Сладкая месть. Потому, что назвали тему некорректно с целью. Это сразу видно у вас обида. Её подальше выбросите. Я не меньше впитал разного перед тем как уверовал. Вернее вначале уверовал, а тут врата ада по всюду растравлены, чтоб поглотить душу человека, Но так как я сказа в сердце моём Господь мой Учитель и нет кроме Него иного на земле. И этого было достаточно, Господь услышал и Сам дал знать , что знает меня и принял мою веру. Так и вы умалитесь и не останетесь без ответа. Остальное примите, как испытание ваше. Я знаю не мало батистов, там есть достойные.
Меня обманули баптисты
Свернуть
X
-
Сладкая месть. Потому, что назвали тему некорректно с целью. Это сразу видно у вас обида. Её подальше выбросите. Я не меньше впитал разного перед тем как уверовал. Вернее вначале уверовал, а тут врата ада по всюду растравлены, чтоб поглотить душу человека, Но так как я сказа в сердце моём Господь мой Учитель и нет кроме Него иного на земле. И этого было достаточно, Господь услышал и Сам дал знать , что знает меня и принял мою веру. Так и вы умалитесь и не останетесь без ответа. Остальное примите, как испытание ваше. Я знаю не мало батистов, там есть достойные.
я тоже знаю не мало баптистов которых надо вешать на доску почета, но это другая историяКомментарий
-
ок. хорошо хоть кекс можно
- - - Добавлено - - -
ещё как обманули...название темы в самую точку....обманутый информацией
- - - Добавлено - - -
ну, в идеале лучше вообще никого не слушать и нести свой крест...Но в баптистском братстве без этих 8 месяце никуда не деться, через это все проходят, ну, разве что ДВР исключение
такой бред написали...какая месть?Комментарий
-
женщина в прелести, монахи падают, а крещение не понацея от греха.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы, кстати, так и не сказали к какой конфессии относитесь. Раскройте же нам глаза - где делают идеальных христиан? Я схожу, посмотрю, познакомлюсь.Комментарий
-
-
Каждый случай - только частный. Дело в том, что хоть и есть единое формальное учение того или иного союза баптистов (их много по миру), но всё сводится к атмосфере внутри каждой конкретной церкви.
Всё больше и больше складывается впечатление, что баптистское и пятидесятническое движение - это всего лишь мировая франшиза под именем Христа.
То, что в Вас вложили именно то, что вы говорите - я не удивляюсь. Повторяю: разные церкви есть, разные пастора, разные проповедники... Но вложили не прямо, согласитесь. А как-то завуалированно, иносказательно, за многословием проповедей и шквалом другой информации. Плюс сам настрой в церкви, когда некрещеный кажется сам себе изгоем, "не своим", и хочет поскорее принять крещение.
То, что крещенные - это спасенные (а значит, как бы априори безгрешные) - действительно иносказательно муссируется, хоть этого и не замечают сами члены церкви - они просто живут своей жизнью. Впрочем, члены церкви и "не грешат", в общем-то. Формально они "не грешат". Всё правильно Вы сказали. Иногда всплывают некрасивые случаи - но это только иногда, когда их невозможно и не нужно скрывать. Стоит признать: пьянства нет (за крайне редким исключением). Женам не изменяют (тоже за крайне редким исключением). По финансам и работе - особо не распостраняются. Но не воруют. Всё чинно и благородно.Комментарий
-
вот оно что Михалыч(с) -- *приговор* человек выдумал, обвинение то сначала доказать надоть. Иначе всего лишь басня плавно трансформирующаяся в огульную клевету..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Каждый случай - только частный. Дело в том, что хоть и есть единое формальное учение того или иного союза баптистов (их много по миру), но всё сводится к атмосфере внутри каждой конкретной церкви.
Всё больше и больше складывается впечатление, что баптистское и пятидесятническое движение - это всего лишь мировая франшиза под именем Христа.
То, что в Вас вложили именно то, что вы говорите - я не удивляюсь. Повторяю: разные церкви есть, разные пастора, разные проповедники... Но вложили не прямо, согласитесь. А как-то завуалированно, иносказательно, за многословием проповедей и шквалом другой информации. Плюс сам настрой в церкви, когда некрещеный кажется сам себе изгоем, "не своим", и хочет поскорее принять крещение.
То, что крещенные - это спасенные - действительно иносказательно муссируется, хоть этого и не замечают сами члены церкви - они просто живут своей жизнью. Впрочем, члены церкви и "не грешат", в общем-то. Формально они "не грешат". Всё правильно Вы сказали. Иногда всплывают некрасивые случаи - но это только иногда, когда их невозможно и не нужно скрывать. Стоит признать: пьянства нет (за крайне редким исключением). Женам не изменяют (тоже за крайне редким исключением). По финансам и работе - особо не распостраняются. Но не воруют. Всё чинно и благородно.
(Евр.10:26)
Никто, ни один человек, если он знает Писание и волю Бога, не скажет, что он без греха. Но есть грехи произвольные, такие как пьянство, блуд, воровство. А есть непроизвольные обида, зависть, не прощение, гнев и т.д. От них избавиться гораздо сложнее. А может быть и не возможно до конца. Потому что раз и два и три не обидишься, а потом вдруг раз и накатит... Но мы понимаем, что это грех. Тем не менее в Писании есть перечень грехов, за которые надо отлучать
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
13 . Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
Именно поэтому и нет пьянства, блуда и т.д. Таких просто отлучают.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий