Меня обманули баптисты
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Если Я сказал худо, покажи, что неправда, а если хорошо, за что ..бьешь Меня Ин18:23
В отношении братьев ( условно, как знаете срок дают условный, то есть временный без наказания )
баптистов я ещё очень мягко сказал, жалея. На самом деле дела обстоят куда хуже, к сожалению.
У меня есть Факты ! Масса фактов их лжи ( конкретных и многих ) за 23 года сколько знаю,
столько лжи и слышу от них.
Правду слышал разве что от братьев, что приезжали из США к примеру, некоторые рок группы благословенны
баптистские. Также те братья, что по уезжали, кто в США , кто куда.
А то, что осталось, .. это катастрофа . Особенно я смотрю на верхушку т.н. старейшин, там черноты много.
В искушение попадают даже порядочные пасторы когда начинают по-доброму "не судя" других одобрять
тех.
Так что можете меня не стыдить, а то и Вам дастанется () , я знаю о чем говорю.
Спроси любого баптиста : ты знаешь Иисуса ? Что он ответит ? - у нас баптисты на это говорят: нельзя познать Бога - тот сойдет с ума .. Всего доброго.Комментарий
-
"Если Я сказал худо, покажи, что неправда, а если хорошо, за что ..бьешь Меня Ин18:23
В отношении братьев ( условно, как знаете срок дают условный, то есть временный без наказания )
баптистов я ещё очень мягко сказал, жалея. На самом деле дела обстоят куда хуже, к сожалению.
У меня есть Факты ! Масса фактов их лжи ( конкретных и многих ) за 23 года сколько знаю,
столько лжи и слышу от них.
Правду слышал разве что от братьев, что приезжали из США к примеру, некоторые рок группы благословенны
баптистские. Также те братья, что по уезжали, кто в США , кто куда.
А то, что осталось, .. это катастрофа . Особенно я смотрю на верхушку т.н. старейшин, там черноты много.
В искушение попадают даже порядочные пасторы когда начинают по-доброму "не судя" других одобрять
тех.
Так что можете меня не стыдить, а то и Вам дастанется () , я знаю о чем говорю.
Спроси любого баптиста : ты знаешь Иисуса ? Что он ответит ? - у нас баптисты на это говорят: нельзя познать Бога - тот сойдет с ума .. Всего доброго.Комментарий
-
Тему надо закрыть, как обижающую баптистов.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже хотелось бы услышать его свидетельство.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий