Какую статью вы имели ввиду? Ту, которую перевела моя жена или то, что я написал о Дон Кихоте?..
все-таки если б вы не комментировали, это было бы благоразумнее. Ведь не престало модератору перевирать не так давно написанный мною пост, а также показывать своё не знание Писаний. Тем более после того как вы представились: Я из "Слова Жизни".
Я написал "с употреблением спиртного", а не с пьянством. Вы лжесвидетельствуете на меня. После этого ваши слова: Я из "Слова Жизни" в моей голове звучат как Я из "Слова ЛЖИзни". Кстати о пьянстве
Всю свою христианскую жизнь я думал, что пьянство это дело плоти. Или у вас есть тайные писания Моисея для просвещенных, где говорится об этом более подробно.
ПС нельзя же в одном предложении проявлять столько невежества, ведь на форуме не только лохи, но и люди хотя бы иногда читающие Писания.
Если вы берётесь модериррровать форум, то начните с вашего поста.
все-таки если б вы не комментировали, это было бы благоразумнее. Ведь не престало модератору перевирать не так давно написанный мною пост, а также показывать своё не знание Писаний. Тем более после того как вы представились: Я из "Слова Жизни".
ПС никогда не думала что пьянство эт ветрянная мельница,всегда полагалась на Писание что это грех.
Всю свою христианскую жизнь я думал, что пьянство это дело плоти. Или у вас есть тайные писания Моисея для просвещенных, где говорится об этом более подробно.
ПС нельзя же в одном предложении проявлять столько невежества, ведь на форуме не только лохи, но и люди хотя бы иногда читающие Писания.
Если вы берётесь модериррровать форум, то начните с вашего поста.
Комментарий