Церковь Мелхиседек из Сакраменто

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от vrost
    По вере нашей да будет нам, от Господа. Матф.9:29
    Мухоморы, кстати, не самые ядовитые - их даже можно есть, чуть-чуть.
    Странно, откуда у вас такая уверенность, что в подобных общинах (типа "Мельхиседек") раздают именно духовную отраву?
    вы не поняли, я не сказал что духовную отраву раздают в подобных общинах "Мельхиседек", я сказал что перед тем как Виктор Музычук и его семья открыли эту церковь они отравились грибами которые насобирали в одном из парков Сакраменто. Вопрос как подобные отравления влияют на здоровье человека.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Костя Ткаченко
      Вот поэтому Виктор Музычук в своих проповедях в последнее время взял курс на пропаганду десятины и каждое служение перед сбором денег выставлять дающих щедро и даже тех, которые дарят дома. На одном таком служении он даже пошутил мол, что "мы сейчас находимся в первоапостольское время, когда члены церкви жертвуют домами. Это риелторы конечно т.е. те. кто работает продавцами домов.
      Знаю несколько ребят которые в какой то мере прямой или косвенной были троныты этой церковью. Один из них человек который был членом этой церкви и даже более того один из тех кто пожертвовал домом. На настоящее время он вышел оттуда точнее его вышли. Когда спрашиваешь его об этом то он горько улыбаеться и молчит.
      Второй человек это отец женщины муж которой там членом. Ее муж как вы сказали один из риалторов. Так вот после всех инкаунтеров и тому подобное он развелся с ней. Сейчас у него новая женщина и это не мешает ему славить рукоплеская.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от securic
        вы не поняли, я не сказал что духовную отраву раздают в подобных общинах "Мельхиседек",
        Извините, что я такой, типа, непонятливый...

я сказал что перед тем как Виктор Музычук и его семья открыли эту церковь они отравились грибами которые насобирали в одном из парков Сакраменто. Вопрос как подобные отравления влияют на здоровье человека.
        Если продолжают приносить плод Иоан.15:16 - значит и отравление - им во благо. Рим.8:28
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от vrost
          Извините, что я такой, типа, непонятливый...

Если продолжают приносить плод Иоан.15:16 - значит и отравление - им во благо. Рим.8:28
          да вы опять не поняли, я о другом. Вопрос к вам как к знатоку: как отравление грибами влияет на организм человека?

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Артур Христов
            Что ещё, а об инкаутерах: мой друг до инкаутера не курил - после того, как съездил - закурил.
            А мой друг юности, который тоже был когда-то пастором харизматической церкви, а потом отошел, стал гулять, пить и наконец сел на иглу, как за последнюю соломинку ухватился за Витин "инкаунтер" и специально приехал через всю Америку, чтобы на нем побывать. После инкаунтера он позванил нашему общему знакомому и знаете, какими были его первые слова? "Я сейчас у тебя буду, водка дома есть?" "Нет,"-удивленно отвечает тот. "Ну так я тогда по дороге заеду в Albertson's, куплю пузырь".

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от securic
              да вы опять не поняли, я о другом. Вопрос к вам как к знатоку: как отравление грибами влияет на организм человека?
              Так я же ответил: в этом частном случае, похоже - положительно.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от vrost
                Так я же ответил: в этом частном случае, похоже - положительно.
                интересный момент: почему он отравился то? ведь если он свят то смертоносное не должно было повредить.

Вы говорите что похоже положительно? что именно не уточните?

на мой взгляд неположителен факт что он отравился. Значит наверно не на месте был как христианин.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13836

Вообще грибы могут вызывать галюцинации: общения с ангелами, Богом.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от gnnbtrn
                    Точно! Сакраменто!
                    Ну так где же вИ пропали дорогой таварищЧь? Закинули удочку и сидят там понимаешь собирают урожай из плевел и сорняка.

Что скажете ничтоже сумнящеся? Пожинайте свои семена.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от securic
                      ...на мой взгляд неположителен факт что он отравился. Значит наверно не на месте был как христианин.
                      Желаю вам не травиться и быть на месте, как христианину.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
                        Ну так где же вИ пропали дорогой таварищЧь? Закинули удочку и сидят там понимаешь собирают урожай из плевел и сорняка.

Что скажете ничтоже сумнящеся? Пожинайте свои семена.
                        Костя, музычуковские семены пожали те, которых использовали: выдоили, срубили на нах капусту, а потом вышвырнули из церкви, как отработанный материал (см. примеры выше), а сколько еще пожнут, потому, что то лицемерие, которое насаждается Музычуком, когда богатых и щедро жертвующих окружают почетом, хвалят во всеуслышание за щедрое пожертвование, и ставят их в пример, заражает людей и рассчитано на стадное чувство "эффект толпы". Тот же друг мне рассказывал, что пожертвования собираются так: встает один человек и объявляет : я жертвую(к примеру) 5000$ - это тут же подхватывается и в зал летит : "кто больше?" и так далее, то есть использутся такие чувства, как азарт, желание быть не хуже - а чем мы хуже других и т. д.
                        Последний раз редактировалось Артур Христов; 08 August 2005, 08:29 AM.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Тот же друг мне рассказывал, что пожертвования собираются так: встает один человек и объявляет : я жертвую(к примеру) 5000$ - это тут же подхватывается и в зал летит : "кто больше?" и так далее, то есть использутся такие чувства, как азарт, желание быть не хуже, и т. д.
                          Мне кажется, что это ужасно. Если, конечно, "тот же друг" не утрирует...
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Lastor
                            Мне кажется, что это ужасно. Если, конечно, "тот же друг" не утрирует...
                            Lastor, к сожалению, это правда - и таким способом уже насобирали около 5 000000$
                            Последний раз редактировалось Артур Христов; 08 August 2005, 02:36 PM. Причина: запутался в нолях

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Lastor, к сожалению, это правда - и таким способом уже насобирали около 5 0000000$
                              Впечатляет.
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Кто им виноват?!

Костя, музычуковские семены пожали те, которых использовали: выдоили, срубили на нах капусту, а потом вышвырнули из церкви, как отработанный материал ...
                                А кто им виноват!!!!!

Священное Писание само за себя говорит, что ЕГО надо исследовать!!! А получается, что многие не хотят не просто исследовать, а просто читать и разуметь написанное. Кто им виноват?!

За непослушание и отвержение Слов Господа они все избрали себе учителей, которые приятные на слух да при том можно ещё расслабиться пританцовывая на служениях. А богослужение заключается в том, чтобы слушать Слово Божье читаемое из Книг Священного Писания, а не басни болтунов.

В библиотеке я поместил статью Небесный город Новый Иерусалим. Думаю, что там найдёте ответ на многие вопросы "кто виноват и что делать".

С пожеланием трезвости и бодрстования.
                                Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 09 August 2005, 09:12 AM. Причина: олухи исчезли

Комментарий

Обработка...