проверка верующего на наличие святого Духа
Свернуть
X
-
-
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
(2Тим.3:8,9)
Так и случилось.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
@Давид123
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
(2Тим.3:8,9)
Так и случилось.Комментарий
-
Обнаружится, когда поймешь, что за дух в тебе приютился.Комментарий
-
Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа.
Как вы не поймете, Когда Дух Святой на земле, то Он в храме Своем. Он не ветер, который летает по улицам, Он Дух из духовного внутреннего мира. Поэтому во всех случаях, где должно было быть крещение, там присутствовал и ученик в котором пребывал Дух и этот процесс и называется крещение, где имеющий Духа Святого, крестит не имеющего.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
А я исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти.
... всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Так, ты же и не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти. О чем ты и сам признал.
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
А я исповедую. Иисус Христос пришел в моей плоти.
... всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
Если Дух Святой в тебе, то чем ещё другим можно наполнится? бесами что-ли?
Не логики в твоих словах, не здравого смысла.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Заблуждаешься, не зная Писания. В доме Корнилия кто руки возлагал на язычников?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий