Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Костя, музычуковские семены пожали те, которых использовали: выдоили, срубили на нах капусту, а потом вышвырнули из церкви, как отработанный материал (см. примеры выше), а сколько еще пожнут, потому, что то лицемерие, которое насаждается Музычуком, когда богатых и щедро жертвующих окружают почетом, хвалят во всеуслышание за щедрое пожертвование, и ставят их в пример, заражает людей и рассчитано на стадное чувство "эффект толпы". Тот же друг мне рассказывал, что пожертвования собираются так: встает один человек и объявляет : я жертвую(к примеру) 5000$ - это тут же подхватывается и в зал летит : "кто больше?" и так далее, то есть использутся такие чувства, как азарт, желание быть не хуже - а чем мы хуже других и т. д.
То что там вот так выставляют и хвалят счедро даюсчих говорит о том что ето ересь. Просто человеку надо как то жить вот он и организовал церковь. Дабы не платить деньги постороннему пастырю платит жене. А людям о высоких целях и обязаностях втуляет
Lastor, к сожалению, это правда - и таким способом уже насобирали около 5 0000000$
Где доказательства и финансовые отсчёты?
Что-то ты Артур пошел распространять сплетни. А сплетней по Сакраменто ходит неимоверное множество про "богатства" многих пасторов. А пасторам-то этим отдельным робщинкам надо самим думать об оплате рента зданий, приёма гостей и прочая и прочая. Если пастор один и при том ведущий, то естественно он и ведущих основных расходов. Что тут удивительного. А вот интересно что тот же Артурик сказал про то, что у такого пастора вообще нет средств к финансовому управлению общины?
Не лгите на весь мир сплетнями!!!
5 0000000$ - это 50 миллионов. Одно здание большой церкви у нас здесь ещё недавно стоило от 3 до 5 миллионов в зависимости от технической начинки. На сколько поднялись цены на такое имущество не знаю, но следуя вот такой "сплетни", то его уже давно можно было построить.
Что-то ты Артур пошел распространять сплетни. А сплетней по Сакраменто ходит неимоверное множество про "богатства" многих пасторов.
Я о богатстве Музычука ничего не знаю и никаких сплетен не распространяю, а про то что уже насобирали около 5 000 000 $ спросите у членов церкви Мелхиседек или у самого Музычука и он вам подтвердит - так, как эти сведения не раз оглашались и не являются секретом.
Сообщение от Костя Ткаченко
А вот интересно что тот же Артурик сказал про то, что у такого пастора вообще нет средств к финансовому управлению общины.
Уточните, смысл вашего утверждения.
На один ноль ошибся (честное слов без умысла -для меня, что пять что пятьдесят миллионов - сумма заоблачная, вот и запутался в нолях ) спасибо за замечание -уже исправил.
Эти сведения не являются секретом и общезвестны - но ведь речь не идёт даже о сумме см 41, в данном случае это невожно, потому, что даже факт, что деньги собираются с использованием таких технологий говорит о том, какие
ценности поставлены в данной церкви "во главе угла".
Эти сведения не являются секретом и общезвестны - но ведь речь не идёт даже о сумме см 41, в данном случае это невожно,
Мне лично неизвестны. И никому неизвестны, а известны одни только предположения. Если один сказал, что дал 5 штук или какой-то дом в кол. одной штуки и который ему может быть вышел бы дороже при ремонте, то это не значит что это происходит каждое служение.
Так же, как у страха глаза велики, так же само и у сплетен с технологией "испорченного телефона" цыфры и факты преувеличены. Я вот к примеру собрался в отпуск сняв домик на пять дней, а мои сослуживцы думают, что я вот такой богатый. Да и наши там на Родине многие могут подумать также и нарисовать в своём воображении, как мы тут жируем.
А по правде, так мне там ещё прийдётся устраивать всякие мероприятия для дочки с её подружкой дабы им это лето запомнилось на всю жизнь ибо это перед последним годом школы после которого они может разбегутся по свету и это будет последнее совместное лето в их жизни. А перед этим ещё надо провести мой день рождения на который прийдёт в мой дом все мои близкие и друзья и его так же надо "запомнить" ибо 45 лет бывает только раз в жизни.
Это не значит что это происходит каждый день или часто, но люди даже из-за одного раза помнят долго и каждый раз добавляют отсебятину. Не повторяйте за людьми ибо они вас могут увести от милости Божьей.
говорит о том, какие ценности поставлены в данной церкви "во главе угла".
Мне лично не говорит. Мы живём в этом мире, где Кесарь требует своё. Вопрос только в том, как часто мы вспоминаем об своей отдаче Богу. Все это делают по разному. Какое мне до этого дело? Артур, а вам то какое? Вы из этого что-то будете иметь? Разве только то, что Господь скажет, что не знал вас лично.
Мне лично неизвестны. И никому неизвестны, а известны одни только предположения. Если один сказал, что дал 5 штук или какой-то дом в кол. одной штуки и который ему может быть вышел бы дороже при ремонте, то это не значит что это происходит каждое служение..
