САКРАМЕНТОВСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Старик
    Самоотключился

• 30 September 2004
    • 856

Сообщение от Pavels
    А вот ваши братья эстонцы влились в СССР в 1946 г
    На самом деле Эстония "влилась" в СССР в результате оккупации 1940 года. Коммунисты поставили правительство национал-предателей, они и подписали под дулом автомата или за деньги, уж не знаю, документы о вхождении в Совок
    На самом деле Эстония добровольно вошла в состав СССР. Документы о вхождении в СССР подписывало правительство, выбранное на всеобщих выборах, проводимых и назначенных согласно эстонским законам предыдущим правительством.
    Это касается и прочих прибалтийских республик.

Комментарий

• Любопытный
      Участник

• 07 September 2004
      • 366

Сообщение от Pavels
      А Россия до сих пор не покаялась за свои преступления, а значит и дел с ней лучше серьезных не вести. Это не месть или ненависть, просто здравый смысл. Поляки тоже прекрасно помнят свой исторический опыт, как и запаные украинцы.
      А у отношений украинцев с полякам было гораздо больше проблем чем с братьями русскими. И где сейчас межнациональная непрязнь? В прошлом: Польша и Украина - независимые государства и у них общие цели.
      Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Правильно. Потому, что Украина не ведет сегодня враждебной деятельности в отношении Польши. А вот Россия - наоборот. Вообще внешняя политика - самый ольшой провал Путинского режима. Хунта умудрилась испортить отношения со всеми
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Старик
          Самоотключился

• 30 September 2004
          • 856

Сообщение от Pavels
          Правильно. Потому, что Украина не ведет сегодня враждебной деятельности в отношении Польши. А вот Россия - наоборот. Вообще внешняя политика - самый ольшой провал Путинского режима. Хунта умудрилась испортить отношения со всеми
          Россия тоже не ведет враждебной деятельности против Польши

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Еще как ведет. Вы просто не следите за событиями. Одно отрицание геноцида поляков в Катыни чего стоит и переписывание под себя истории. Поляки также прекрасно понят, как русские позволили своим бывшим союзникам подавить Варшавское восстание, хотя стояли в нескольких километрах от города

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от Pavels
              Еще как ведет. Вы просто не следите за событиями. Одно отрицание геноцида поляков в Катыни чего стоит и переписывание под себя истории. Поляки также прекрасно понят, как русские позволили своим бывшим союзникам подавить Варшавское восстание, хотя стояли в нескольких километрах от города
              В Катыне не было геноцида. Был расстрел польских военнопленных.
              Переписыванием истории сейчас наиболее активно Латвия занимается. Денюжку срубить хочет.
              Да, кстати, Вы в очередной раз забыли, что я у Вас в игноре и мои сообщения читать не можете.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Старик
                Да, кстати, Вы в очередной раз забыли, что я у Вас в игноре и мои сообщения читать не можете.
                Надоело сидеть в резервации. Скучно а подоставать -то хочется, ой как хочется .

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

На форуме есть опция просмотра сообщения даже игнорированного участника. Так что с одной стороны и ленту мне никто не загаживает собой и посмотреть всегда можно, что за гадости в мой адрес изрыгнули в очередной раз

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Pavels
                    На форуме есть опция просмотра сообщения даже игнорированного участника. Так что с одной стороны и ленту мне никто не загаживает собой и посмотреть всегда можно, что за гадости в мой адрес изрыгнули в очередной раз
                    Павел, вы непоследовательны. Если игнорируете, то уж игнорируйте. А если интересно, то не игнорируйте. А то как ребенок, ей богу. Пообещал не смотреть, а сам подглядывает.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Позвольте мне самому решать что мне делать, а что нет. Я же вас не заставляю Латвию любить

Комментарий

• Старик
                        Самоотключился

• 30 September 2004
                        • 856

Сообщение от Pavels
                        Позвольте мне самому решать что мне делать, а что нет. Я же вас не заставляю Латвию любить
                        Да делайте что хотите. Просто знайте, что объявив на весь форум о байкоте и продолжая читать и отвечать на наши посты Вы очень напоминаете Васисуалия Лоханкина. Он объявил Варваре о голодовке, а сам втихаря ночью....
                        Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвapa поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.
                        Лоханкин! сказала она ужасным голосом. От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

Варвара! сказал он в нос. Неужели ты, в самом деле, уходишь от меня в Птибурдукову? Ответа не было.

Волчица ты, неуверенно объявил Лоханкин, тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Я не сказал "бойкот". Я сказал: гигиенические мероприятия. Моя лента свободна от всякой нечисти. Она не оскорбляет мой взор.

Однако знать, что пишут под заборами недруги надо.

Комментарий

• Старик
                            Самоотключился

• 30 September 2004
                            • 856

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Старик
                              Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти.
                              Классно Старик Каждому своё.

Комментарий

• Сакраменто Ка.
                                Участник

• 28 August 2005
                                • 31

НАЦИОНАЛИСТЫ САКРАМЕНТО

Доктор Уильям Пирс Ложь и её последствия

Транскрипция передачи радиостанции "Голоса Американских Диссидентов" от 3 июля 1999 г. (Публикуется в сокращении)

Две недели назад в Сакраменто, штат Калифорния, остающийся до сих пор неизвестным злоумышленник совершил поджоги трех синагог. [Прим. переводчика: На эту и подобные темы см. статью "На воре шапка", помещенную в нашей рубрике "Публицистика".] Двум синагогам был причинен совершенно незначительный ущерб, но в третьей были серьезно повреждены книги, когда загорелась синагогальная библиотека. Евреи оценили убыток в миллион долларов что, конечно же, было покрыто страховкой. Эти поджоги в Сакраменто были широчайшим образом освещены в СМИ по всем Соединенным Штатам.

Я уверен, что любой из вас об этом слышал и более чем раз-другой. В одной из синагог якобы оказались найденными листовки славян, мстящих за еврейскую войну против Сербии [Прим. переводчика: Привет одному из героев статьи "На воре шапка" г-ну Розману, на сей раз от д-ра Пирса.].

Перевод с английского - Михаил Ямщиков

Комментарий

Обработка...