Дар толкования в православии...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К IV веку дар говорения и на языках других народов, и на ангельском языке исчез. Понятно почему. Церковь победила язычество. Она стала центром жизни для миллионов людей, фундаментом государств и народов. Апостолы свою миссию выполнили. Наступает новая эпоха в жизни Церкви, которая в церковной истории называется Эпохой Вселенских Соборов. Начинается эпоха открытия догматов богооткровенных истин, на которых строится православное вероучение.
- - - Добавлено - - -
А при чем тут трясуны???Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Такое может любой музыкант с идеальным слухом, если не ленивый.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне нет.
Повторюсь.
Очень близкий мне человек учился у него в хоре. Он очень талантливый хоровой дирижер. И он как то в неформальной обстановке рассказал им, что какого -то момента начал замечать, что понимает смысл говоримого на немецком, итальянском, не язык понимает, языка не понимает, но точно знает о чем говорят.
Даже специально брал переводы, чтобы проверить. Все сходится.
Писания он более всего, что не знает, и на них не ссылался. Просто поделился, что вот такое с ним приключилось.Комментарий
-
Рассказывал, что когда сдавал экзамены, играл произведение какого то очень известного композитора, и от волнения забыл часть произведения.
Комиссия положительно оценила, придуманные им по ходу вариации на тему того же произведения.
Все очень по разному и очень относительно.
- - - Добавлено - - -
Вы Судья???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Не понимаю о чем Вы? У моего близкого человека идеальный слух, он может делать такое. Думаю, что это зависит еще и от направления в котором работаешь.
Рассказывал, что когда сдавал экзамены, играл произведение какого то очень известного композитора, и от волнения забыл часть произведения.
Комиссия положительно оценила, придуманные им по ходу вариации на тему того же произведения.
Все очень по разному и очень относительно.
- - - Добавлено - - -
Вы Судья???Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий