Мир сошел с ума...
Свернуть
X
-
Что отвечать кощуннику на его юродства?
Вам нужен Христос, а не рассуждать и юродствовать о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Извините, но я уже устал от Вашей глупости, наполненной до избытка наглостью и юродствтм.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Ничего плохого про женщину с 5-ю!!! детьми которая не изменяла, я не говорил от слова совсем, у вас как обычно мужчина посмел что-то сказать, да еще и на женщину - гад. Еще раз, Аннет, никому в здравом уме и в голову не придет обвинить невинную, с 5-ю детьми - это просто неадекват, если она не изменяла.
Однако заявления что мужчина, если там 3 детей должен жить с прелюбодейкой - Писанием не обоснованны, это лютая прелесть и обоснование своей трусости, недоверию Богу, и нечестивости.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Или ты соврал?
- - - Добавлено - - -
Еще раз, жить с прелюбодейкой как с женой вас кто-то заставляет, шантажирует? У вас есть в Писании подтверждение что мужчина должен жить с прелюбодейкой как с женой?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
предполагаю: мир тут ни причём , бо речь идёт о (всего -то!) двух людях, кто сами, лично и персонально отвечают за себя перед Судией .
...их это дело...Новый брак в квадрате был благословлен служителями их церкви...
- - - Добавлено - - -
Или ты соврал?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Цитата, как раз о том что запрета разводиться с прелюбодейкой нет. Бог такого не устанавливал, а вот
Бета... уже от себя вменяет мужчинам жить с прелюбодейками безусловною, Христос такому не учил, а вот бета себя умнее Него вообразил и учит другому.
И вот это уже абсолютно не норм.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
да.
и я не знаю других слов Христа по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ps Запрета нетне разводитесь , кроме греха прелюбодеяния.
Спаситель даёт право выбора и ты вободен в своём выборе.
Выбирай каждый сам............................................... ...............и уважай выбор другого.Последний раз редактировалось Виталич; 15 January 2022, 01:43 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Оно не ключевое для обсуждения развода при прелюбодеянии, то словосочетание указывает что не факт что обсуждение развода при прелюбодеянии относится к обсуждаемой семье. Вы перепутали.
Запрет жить с прелюбодейкой как был, так и остался - содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.
И разрешение развода от Христа, безусловное есть.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
оно ключевое в тезисе от beta:
Запрет жить с прелюбодейкой как был, так и остался - содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.
И разрешение развода от Христа, безусловное есть.
- - - Добавлено - - -
Соломон : 18.23 Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа. [Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку безумен и нечестив.] Притч 19, 14.
- - - Добавлено - - -
Матф. 5.31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. Втор 24, 1. Мф 19, 7. Мк 10, 4, 11. Лк 16, 18. 1 Кор 7, 10.
5.32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
всегда полезно перечитать Писание.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Проверить это легко. Рассмотрим предложения:
По моему нынешнему пониманию, даже если бы педофил изнасиловал 4 летнюю девочку, что как думаю не было, то и так из за детей его не имеют право наказывать...
По моему нынешнему пониманию, даже если бы убийца убил 4 летнюю девочку, что как думаю не было, то и так из за детей его не имеют право наказывать...
А в остальном, да. Христос безусловно разрешил разводиться с прелюбодейкой.
И да, нечестивый, как вы привели цитатой тот кто содержит прелюбодейку.
А тот кто изгоняет хорошую жену (и если как в этой истории жена не изменяла), тот изгоняет счастье, никто здесь и не спорил. Совсем.
Вопрос лишь, в том что Бета, продвигает нечестивость как обязанность мужчины - Бог таких обязанностей не устанавливал.
Именно так, и я просил Бета привести откуда он взял свои нечестивые подходы в Писании, молчит. Молчит как рыба об лед, ну если не считать его криков что он умный.)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Вы плотскомыслы не способны понять, что иногда для спасения кого то нужно повисеть на древе проклятия, как и Господь наш.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Забавный))), спасибо, посмеялся.
Пиши еще.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А Вы никогда не читали, что Христос стал проклятым из-за нас? И таки да ваши плоскомыленные братья с Него смеялись.
Вы достойный сын своих отцов.
- - - Добавлено - - -
Не обращайте внимания, этим злым псам лишь бы кого грызть.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Проклятым стать не сложно, каждого проклинают, особенно Христа. И что?
Разве Христос сказал что прежде чем разводиться с прелюбодейкой иди повиси на дереве?
Нет, не сказал. Это ты придумал. И думаешь что лучше Христа, давшего безусловное разрешение развестись с прелюбодейкой, придумал. Что еще придумаешь, как еще Христа поправишь, ну где Он недокумекал, а ты докумекал, где еще?
Красавец!
Почему мои?
Из-за того что Его слова мне дороже твоих фантазий, я тем уже плохой, грязный мытарь? Ну ок, ок.
Ты прелесть какой класнный, ты даже более Христа решил стребовать с мужчин, ты ж лучше Христа знаешь и добрее Его))), а я да, грязный мытарь - потому что Христа слушаю, и верю Ему, и знаю что прав Он и Писание, а не ты.
Потому меня нужно гнать, обозвать плотскомысленным, и братом кому-то там. Ну... что ж - лжесвидетельствуй, гони, поливай грязью - о вас Христос предупреждал.
Твои слова да Богу в уши, я на самом деле не уверен, что вот прям достойный, но был бы рад.
- - - Добавлено - - -
Прости нас светлый прекрасный ангел, ты самый красивый, самый замечательный...Куда нам, грязным мытарям, злым псам, любящим слова Христа... а ты вот да, даже Христа поправляешь, ты красавец)))Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Комментарий