Если цивилизацич погибнет - вот все ето на уровне инстинктов не даст человечеству вымереть. Как верно заметила Диана - не бином Ньютона решать!))
Папа римский: секс это дар Божий, а не табу
Свернуть
X
-
Таких как Вы в мире не так уж и много. Вот есть люди, которые не видят. Но они не запрещают видящим наслаждаться красотой этого мира и не заставляют всех ослепить себя. Есть глухие, но они тоже не запрещают другим наслаждаться красотой звуков, музыкой. А вот асексуалы почему то считают, что раз они не понимают красоты секса, то и никто не должен этого удовольствия испытывать. Ну не повезло Вам. Я Вам сочувствую, как сочувствую слепым и глухим. Но не надо всем желать оглохнуть и ослепнуть.Комментарий
-
Таких как Вы в мире не так уж и много. Вот есть люди, которые не видят. Но они не запрещают видящим наслаждаться красотой этого мира и не заставляют всех ослепить себя. Есть глухие, но они тоже не запрещают другим наслаждаться красотой звуков, музыкой. А вот асексуалы почему то считают, что раз они не понимают красоты секса, то и никто не должен этого удовольствия испытывать. Ну не повезло Вам. Я Вам сочувствую, как сочувствую слепым и глухим. Но не надо всем желать оглохнуть и ослепнуть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
diana
может, но я не вижу Красоты человека занимающегося энтим делом, оно ну никак не похоже на нечто достойное, как только напоминает животное времяпровождение.
чем Вы бы меня могли убедить в обратном?
Вы, как и многие другие, - оправдываете это занятие..
просто мысленно представьте сейчас уйму людей всего мира, проникая сквозь стены их домов и мозгов, занимающихся этим
человечеству уже пора проснуться..Комментарий
-
Ну Вы не Христос. Вы обычный человек. И если уж хотели сохранить целомудрие, в смысле девственности, то не надо было замуж выходить. Иисус не женился.Комментарий
-
Есть, когда в них проявляется разум и доброта.
Ничем, пока Вы не захотите познать истину.
Перед кем мне оправдываться? Ну не перед Вами же
А картина, которую Вы нарисовали - собрание нечистот, которыми переполнена Ваша душа. Даже цитировать противно. Искренне сочувствую ибо жить в таком аду ой как не сладко.
Ну конечно пора. Все человечество идет не в ногу. Кроме Вас, естественно...
- - - Добавлено - - -
я не Христос, а обычный человек и Целомудрие, оно - в духовных уровнях человека находится, а не в плоти.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
diana
Есть, когда в них проявляется разум и доброта.
Истина в сексе?..
пред Богом, которому Вы верите.
эта реальная картина того чем наиболее всего заняты люди и как они выглядят при этом..
"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)
А также:
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу." (Тит.1:15,16)Комментарий
-
в смысле, - не способны к сексу? непокорны и гнустны, т.к не такое отношение к сексу как положено в мире?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не "не способны", а не хотят жить как Бог предписал и как учили апостолы: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:4-6)Комментарий
-
Не "не способны", а не хотят жить как Бог предписал и как учили апостолы: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:4-6)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Таких как Вы в мире не так уж и много. Вот есть люди, которые не видят. Но они не запрещают видящим наслаждаться красотой этого мира и не заставляют всех ослепить себя. Есть глухие, но они тоже не запрещают другим наслаждаться красотой звуков, музыкой. А вот асексуалы почему то считают, что раз они не понимают красоты секса, то и никто не должен этого удовольствия испытывать. Ну не повезло Вам. Я Вам сочувствую, как сочувствую слепым и глухим. Но не надо всем желать оглохнуть и ослепнуть.Комментарий
Комментарий