Дар толкования в православии...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lannister
    Участник

• 21 June 2019
    • 486

Сообщение от beta
    То, что Вы это осудили...
    Я не осуждаю. Я говорил про бесов.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Lannister
      Я не осуждаю. Я говорил про бесов.
      Когда речь идет о каком то нарушении, то есть такое мнение, что не нужно о этом говорить пока суд не вынес решение, кто прав, и кто виноват. То есть по факту именно решение Судьи определяет что есть что.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lannister
        Участник

• 21 June 2019
        • 486

Сообщение от beta
        Когда речь идет о каком то нарушении, то есть такое мнение, что не нужно о этом говорить пока суд не вынес решение, кто прав, и кто виноват. То есть по факту именно решение Судьи определяет что есть что.
        Какое еще нарушение? Написали что человек понимает другие языки... И так как описали....
        Сразу ясно что это за "способности". Бесовские уловки. Это не святой дух в нем.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Lannister
          ясно что это за "способности"
          На основании чего ясно?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Lannister
            Участник

• 21 June 2019
            • 486

Сообщение от beta
            На основании чего ясно?
            То что он считает себя православным говорит именно о бесах. Все эти их иконы и плохие молитвы... Не приводит это к Богу. Следовательно и Святой Дух не сходит на них. Там только бесы дурят "верующих"...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Lannister
              То что он считает себя православным говорит именно о бесах. Все эти их иконы и плохие молитвы... Не приводит это к Богу. Следовательно и Святой Дух не сходит на них. Там только бесы дурят "верующих"...
              Спасибо.

Теперь понятно, как Вы видите.

Я так же раньше думал, но спустя время начал допускать, что есть люди, которые не вникают особо в сектанство и не причастны бесам, просто по традиции считают себя православными, хотя по сути они христиане, просто не знают христовых, и из того, что видели и слышали как бы определили себя к православным.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...