Церковь Мелхиседек из Сакраменто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

я не согласен с некоторыми Музычуковыми установками. К примеру где он утверждает что неверующий муж теряет какоето право на принятие решений в семье. Более того учит жен говорить об этом своим мужьям.

Монархия в церкви, промывка мозгов и загрузка мозгов.

При всем том как Виктор учит в своей церкви замечу что все это произошло с ним после отравления грибами которых они набрали в парке. До этого случая он в подобных вещах замечен не был.

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Костя Ткаченко
      Кто ты таков чтобы с тобой откровенничать? Для какой это цели ты взял одну единственную церьков и хочешь о ней говорить?
      А что, собственно, человек спросил особенного?
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

Сообщение от gnnbtrn
        Пожалуйста поделитесь информацией о Церковь Мелхиседек из Сан-Франициско.
        Какого направления эта церковь?
        Основные доктрины?
        Много ли людей ее посещают?
        и немаловажно:
        Ваше личное мнение

Спасибо!
        Послушал я их проповеди на сайте. Уж очень огресивный проамериканцкий настрой. Гогворят, что им нужны святые люди, чтобы завоеветь всех грешников. Про то, что мол не буржуазный империализм поддерживает горячии точки и волнения в Средней Азии, а что люди там грешники и заслужили наказания. И вот они белые и пушистые покидают туда бомбочек убив мил.2 дитей как в Авганистане и спасут выживших. А если вы не за крестовый поход то костёр вам и инквезиция.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Metaxas
          Костя, я не въезжаю, чего это Вы на него налетели? Чем он Вам не понравился?
          Да думаю, что какой-то спящий ребёнок и ник непонятный абракодаброй, а сразу с места в карьер на форуме ничего не сказал-прочитал и уже ему отвечай. Вот во мне семя Хамово и проросло. Уже заглушил его после Ваших слов.

А то у нас тут бой был с одними и там полегло очень много. Так я думал, что это кто-то из них "воскрес" под непонятным ником "a;sdoifhgsoduhg". А раз так отвечает, то значит человек новый. Будем слушать его повесть в простоте.

Сообщение от Ластор
          А что, собственно, человек спросил особенного?
          Да вроде ничего особенного, но что-то мне лично нехорошо стало от этого вопроса. Понимаете, хорошо я знаю и эту церковь и самого пастора. Хотя я лично не разделяю взглядов и направления движения Виктора Музычука, но мне по человечески больно от того, что их у нас здесь все церкви проклинают и вдоль и поперёк. Уж очень они им мешают из-за того, что вот молодёжь к ним уходит. А вот самим заинтерисовать эту самую молодёжь ни ума ни откровения нету.

Больно мне слышать в этой кучи грязи ещё какие другие критические высказывания всех в адрес какой-то отдельной церкви.

Да, Витя Музычук очень крикливый, но мне нравиться его упорство и увереность в своём выборе. Иногда конечно говорит не то, что хочется слышать, но он со своей женой посвятили себя и всю свою семью этой церкви. Какие у них скрытые намерения, то это уже не наше дело. Господь знает каким путём и кого куда вести. По крайней мере те, кто не нашел себе места в других церквях, то они каждое воскресенье собираются там на служении. Как они проводят это служение? А как могут. Будем ли мы их за это осуждать?

Просто от этого вопроса зачинателя темы мне стало тревожно, что это выльется в осуждение отдельной церкви. А их там не так уж много чтобы выдерживать критику со всего мира.
          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 05 August 2005, 09:14 AM.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

...я лично не разделяю взглядов и направления движения Виктора Музычука, но мне по человечески больно от того, что их у нас здесь все церкви проклинают и вдоль и поперёк. .....
            Я думаю что это у вас опять
            Вот во мне семя Хамово и проросло
            "семя Хамово" пустило ростки. Никто их не клянет тем более церкви. Несогласных много а клясть не клянут. Так что не надо обманывать.

Если они боятся критики то это уже говорит о том что им есть о чем задуматься. К примеру проповедуя благословения почему Ольга Музычук попала в госпиталь с сердцем? Ведь по их логике она не должна была болеть.......

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от securic
              ...К примеру проповедуя благословения почему Ольга Музычук попала в госпиталь с сердцем? Ведь по их логике она не должна была болеть.......
              Подобные вопросы актуальны со времени, когда Господь отвечал некоторым верующим: "врач, исцели самого себя" Лук.4:23
              Полагаю, есть логика у Господа...
              Впрочем, возможно, если бы вышеназванная сестра не верила бы в благословение, - была бы она сейчас жива?
              Все мы имеем, но только присущую только нам, лично, меру веры, которую каждому из нас уделил Господь Рим.12:3. Зачем мне смотреть на чужую веру? (Это сейчас, также, очень актуально!) Свою бы сохранить...
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• emerald
                Свидетель Христа

• 01 June 2005
                • 1109

Костя, а почему к примеру не сказать правду, что Ольга Музычук попала в госпиталь не с сердцем? Не понятно почему все так покрывается?
                Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Сообщение от emerald
                  Костя, а почему к примеру не сказать правду, что Ольга Музычук попала в госпиталь не с сердцем? Не понятно почему все так покрывается?
                  Что покрывается? Откуда я могу знать когда и кто из каких церквей попадает в больницу и по какой причине?

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Что покрывается? Откуда я могу знать когда и кто из каких церквей попадает в больницу и по какой причине?
                    Ну если вы ничего не знаете то что же вы в штыки вопрос встречаете?

