                      Этот пост яркий пример невежества и глумления над писанием, а также пример профанации не утверждённых в слове.

Сообщение от Vitaliy31
                      Инструктором же Церкви, избрал Савла, который, как известно
                      С поразительной настойчивостью невежды извращают писания. Но извращают не сами, а по тому примеру, который видят или слышат у лжепророков. Они отодвинули Слова Господа нашего и Спасителя на задний план, пренебрегли словами апостолов кроме одного апостола Павла. И произвели на свет, на основании посланий Павла, те ереси, о которых он предупреждал и за которые обличал.
                      (2Пет.3:15-16)
                      15 как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                      16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                      Что же плохого в том, чтобы призывать к любви? С первого взгляда ничего, казалось бы.
                      Потому что мы забыли слова Господа : Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                      Забыли слова Павла: (Фил.3:2) Берегитесь псов, берегитесь злых делателей
                      Чтобы беречься тех псов, которые учат тебя христианской жизни, говоря: «я дал тебе по морде, повернись, я дам тебе ещё раз» и т.д.
                      Чтобы беречься лжепророков, которые произвели на свет экуменистическое движение. Которые говорят: давайте любить друг друга.
                      Но любить это не значит целовать тебя в зад, это не значит поедать твои фикалии.
                      Любить это значит, также и уметь обличать твоего брата, любовь это также значит обличать этот погибающий мир.

Прежде чем начать новое служение, он провёл 14 лет у ног Иисуса
                      Ну, а на это просто нет слов! Остальное про лестницы даже не достойно внимания.
                      Это пример того как лепят свои проповеди в церкви «Сладкой Жизни». Когда они что-то хотят сказать, они говорят не то, что в писании, а то что у них на сердце, подбирая себе места из писаний как аргумент.
                      (1Тим.1:7) желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                      (Ис.28:13) И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                      Друг, когда ты говоришь: «Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего Иисуса Христа».
                      Интересно: Не конечная ли это мысль, каждого верующего?
                      Будь уверен, что речь не о Сладкой Жизни ты ведёшь. Но говоришь о том же о чём писал «Великий Инструктор Церкви»:
                      (Еф.4:20-26)
                      20 Но вы не так познали Христа;
                      21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
                      22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
                      23 а обновиться духом ума вашего
                      24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
                      25 Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

То, что это я придумал сам, то правда.
                        Нет,то что вы придумали это как раз неправда.
                        Помните в Писании сказано,что мы будем судится за пустые ,за гнилые слова ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• РусланЕв
                          Patronus

• 01 October 2006
                          • 221

Сообщение от Нина
                          ...Помните в Писании сказано,что мы будем судится за пустые ,за гнилые слова ?
                          Где именно это сказано? Ссылочку на писание можно?
                          Или в "Слово Жизни" это не принято?
                          Адепты должны есть и принимать на веру всё то, что им дают.
                          Если лидер сказал :в Писании сказано, значит сказано

П.С. всю ночь искал, и не нашёл где же это сказано

-------------------------------------------

Как-то странно наблюдать за тем, что вы пользуетесь не писанием, а понятиями (по всей видимости, принятыми в вашей так называемой церкви, или в вашем кругу).
                          Что разве Евангелие уже устарело? Его что уже не достаточно для спасения?

Ах да, я совсем забыл, в Церкви Сладкой Жизни почитают Дарвина, и его теорию эволюции адаптировали к Священному писанию (вернее Священное писание адаптировали под теорию эволюции). Историю церкви преподносят в виде постоянно эволюционирующего Евангелия: Сначало М.Лютер получил откровение о том. что праведный верою жив будет, потм Баптисты открыли водное крещение, потм Пятидесятники открыли говорение на иных языках, потом пришли харизматы с духовными дарами и с чудесами, потом пришло движение веры с их девизом: "будет тебе всё, чего ни скажешь"(на самом деле они имеют ввиду: "будет тебе всё, чего ни пожелает твоя плоть"). И знаете чем закончится их "эволюция"? - Приходом и принятием Антихриста, которого они ждут вместо Мессии.