Костя, если тебе, что то неизвестно то, это не является доказательством того, что, того о чем говорят нет. Я, лично, знаю человека, который пожертвовал в Мелхиседек за один раз больше 5000$. Ты так легко рассуждаешь на эту тему потому, что тебя, еще ни разу не "пользовали", а вот, как бы ты повел себя, если бы пожертвовал дом в церковь, а тебя, через некоторое время бы "ушли "? Разве ты чувстовал то, что почувствовали эти люди, когда им наплевали в то место, которое они искренне открыли для Бога. И кто виноват по твоему - обманутый простак или тот, кто обманул его используя эту простоту?
Вот, ты так легко повесил ярлык на этих людей "о... царя небесного", а вдумался ли в то, что сказал? Вот так ты плачешь с плачущими? Дорогой, не забывай, что каким ты судом судишь других, таким судом будут судить и тебя. Ты выделил жирным шрифтом слова о том, что подобное просходит не каждое служение, а позволь тебя спросить: " что это меняет?"
Сообщение от Костя Ткаченко
Мне лично не говорит. Мы живём в этом мире, где Кесарь требует своё. Вопрос только в том, как часто мы вспоминаем об своей отдаче Богу. Все это делают по разному. Какое мне до этого дело? Артур, а вам то какое? Вы из этого что-то будете иметь? Разве только то, что Господь скажет, что не знал вас лично.
Это очень плохо, что, Вам, подобное не о чём не говорит. Вы пишете: что Вам нет дела до этого? Костя, Вы, ведь писали, что ведёте духовную войну? Или, что "бинокль" дома забыли - врага не видите. Вот он враг - рядом с вашим домом вводит людей в обольщениие, лицемерие выдаёт за благочестие, а Вам "до этого какое дело? " Думается мне Костя, что Вы свой балкон в церкви с окопом, во дрёме, перепутали.
А мне не все равно и я на войне - Вам это о чем то говорит?
Последний раз редактировалось Laughter; 11 August 2005, 01:35 AM.
Костя никто тебя не жучит - мы говорим не о зеках, кстати, ты как то делился тем, что чудом не попал в лагерь - так, что от тюрьмы и сумы не зарекайся, а о верующих людях оказавшихся в разных тяжелых ситуациях по разным причинам - кто по простоте душевной, а кто и, откровенно, по глупости - но ведь дело то как раз не в них, а в тех, кто использовал в своих целях их простоту и глупость. Судить легко - сострадать сложнее.
Ты ведь на войне - так определись за кого ты - за униженых или за унижающего
А со сходкой не понял - ты что "стрелку набиваешь?"
Последний раз редактировалось Laughter; 11 August 2005, 01:38 AM.
а слышали ли вы свидетельство человека который ходил в их церковь? Он болел раком и после энкаунтеров и им подобных свидетельствовал на радио что исцелен. Так вот умер он на днях. Это так дополнение к теме
А вот человек у которого была алергия к арбузам, в смысле поноса, получил исцеление и лопает арбузы без проблем.
а слышали ли вы свидетельство человека который ходил в их церковь? Он болел раком и после энкаунтеров и им подобных свидетельствовал на радио что исцелен. Так вот умер он на днях. Это так дополнение к теме
Да, мне искренне жаль этого человека: потому, что его обманули, использовав его желание исцелиться - он ухватился за инкаутер, как за последнюю надежду на исцеление, а в результате он подвергнулся такой психообработке, что выпал из реальности и желаемое принял за действительное, о чем и свидетельствовал на радио, а, по сути, своим заблуждением делал рекламу музычуковским инкаутерам.
[QUOTE=securic]
Я вот слышал недавно,по радио, очередную идею Музычука -перенести инкаутеры на каждое воскресное движение + 25 спасённых душ каждое воскресное служение "Спасатель" - он наверное перепутал себя со Христом, раз планирует число спасённых на КАЖДОМ воскресном собрании
как же другой получил исцеление от поноса? или это просто подстава Музычука?
Всё может быть - может быть он стал мыть руки пред едой, может быть арбузы, которые он ел, были или недо или перезревшие, а может быть организм, просто адаптировался к перемене климата и поэтому так реагировал на арбузы , а может быть это следствие воздействия на психику - в своё время я слышал об опыте, когда человеку внушали, что к его руке прикладывают раскалённую монету, а, на самом деле, обыкновенную, но у человека, в том месте, куда прикладывали монету появлялся ожог. Но, одно можно сказать с уверенностью, что на инкаутерах происходит вторжение в психику человека и плоды такого вторжения обязательно проявляются во времени.
Да, мне искренне жаль этого человека: потому, что его обманули, использовав его желание исцелиться - он ухватился за инкаутер, как за последнюю надежду на исцеление, а в результате он подвергнулся такой психообработке, что выпал из реальности и желаемое принял за действительное, о чем и свидетельствовал на радио, а, по сути, своим заблуждением делал рекламу музычуковским инкаутерам.
интересно придет ли Музычук на похороны этого человека?
Комментарий