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от vrost
                      Подобные вопросы актуальны со времени, когда Господь отвечал некоторым верующим: "врач, исцели самого себя" Лук.4:23
                      Полагаю, есть логика у Господа...
                      Впрочем, возможно, если бы вышеназванная сестра не верила бы в благословение, - была бы она сейчас жива?
                      Все мы имеем, но только присущую только нам, лично, меру веры, которую каждому из нас уделил Господь Рим.12:3. Зачем мне смотреть на чужую веру? (Это сейчас, также, очень актуально!) Свою бы сохранить...
                      Вы vrost лучше наведите справки о том какие последствия могут быть у человека после того как он отведает мухоморов или грибов из их семейства. Действительно интерестно

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от emerald
                        Вы слышали когда нибуть ее проповедь? так вот она сильно так говорит! вот наверное и не выдержало сердечко, оно ведь плотяное.......

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Благословенная церковь, если столько о ней говорят - значит жжёт дьяволу!

Жаль, что не смогу побывать у них на служении, хотя кое-что видел в Костином фильме...
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                            Был

• 24 November 2001
                            • 6891

Сообщение от securic
                            Вы vrost лучше наведите справки о том какие последствия могут быть у человека после того как он отведает мухоморов или грибов из их семейства. Действительно интерестно
                            По вере нашей да будет нам, от Господа. Матф.9:29
                            Мухоморы, кстати, не самые ядовитые - их даже можно есть, чуть-чуть.
                            Странно, откуда у вас такая уверенность, что в подобных общинах (типа "Мельхиседек") раздают именно духовную отраву?

Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                            Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Мне рассказывал друг, он уже один год посещает Мелхиседек, что в последнее время там постоянно говорят о деньгах - в пример ставят тех, кто пожертвовал большие суммы в церковь. Ну то, что Музычук обвиняет тех, кто не приносит в Медхиседек десятину в воровстве у Бога это я сам слыхал по радио. Далее, Музычук, формирует себе общественное мнение показательными акциями - типа групповых молитв за Сакраменто на ступенях Калифорнийского Белого дома. Что ещё, а об инкаутерах: мой друг до инкаутера не курил - после того, как съездил - закурил.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от mikola
                                кое-что видел в Костином фильме...
                                Микола, для того фильма получилось заснять кадры 9 мая, когда у нас вся страна праздновала День Матери. В тот день мне удалось заснять очень ценные кадры. В основном в конце фильма, где я поместил 10 минут из очень долгой молитвы пастора Виктора Музычук, где он молится, нет ОН МОЛИТВЕННО ПЛАЧЕТ взывая к Богу о благословении и милости к нашим детям, матерям, отцам и всем верующим в Него. В это время все желающие выходят на перёд и становятся перед сценой на колени и молятся не просто так, а искренне взывают к Богу о МИЛОСТИ.

Признаюсь честно, что в этот день я плакал слушая проповедь жены пастора, где она рассказывала в этот День Матери про свой женский взгляд на Еву и её предназначение. Я плакал из-за того, что наше братство заранеее запретило вот таким проповедям когда либо звучать в церквях нашего братства. И я плакал тогда, когда перед сценой выходила молодёжь и склоняла свои коление перед Господом.

И я плакал во время служения в своей церкви, когда поделившись с некоторыми о своих наблюдениях и переживаниях в церкви МЕЛХИСЕДЕК услышал в ответ, что они там молятся диаволу. Это меня больше всего затронуло т.к говорившие мне это сами-то в служении нашей церкви не участвуют, а только критикуют всех проповедующих.

Но вся беда в том, что вот такие "волки в овечьей шкуре" создают мнение в любых церквях и неутверждённые в Истине идут за ними.

Сейчас церковь МЕЛХИСЕДЕК снимает зал в рент на 3 часа каждое воскресенье в здании американской церкви. Они имеют мечту преобрести новое здание или построить новое здание церкви. Вот поэтому Виктор Музычук в своих проповедях в последнее время взял курс на пропаганду десятины и каждое служение перед сбором денег выставлять дающих щедро и даже тех, которые дарят дома. На одном таком служении он даже пошутил мол, что "мы сейчас находимся в первоапостольское время, когда члены церкви жертвуют домами. Это риелторы конечно т.е. те. кто работает продавцами домов.

Виктор и Ольга Музычук посвятили себя полностью этой церкви и отдают все силы на работу в церкви. Виктор занимается основным служением на котором он всегда говорит слово около часа, а Ольга занимается сёстрами и всеми их вопросами. Братья помогают во время служения и на инкаунтерах. Инкаунтер проходит по пятницам в здании маленькой американской церквушки. Там вполне приличный большой зал для собраний на 100-150 человек, но так называется Chapel т.е. Часовня, где отпевают покойников перед захоронением. А потом эти инкаунтеры для посещающих дляться несколко дней, где покаявщиеся находятся под постоянным попечением братьев.

Братья и сёстры, при такой большой нагрузке каждый день не удивительно, что кто-то из них может выбиться из колеи. Благословение благословением, но Бог нам ещё даёт разум дабы мы рационально использовали свои возможности. Господь никому не даёт нагрузки сверх сил. Мы сами на себя очень часто взваливаем непосилное дело и думаем, что так угождаем Богу.

Я не судия этим служителям на Ниве Божьей. Как они служат? Не моё это дело. По крайней мере они не призывают не верить в Бога и не провозглашают атеизм.

Комментарий

Обработка...