"Вы знаете, оказывается, все откравения первоапостольской Церкви устарели, и теперь новые откровения, чистое слово Божье можно услышать, только в Упсале из уст Ульфа Экмона. Именно там Бог говорит, и если ты хочешь услышать слово от Бога, то нужно ехать только в Упсалу."

Вам смешно, увы, не до смеха.Так действительно многие верят - смех и слёзы...
                          Такое понимание вещей насаждается и культивируется непрестанно и педантично.
                          И когда ты начинаешь так мыслить, то тебе кажется, что ты сам до этого дошёл.

Непрерывный поиск новых откровений. "Евангелие устарело, нужны свежие откровения.Откровения первоапостольской церкви устарело - это протухшая манна, а нам нужны свежие откровения."
                          Во всём этом преследуется одна цель: Человек не должен останавливатся в поиске, в постоянном поиске новых пустых, не приносящих плода учений.
                          Первые откровения в Слово Жизни, которые некогда преподносились как сверх ценные, позже начинают считаться глупыми и детскими (типа мы уже выросли из этих откровений).
                          ЦСЖ построена на постоянном совершенствовании методики совершенствования, так называемой, "христианской жизни"(читай: сладкой жизни своих адептов)
                          Принцип их структуры: "глупое и ложное утверждение должно быть признанно устаревшим прежде, чем будет вскрыта его лживость и присутствие обмана.

Каков плод? Постоянный поиск новых учений.Неусвоение ни одной истины.Увлечение ветром учений.Суета.Суета до ненависти в печени и до боли в почках.
                          Последний раз редактировалось РусланЕв; 19 September 2008, 01:53 PM.

Комментарий

• kokos_ks
                            Участник

• 14 September 2008
                            • 122

если мне не изменяет память Слово Жизни является филиалом шведской церкви ульфа экмана так же как и церковь прославления в абакане, членом которй я имел честь быть 2 года до того как уехал на украину
                            все что ты пишешь знакомо мне ) но я старался закрывать глаза на это и не смотреть на других,
                            приехав сюда (юг Украины) я попал в церковь Слово Веры филиал Сандеевского Посольства Божьего и понял ,что хрен редьки не слаще, кроме лицемерия и зацикленности на материальном я ничего там не увидел
                            первое что меня поразило я знаю что Бог ставит пасторов, а тут какой то пацан окончил библейскую школу и раз-стал пастором, умение пропеведывать а вернее пересказывать сомнительное учение своей Билейской школы вовсе не делает тебя пастором
                            во вторых у так называемого пастора напрочь отсутствовало водительство Божье, да и слышал ли он Его когда нибудь я сильно сомневаюсь-потому что окружил себя лидерами которые покаялись тока месяц назад и продолжали все это время жить в грехе, о чем я думаю он не догадывался или делал вид что не догадывается
                            в третьих из за этого как я вижу именно поэтому в церкви не было ни физического ни духовного роста, пастор же объяснял это тем что мы недостаточно служим Богу, не участвуем в ночных молитвах мало даём десятин и другая подобная ахинея
                            я сам был в нескольких служениях там и старался посещать ночные молитвы по возможности, и могу сказать мне приходилось быть на н/молитвах в одной 50-кой церкви так это как небо и земля-Бог наполнял и силой и бодростью и вразумлял через Слово и лично в дух каждого, а тут кроме диких воплей на языках до изнеможения я ничего не увидел((
                            следующее, лжеучение привело к тому что все стали озабочены только лидерством и видимыми проявлениями благословений, оставив самое главное позади-общение с Богом
                            в тайной комнате, их научили молиться на языках но их не научили молиться с пониманием на родном языке, впрчем,вру, научили молиться по Библии- вырываешь стих из контекста и подгоняешь его под свою ситуацию или проблему как говориться загоняешь Бога в угол Его же собственным Словом ))
                            много еще чего хотелось бы написать но не стану, вобщем это оказалась не церковь а балаган-вечно какие то мероприятия и евангелизации, а результат ноль
                            самодеятельность просто у Бога не в почете- послушание дороже жертвы,господа харизматы, не сочинять свои собственные сценарии и подгонять под них Бога, а самим смиряться перед Ним и выполнять то что Ему угодно, и будет тогда успех
                            я просто испытытвал духов как говорит Слово находясь там, начиная с того момента когда при открытии церкви люди пророчествовали на церковь невероятный успех и рост я уже тогда знал кто говорит через них и что это не будет а будет всего лишь в итоге -с пары сотен членов собрания останется человек 20 как оно и есть нынче (у меня просто был до харизматии опыт- 3 года у баптистов-спасибо им научился и полюбил читать Слово, да еще 2 года у 50-ков-и им благодарность научился и полюбил молиться в тайной комнате да и интуиция стала работать на духовные вещи) так что слепым я не был у харизматов, скажу только что мозги они промывают здорово, до сих пор отрыжка ))
                            церковь последнего времени-это не просто разные собрания где одно учение более правильное или где все идеальные верующие, нет такой церкви
                            церковь это место и плевел и пшеницы, это чистота жизни перед Господом и сила у одних, это лицемерие и пустая теология других,так что общайся дорогой брат с правильными людьми в церкви и просеивай то что тебе проповедуют, ходи перед Богом сам, а Он пусть Сам разбирается кто прав а кто нет )

