Сообщение от vrost
Церковь Мелхиседек из Сакраменто
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Костя ТкаченкоВот поэтому Виктор Музычук в своих проповедях в последнее время взял курс на пропаганду десятины и каждое служение перед сбором денег выставлять дающих щедро и даже тех, которые дарят дома. На одном таком служении он даже пошутил мол, что "мы сейчас находимся в первоапостольское время, когда члены церкви жертвуют домами. Это риелторы конечно т.е. те. кто работает продавцами домов.
Второй человек это отец женщины муж которой там членом. Ее муж как вы сказали один из риалторов. Так вот после всех инкаунтеров и тому подобное он развелся с ней. Сейчас у него новая женщина и это не мешает ему славить рукоплеская.Комментарий
-
Сообщение от securicвы не поняли, я не сказал что духовную отраву раздают в подобных общинах "Мельхиседек",
я сказал что перед тем как Виктор Музычук и его семья открыли эту церковь они отравились грибами которые насобирали в одном из парков Сакраменто. Вопрос как подобные отравления влияют на здоровье человека.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostИзвините, что я такой, типа, непонятливый...
Если продолжают приносить плод Иоан.15:16 - значит и отравление - им во благо. Рим.8:28Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовЧто ещё, а об инкаутерах: мой друг до инкаутера не курил - после того, как съездил - закурил.Комментарий
-
Сообщение от securicда вы опять не поняли, я о другом. Вопрос к вам как к знатоку: как отравление грибами влияет на организм человека?Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от vrostТак я же ответил: в этом частном случае, похоже - положительно.
Вы говорите что похоже положительно? что именно не уточните?
на мой взгляд неположителен факт что он отравился. Значит наверно не на месте был как христианин.Комментарий
-
Сообщение от gnnbtrnТочно! Сакраменто!
Что скажете ничтоже сумнящеся? Пожинайте свои семена.Комментарий
-
Сообщение от securic...на мой взгляд неположителен факт что он отравился. Значит наверно не на месте был как христианин.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от Костя ТкаченкоНу так где же вИ пропали дорогой таварищЧь? Закинули удочку и сидят там понимаешь собирают урожай из плевел и сорняка.
Что скажете ничтоже сумнящеся? Пожинайте свои семена.Последний раз редактировалось Артур Христов; 08 August 2005, 08:29 AM.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовТот же друг мне рассказывал, что пожертвования собираются так: встает один человек и объявляет : я жертвую(к примеру) 5000$ - это тут же подхватывается и в зал летит : "кто больше?" и так далее, то есть использутся такие чувства, как азарт, желание быть не хуже, и т. д.Комментарий
-
Сообщение от LastorМне кажется, что это ужасно. Если, конечно, "тот же друг" не утрирует...Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовLastor, к сожалению, это правда - и таким способом уже насобирали около 5 0000000$Комментарий
-
Кто им виноват?!
Сообщение от Артур ХристовКостя, музычуковские семены пожали те, которых использовали: выдоили, срубили на нах капусту, а потом вышвырнули из церкви, как отработанный материал ...
Священное Писание само за себя говорит, что ЕГО надо исследовать!!! А получается, что многие не хотят не просто исследовать, а просто читать и разуметь написанное. Кто им виноват?!
За непослушание и отвержение Слов Господа они все избрали себе учителей, которые приятные на слух да при том можно ещё расслабиться пританцовывая на служениях. А богослужение заключается в том, чтобы слушать Слово Божье читаемое из Книг Священного Писания, а не басни болтунов.
В библиотеке я поместил статью Небесный город Новый Иерусалим. Думаю, что там найдёте ответ на многие вопросы "кто виноват и что делать".
С пожеланием трезвости и бодрстования.Комментарий
Комментарий