Папа римский: секс это дар Божий, а не табу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от diana
    я не понимаю, это - поведение такое? состояние? или настроение или что?.. и потом, такой Ваш вопрос абсурден по отношению к асексуальному человеку..
    Все темы сводит к обсуждению своего зевающего лица во время секса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bauer
    я бы сказал, разврат - что-то такое ненормальное, в том смысле, что разрушительное и вредное. Разве этого не может быть в семье? Вообще любая страсть пагубна...
    Всякая страсть проходит и которая искушение и которая испытание.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn

Всякая страсть проходит и которая искушение и которая испытание.
      Слава Богу, хорошо, когда чем раньше осознает человек всю пагубность сего сатанинского духа..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от diana
        Слава Богу, хорошо, когда чем раньше осознает человек всю пагубность сего сатанинского духа..
        Не все потребности низшего уровня от сатаны, но всякая одержимость всякой потребностью не от Бога.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Аа, ну и пренебрежение, отрицание и порицание потребностей данных Богом - сатанизм!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vrn
            Аа, ну и пренебрежение, отрицание и порицание потребностей данных Богом - сатанизм!
            некоторые люди, свои похоти называют потребностями, таким образом думая оправдать себя пред Богом.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от diana
              Если Вы так рьяно защищаете секс, то имеете и похоть, сподвигающую Вас к нему, во время этого посмотрите в зеркало на свои глаза и увидите и Вы..
              Сообщение от Аннета
              Я 30 лет замужем. Но у своего мужа такого не видела. Впрочем и маньяка мне в жизни встречать не приходилось, к счастью. Не знаю какой у него взгляд. Да, бывают бабники-мужчины и у них бывает не приятный взгляд на чужую женщину. Но это далеко не у всех мужчин так. Поверьте. На свою женщину нормальный мужчина так не смотрит.
              Нашёл интересный ролик Монахиня Нина Крыгина о раздевающем взгляде бабника (читает лекцию девушкам студенткам). Смотрите начиная с 8:00 - 12:00. Взгляд красивого мужчины из журналов. Взгляд приятный, монахиня от него тащится.

Комментарий

• Romann
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2660

Сообщение от Аннета
                Ну что за ерунду Вы говорите? Разве папа поощряет греховный секс? Какие рамки?
                Внутренние рамки. У каждого есть внутренние границы, за которые человек старается не выходить, если конечно его не выбесить. А человек, как известно, легко выходит из себя.

Комментарий

Обработка...