Меня обманули баптисты
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
теперь будете пол дня оправдываться перед обществом, ибо немного неточно изначально выразили свою мысль."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
С каких это пор баптисты стали механиков обманывать???
- - - Добавлено - - -
Это ни о чём не говорит.
У меня тоже должно быть больше 20-ти тыс.
Но после взлома форума многое послетало.Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не тролль и не мумий тролль...я из плоти и крови
меня обманули в 2008 году...целых 8 месяцев (!) "насиловали" мой мозг...идея такая - после крещения баптисты даже если и захотят согрешить, то уже не смогут никогда, ибо их оберегает Сам Бог, баптисткое крещение подобно мелку от тараканов, с помощью которого Вакула чертил круг в храме...НО оказалось это полное враньё
крещение это просто членство в церкви, что сверх того то от лукавого....и могут согрешать и некоторые и грешат похлеще атеистов
- - - Добавлено - - -
вот таксисты меня не обманывалиКомментарий
-
Церковь, настоящая церковь, это собрание людей, которые ищут Исцеления от греха. Так, что тут вопрос в ином.... ищут ли? Или уже получили баптистскую индульгенцию.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий