Здесь на сайте я столкнулся с тем, что многие считают, что в христианстве можно обойтись без морали, что к Богу можно приблизиться в обход морали. Например, как то через духовность. Здесь очень многие считают что если есть духовность, то мораль уже не нужна. Почему? Или если в человеке есть, то бишь, живёт Христос (а таких здесь ну просто через одного), то мораль уже не нужна. Христос её, мораль, типа как то подменяет? То есть вместо совести как бы Христос, так что ли? Или с самим словом мораль что-то не так. Мораль что ли можно понять не как нравственный закон данный от Бога, а ещё как то? Может определимся с этим? Хотя бы чтобы знать, что здесь каждый имеет в виду, когда фыркает на мораль.
- - - Добавлено - - -
Ну вот вопрос например для за травки, если ты считаешь что в тебе Христос, Почему ты пытаешься меня унизить, пытаешься превознестись надо мной? я то знаю что Христос меня любит Почему тогда ты не любишь?
- - - Добавлено - - -
Ну вот вопрос например для за травки, если ты считаешь что в тебе Христос, Почему ты пытаешься меня унизить, пытаешься превознестись надо мной? я то знаю что Христос меня любит Почему тогда ты не любишь?
Комментарий