Церковь Мелхиседек из Сакраменто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

наверное Музычук не постиг одну из истин что лучше идти в дом плача чем в в дом веселия и петь по 1,5 часа

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сколько членов у церки МЕЛХИСЕДЕК.

Недавно меня кто-то спрашивал о колличестве членов в церкви МЕЛХИСЕДЕК, но я не знал этой цыфры и ответил приблизительно по своим личным наблюдениям. Сейчас вот вышла статья в газете "Другое Время", где Руслан Гужий говорит: "В В настоящее время в церкви насчитывается более 400 членов. Посещают церковные богослужения до тысячи человек."

Вся статья "Мелхиседеку" подарили миллион" (пастор церкви извинился за допущенные ошибки)

"... во время праздника (5-летия церкви) Мелхиседеку в подарок преподнесли один миллион долларов. Пожертвование сделала американская корпорация Green Technologies Corporation. (Окт 04, 2005)

Экслюзивное интервью на тему Необрезанное служение с Виктором Музычук читайте в следующем номере газеты Другое Время. Интервью с пастором смотрите также в нашей телепрограмме на канале Импакт (256 канал на кабельном TV Comcast) в субботу в 11:00 am и в 5:00 pm (PDT). Руслан Гуржий

Комментарий

• Чунга-чанга
        Участник

• 19 July 2004
        • 56

даже грешники могут говорить верно

Сообщение от Признаюсь честно, что в этот день [COLOR=Red
        я плакал слушая проповедь жены пастора[/color], где она рассказывала в этот День Матери про свой женский взгляд на Еву и её предназначение. Я плакал из-за того, что наше братство заранеее запретило вот таким проповедям когда либо звучать в церквях нашего братства. И я плакал тогда, когда перед сценой выходила молодёжь и склоняла свои коление перед Господом.

каким Господом, брат?? опомнись!! это другой Иисус!! у них другой Иисус! И хорошо, что запретили таким проповедям звучать, и правильно сделали! НЕ ПОЛОЖЕНО, так Творец определил, а вы хоть теперь залейтесь слезами!

И я плакал во время служения в своей церкви, когда поделившись с некоторыми о своих наблюдениях и переживаниях в церкви МЕЛХИСЕДЕК услышал в ответ, что они там молятся диаволу. Это меня больше всего затронуло т.к говорившие мне это сами-то в служении нашей церкви не участвуют, а только критикуют всех проповедующих.

Но вся беда в том, что вот такие "волки в овечьей шкуре" создают мнение в любых церквях и неутверждённые в Истине идут за ними. .
        даже грешники могут говорить верно И правяильно делают, что критикуют!
        да, именно так! . даже сами толком ничего не делающие в вашей церкви, могут иногда, говорить верно! а то что вас расстрогало и вы пазплакались, так это ещё ни о чём не говорит! Если вор скажет на убийцу, плохой, то будет прав! ПОДЕЛАМ ИХ НЕ ПОСТУПАЙТЕ, сказано в Слове! И даже сам, не поступающий верно, может говорить правильно! Поэтому не стоит отмахиваться от верных кретических замечание, даже если говорящий сам "не подарок" ! И женщина пастор, при живом и дееспособном ,тем более, муже это анафема, которую НИКАК нельзя приветствовать и даже соглашаться! а вы тут им, лжецам из Милхасидека, хвалебные песни поёте (образно говоря). И женщина пастор, в современной протестанской общине, какая же анафема, как икона в православной церкви! И то, и другое есть прямое нарушение Слова! Уж не говоря о том количестве доктринальных ересей (преуспевание, 100 процентное исцеление) , исповедуемых церквями (организациями) типа Милхасидек! 2Фессл 2:11И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи

Приведу одно субьективное мнение и пример. однажды мне попалась книга Лизы Бивир. Начал я читать! интересная, местами хорошие мысли. Но на какомто этапе, чётко понял, -- я не должен её читать! там она рассказывает не свидетельстви, как самарянка, а учит как Павел! а раз учит, значит я, слушая её , нарушаю Его постановление! Она нарушает со своей стороны, но и я нарушаю, со своей стороны! Хотя в начале там была одна замечательная мысль, которую я и сейчас изпользую в повседневности при общении с молодыми! Но парадокс состоит в том, что враг наш, что заманить, на крючок, наживляет действительно мясо, действительно Правду! Но с целью, потом, погубить! с тех пор я вообще нечитаю книг написанных женщинами в качестве поучительного материала!
        Последний раз редактировалось Чунга-чанга; 26 November 2007, 04:06 PM. Причина: ещё одна мысль!
        Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Чунга-чанга
          а вы тут им, лжецам из Милхасидека, хвалебные песни поёте (образно говоря). И женщина пастор, в современной протестанской общине, какая же анафема, как икона в православной церкви!
          Чур тебя, чур тебя, анафема, ты откуда взался? (по православному)

Чаво енто тебя прорвало, Чунга-чанга?
          Сообщение от Чунга-чанга
          с тех пор я вообще нечитаю книг написанных женщинами в качестве поучительного материала!
          Никаких? Даже и общеобразовательных или светских авторов?