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

ССылки в поддержку автора темы:
                              «Ослепление овец ЗАГОВОР ПАСТОРОВ" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=8726

Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ - http://www.evangelie.ru/forum/t33632.html

Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?

Народ Божий - ВОТ ГРЕХ ТВОЙ! http://www.evangelie.ru/forum/t47478.html

А зачем нам пастор с проповедью? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1186

Как хочется некоторым дешевой благодати http://www.evangelie.ru/forum/t7581.html

[/B]"ПОРУГАННЫЙ в Своей Церкви ИИСУС"[/B]
                              - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=9810

"Почему Церковь не имеет мужчин?» - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2709

"КОГО вот-вот - среди так называемых христиан - ОТВЕРГНЕТСЯ ГОСПОДЬ в Пришествии Своем?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2390

а над кем господствует ныне Иисус? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1784

"ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ (методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=3824
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах, - воздвигай видящих падение и позор разделённого в самом себе христианства,- воздвигай тех, кто сознаёт торжество сатаны среди отрёкшихся Твоего в духе пророческом - главенства в собраниях святых (Откр.3.20),- среди отрёкшихся Дела Твоего («отпустить измученных на свободу»),- среди отрёкшихся своего призвания во Христе,- призвания: ВСТАТЬ (до победного) в молитвенный проломе за всё, истерзанное дъяволом, человечество («и избавь мир наконец-то от царства лукавого»).

-Отче, воздвигай ежедневно мучающихся от видения дел беззаконных в своих собственных церквах (2Пет.2.8),-
                                видящих и воздыхающих и плачущих перед Тобой о всех мерзостях, творимых под именем Твоим, творимых в среде народа Божия (Иез.9.4);
                                -Отче, поднимай сетующих и желающих исправления этого отступничества в собраниях носителей звания Христа ежедневных послушников, "послушников", занятых своим и ходящих совими путями;

-Отче, ДА БУДУТ эти молящиеся и стыдящиеся происходящего под именем Иисуса Христа Господа, Тебе ОПОРОЮ в этих поместных собраниях, чтоб совершилось там - мудростью и силою Твоей - Тебе ведомое должное, - должное во имя и во славу Твою, должное ради торжества правды Твоей в церквах, должное ради обновления совести у христиан.

-Отче, во имя Иисуса, да исполнится - в ныне больных церквах - всё это Твоё должное, во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч., да исполнится Твоё обетование о суде на пасторствующих, о рассеянии овец, ими (расторствующими) пленённых, о строгом суде на Дом Твой,- ибо как можно Тебе будет судить одурманенный дъяволом мир, не имея прежде порядка под Собственным именем, но имея Вавилон и всяческую вакханалию в Доме Своём, среди детей Своих, увлёкшихся этим миром и служениями рук человеческих.
                                -ей, Аминь!
                                -не медли, не премолчи
                                -Маранафа!
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...