Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот ваши братья эстонцы влились в СССР в 1946 г
На самом деле Эстония "влилась" в СССР в результате оккупации 1940 года. Коммунисты поставили правительство национал-предателей, они и подписали под дулом автомата или за деньги, уж не знаю, документы о вхождении в Совок
На самом деле Эстония добровольно вошла в состав СССР. Документы о вхождении в СССР подписывало правительство, выбранное на всеобщих выборах, проводимых и назначенных согласно эстонским законам предыдущим правительством.
Это касается и прочих прибалтийских республик.
А Россия до сих пор не покаялась за свои преступления, а значит и дел с ней лучше серьезных не вести. Это не месть или ненависть, просто здравый смысл. Поляки тоже прекрасно помнят свой исторический опыт, как и запаные украинцы.
А у отношений украинцев с полякам было гораздо больше проблем чем с братьями русскими. И где сейчас межнациональная непрязнь? В прошлом: Польша и Украина - независимые государства и у них общие цели.
Правильно. Потому, что Украина не ведет сегодня враждебной деятельности в отношении Польши. А вот Россия - наоборот. Вообще внешняя политика - самый ольшой провал Путинского режима. Хунта умудрилась испортить отношения со всеми
Правильно. Потому, что Украина не ведет сегодня враждебной деятельности в отношении Польши. А вот Россия - наоборот. Вообще внешняя политика - самый ольшой провал Путинского режима. Хунта умудрилась испортить отношения со всеми
Россия тоже не ведет враждебной деятельности против Польши
Еще как ведет. Вы просто не следите за событиями. Одно отрицание геноцида поляков в Катыни чего стоит и переписывание под себя истории. Поляки также прекрасно понят, как русские позволили своим бывшим союзникам подавить Варшавское восстание, хотя стояли в нескольких километрах от города
Еще как ведет. Вы просто не следите за событиями. Одно отрицание геноцида поляков в Катыни чего стоит и переписывание под себя истории. Поляки также прекрасно понят, как русские позволили своим бывшим союзникам подавить Варшавское восстание, хотя стояли в нескольких километрах от города
В Катыне не было геноцида. Был расстрел польских военнопленных.
Переписыванием истории сейчас наиболее активно Латвия занимается. Денюжку срубить хочет. Да, кстати, Вы в очередной раз забыли, что я у Вас в игноре и мои сообщения читать не можете.
На форуме есть опция просмотра сообщения даже игнорированного участника. Так что с одной стороны и ленту мне никто не загаживает собой и посмотреть всегда можно, что за гадости в мой адрес изрыгнули в очередной раз
На форуме есть опция просмотра сообщения даже игнорированного участника. Так что с одной стороны и ленту мне никто не загаживает собой и посмотреть всегда можно, что за гадости в мой адрес изрыгнули в очередной раз
Павел, вы непоследовательны. Если игнорируете, то уж игнорируйте. А если интересно, то не игнорируйте. А то как ребенок, ей богу. Пообещал не смотреть, а сам подглядывает.
Позвольте мне самому решать что мне делать, а что нет. Я же вас не заставляю Латвию любить
Да делайте что хотите. Просто знайте, что объявив на весь форум о байкоте и продолжая читать и отвечать на наши посты Вы очень напоминаете Васисуалия Лоханкина. Он объявил Варваре о голодовке, а сам втихаря ночью.... Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвapa поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена. Лоханкин! сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.
Варвара! сказал он в нос. Неужели ты, в самом деле, уходишь от меня в Птибурдукову? Ответа не было.
Волчица ты, неуверенно объявил Лоханкин, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня
Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.
Транскрипция передачи радиостанции "Голоса Американских Диссидентов" от 3 июля 1999 г. (Публикуется в сокращении)
Две недели назад в Сакраменто, штат Калифорния, остающийся до сих пор неизвестным злоумышленник совершил поджоги трех синагог. [Прим. переводчика: На эту и подобные темы см. статью "На воре шапка", помещенную в нашей рубрике "Публицистика".] Двум синагогам был причинен совершенно незначительный ущерб, но в третьей были серьезно повреждены книги, когда загорелась синагогальная библиотека. Евреи оценили убыток в миллион долларов что, конечно же, было покрыто страховкой. Эти поджоги в Сакраменто были широчайшим образом освещены в СМИ по всем Соединенным Штатам.
Я уверен, что любой из вас об этом слышал и более чем раз-другой. В одной из синагог якобы оказались найденными листовки славян, мстящих за еврейскую войну против Сербии [Прим. переводчика: Привет одному из героев статьи "На воре шапка" г-ну Розману, на сей раз от д-ра Пирса.].
Комментарий