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от securic
            наверное Музычук не постиг одну из истин что лучше идти в дом плача чем в в дом веселия и петь по 1,5 часа
            Нет, он, в отличие от некоторых бывших мелхиседековцев, не постиг, что лучше идти в Дом Хлеба.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• FaithSpirit
              Отключен

• 12 July 2009
              • 1889

Сообщение от Костя Ткаченко
              По крайней мере они не призывают не верить в Бога и не провозглашают атеизм.
              И это такое твое размазня-видение христианской миссии?
              Не призывать не верить в Бога и не провозглашать атеизм?
              То есть, какому Богу верить не важно, что Он собой представляет для тех, кто в Его верит, тоже неважно, - лишь бы не призывать не верить в Бога...
              Это видение либерального гуманиста.

Не мудрено, что Вы защищаете эти отступнические церкви ледяевского духа, в которых процветает мультикультура, феминизм, греховная корректность, и которые повязали себя с политическими устремлениями правительства США, имеющими такое же отношение к христианству, как римский император Августин к младенцу Иисусу в яслях на соломе.

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Признаюсь честно, что в этот день я плакал слушая проповедь жены пастора, где она рассказывала в этот День Матери про свой женский взгляд на Еву и её предназначение. Я плакал из-за того, что наше братство заранеее запретило вот таким проповедям когда либо звучать в церквях нашего братства. И я плакал тогда, когда перед сценой выходила молодёжь и склоняла свои коление перед Господом.

И я плакал во время служения в своей церкви, когда поделившись с некоторыми о своих наблюдениях и переживаниях в церкви МЕЛХИСЕДЕК услышал в ответ, что они там молятся диаволу. Это меня больше всего затронуло т.к говорившие мне это сами-то в служении нашей церкви не участвуют, а только критикуют всех проповедующих.

провозглашают атеизм.
                Все такие проповеди и рассчитаны на таких как вы - чувственных. Но Слово Божье не есть чувства - Оно есть Дух и Жизнь. Проповедь должна быть основана на Духе Божьем и иметь одну цель - утверждению и укреплению веры Божьей в человеке.
                А главенствующие в слове в современных церквях - есть как правило либо фокусники, либо шуты, в лучшем случае - артисты. Поэтому церкви пустеют, жидеют... Пустота и мерзость запустения на святом месте.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 November 2010, 09:31 AM.
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Сольвейг
                  Поэтому церкви пустеют, жидеют и сатанеют. Пустота и мерзость запустения на святом месте.
                  Пожалуйста, поясните подчёркнутые мною глаголы. Какой смысл Вы вкладываете в эти слова?
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2010, 11:38 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

...Жидеть, становиться жидким, водянистым; редеть. Вино водою жидеет. Лесок жидеет. Жидняк м. жидкий, редкий лес. Изжидел квасок. Нажидили чего-то, и хлебай! Пожидело у меня в кармане. Пережидила раствор, разжидила вовсе...

РРРРРР в ТолковСР№ словаСС Раля в Яндекс.СловаСРё

Русския язык не забывайте, уважаемая .

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от svetham
                      Светлана, Вы не совсем правильно меня поняли. Я попросила автора поста поста пояснить, какой смысл она вкладывает в глаголы "жидеют" и "сатанеют".
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 09 November 2010, 11:37 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Priestess.
                        Нет, он, в отличие от некоторых бывших мелхиседековцев, не постиг, что лучше идти в Дом Хлеба.
                        А чем там лучше? Там денех не просют?

Комментарий

• Сольвейг
                          Ветеран

• 24 June 2002
                          • 1637

Сообщение от svetham
                          ...Жидеть, становиться жидким, водянистым; редеть. Вино водою жидеет. Лесок жидеет. Жидняк м. жидкий, редкий лес. Изжидел квасок. Нажидили чего-то, и хлебай! Пожидело у меня в кармане. Пережидила раствор, разжидила вовсе...

РРРРРР в ТолковСР№ словаСС Раля в Яндекс.СловаСРё

Очень правильно вы рассудили, именно это я имела ввиду. А насчет сатанеют - Сатана есть противник - кто противится Христу тот служитель сатаны. Я не имею ввиду никого конкретно, пусть каждый решает это сам.
                          Это не два зверя собиралися,
                          Не два лютые сбегалися;
                          Это Правда с Кривдой сходилися,
                          Промежду собой они дрались-билися.
                          Кривда Правду одолеть хочет.
                          Правда Кривду переспорила,
                          Правда пошла на небеса,
                          А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                          http://www.radoslovo.com
                          Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

ранами Его вы исцелились... Эти слова Апостола относятся лишь к тем, кто рождён Свыше, крещён Духом Святым со знамением Иные Языки. Но и это ещё не всё!!!
                            Кто исполняет все Десять Заповедей, а не девять и не восемь... Люди неисполняющие Десять заповедей называются беззаконниками.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Не пожалуста.

Церковь Мелхиседек - это не конфессия и не течение, которых тут поголовно критикуют. Церковь Мелхиседек - это конкретные люди и мои сограждане в городе Сакраменто.

Кто ты таков чтобы с тобой откровенничать? Для какой это цели ты взял одну единственную церьков и хочешь о ней говорить?
                              А разве у Христиан бывают секреты, что не можете откровенничать. Или лицемерить и молчать и скрывать это хорошо? Разве Христос был таковым?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Антонина67
                                А разве у Христиан бывают секреты, что не можете откровенничать. Или лицемерить и молчать и скрывать это хорошо? Разве Христос был таковым?
                                Вот Христос как раз не был и никогда не таков, как Вы его себе представляете.

Комментарий

Обработка...