Меня обманули баптисты
Свернуть
X
-
Мне в своё время в московском ЕХБ говорили, что Бог будет помогать не сбиться с пути. Но до начала пути я так и дошёл. Но в их словах ещё тогда усомнился.Комментарий
-
Ознакомился. За восемь месяцев вы должны были понять что крещение не спасает от греха.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
(1Пет.3:21,22)Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы пожелали верить в иллюзию которая по по природе есть скрытая хитрость, монипуляция и восприняли крещение согласно вашему воображению, приняв крещении за спасение. То есть вы сами себе выбрали, как вам верить и жить, так же проще.
Ваша тема является местью баптистам за ваш же выбор. Вам стоит каяться Господу, что Он вам простил ваше согрешение. Пообещать Богу добрую совесть и как говорится начать всё с чистого листа.Господу Слава!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Истина, для всех одинакова. Вы не можете предъявить претензии к батистом потому, что поверили в крещение, а не в Господа. Такая позиция снимает, как бы ответственность перед Господом потому, что в вашей голове спасение от крашения.
Вы пожелали верить в иллюзию которая по по природе есть скрытая хитрость, монипуляция и восприняли крещение согласно вашему воображению, приняв крещении за спасение. То есть вы сами себе выбрали, как вам верить и жить, так же проще.
Ваша тема является местью баптистам за ваш же выбор. Вам стоит каяться Господу, что Он вам простил ваше согрешение. Пообещать Богу добрую совесть и как говорится начать всё с чистого листа.
такой бред написали...какая месть?Комментарий
-
А что это за община, может быть Вы не правильно поняли что они Вам говорили?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Было бы интересно спросить самих ехб, если они присутствуют на форуме, так ли они учат, как Вы говорите.
- - - Добавлено - - -
А кто поверил тот уже без греха?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
я бы с радостью написал, что этот случай частный, НО
приведу ещё один пример.
вёл переписку с сестрой из ДВР, нас разделяли 6 часовых поясов
ну так вот, призналась впала в блуд и всему виной корила себя, что не успела принять крещение иначе это не произошло с нейКомментарий
Комментарий