Меня обманули баптисты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от Аннета

А клеветать Вас где научили? Скажите пожалуйста название Вашей конфессии, я буду знать, где врут и не краснеют.
    Я знаю, где Вас научили, а я говорю истину .

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от vitaliy KindomG
      Я знаю, где Вас научили, а я говорю истину .
      Бога побойтесь, если людей не стыдитесь.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13785

Сообщение от механик
        Меня обманули баптисты
        Не везёт вам в жизни, повезет в любви.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от baptist2016
          механик , мы вам не верим!
          в чём конкретно?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от механик
            в чём конкретно?
            В том, что баптисты учат, что КРЕЩЕНИЕ делает человека безгрешным. Это вообще не баптистское учение. Либо у Вас там проповедник был безграмотный вообще, либо Вы его не правильно поняли.

Комментарий

• механик
              Отключен

• 02 July 2005
              • 611

Сообщение от Jewe
              Да ладно. Баптисты так не учат. Что то вы не то говорите. Столько времени прошло с 2008 года все позабыли уже, перепутали.
              ладно, будем считать на развивающийся склероз

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Павел_17
                Я исправил название. Хотя мог бы и автор сам исправить...
                Жаль, загадочней звучало...)
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• vitaliy KindomG
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1586

Сообщение от Аннета
                  Бога побойтесь, если людей не стыдитесь.
                  "Если Я сказал худо, покажи, что неправда, а если хорошо, за что ..бьешь Меня Ин18:23

В отношении братьев ( условно, как знаете срок дают условный, то есть временный без наказания )
                  баптистов я ещё очень мягко сказал, жалея. На самом деле дела обстоят куда хуже, к сожалению.

У меня есть Факты ! Масса фактов их лжи ( конкретных и многих ) за 23 года сколько знаю,
                  столько лжи и слышу от них.

Правду слышал разве что от братьев, что приезжали из США к примеру, некоторые рок группы благословенны
                  баптистские. Также те братья, что по уезжали, кто в США , кто куда.
                  А то, что осталось, .. это катастрофа . Особенно я смотрю на верхушку т.н. старейшин, там черноты много.

В искушение попадают даже порядочные пасторы когда начинают по-доброму "не судя" других одобрять
                  тех.

Так что можете меня не стыдить, а то и Вам дастанется ( ) , я знаю о чем говорю.

Спроси любого баптиста : ты знаешь Иисуса ? Что он ответит ? - у нас баптисты на это говорят: нельзя познать Бога - тот сойдет с ума .. Всего доброго.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от vitaliy KindomG
                    "Если Я сказал худо, покажи, что неправда, а если хорошо, за что ..бьешь Меня Ин18:23

В отношении братьев ( условно, как знаете срок дают условный, то есть временный без наказания )
                    баптистов я ещё очень мягко сказал, жалея. На самом деле дела обстоят куда хуже, к сожалению.

У меня есть Факты ! Масса фактов их лжи ( конкретных и многих ) за 23 года сколько знаю,
                    столько лжи и слышу от них.

Правду слышал разве что от братьев, что приезжали из США к примеру, некоторые рок группы благословенны
                    баптистские. Также те братья, что по уезжали, кто в США , кто куда.
                    А то, что осталось, .. это катастрофа . Особенно я смотрю на верхушку т.н. старейшин, там черноты много.

В искушение попадают даже порядочные пасторы когда начинают по-доброму "не судя" других одобрять
                    тех.

Так что можете меня не стыдить, а то и Вам дастанется ( ) , я знаю о чем говорю.

Спроси любого баптиста : ты знаешь Иисуса ? Что он ответит ? - у нас баптисты на это говорят: нельзя познать Бога - тот сойдет с ума .. Всего доброго.
                    У нас с Вами очень разные баптисты. Сдается мне, что Вы говорите об отделенных баптистах из СЦ. Но есть и другие. Нельзя всех под одну гребенку. Я же не говорю, что все харизматы обманщики, только деньги им нужны и т.д. Хотя мне такие встречались. Вот скажите, Вы какой национальности? Если я буду говорить, что все люди Вашей национальности обманщики, воры и т.д. Вы же вряд ли согласитесь, даже если я Вам сотню примеров из судебных дел приведу. Что касается Иисуса - у нас наоборот все говорят о личной встрече со Христом, о том, без этой личной встречи с Иисусом не будет ни покаяния и возрастания, ни познания. Так что если Вам не повезло и Вы встретили отделенных на своем пути, не врите на всех. Мне так адвентисты встретились, которые учили, что в субботу не надо платить в общественном транспорте. Ехать надо, а платить нет. Мне теперь говорить, что все адвентисты учат воровать?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Тему надо закрыть, как обижающую баптистов.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от механик
                        ладно, будем считать на развивающийся склероз
                        А что он у вас так вдруг обострился. События 2008 года. 11 лет прошло уже. Всё никак не переживете.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Просто чел
                          Отключен

• 09 March 2017
                          • 2077

Сообщение от beta
                          Я почти 30 лет надеялся, что они искренние христиане.... Пока не увидел их изнутри.
                          Что Вы там увидели? Если можно поподробнее. Нужна независимая информация, Ваши впечатления. Что там неправильного на Ваш взгляд?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13785

Сообщение от Просто чел
                            Что Вы там увидели? Если можно поподробнее. Нужна независимая информация, Ваши впечатления. Что там неправильного на Ваш взгляд?
                            Скорее всего это относилось к конкретной общине, а не баптистах в целом. Хотя думаю, что и в целом все будет похоже.
                            Тоже хотелось бы услышать его свидетельство.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от механик
                              Как с этим жить дальше?
                              Воспринимайте случившееся как опыт.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ген Лио
                                Ветеран

• 11 June 2017
                                • 3697

Сообщение от механик
                                Как с этим жить дальше?
                                Очень просто: обратитесь к Богу и спросите у Него, почему Он не защитил вас, почему подпустил к вам того (кто бы ни был), кто смог обмануть вас. И кто знает, может Он ответит.

Комментарий

Обработка...