Папа римский: секс это дар Божий, а не табу
Свернуть
X
-
Диана, скажите честно, вот это вот
Вы где увидели? Неужели у мужа своего? Вы же не могли видеть никого другого за этим занятием. Неужели всё так плохо у Вас? А муж знает , что Вы видите в его глазах?Последний раз редактировалось Аннета; 20 September 2018, 12:31 PM.Комментарий
-
Всё больше меня удивляете. Прочитайте, что написали?! Если мы любуемся красотой, то для сравнения надо иметь что то. Это как зайти в музей и уткнутся в одну картину. А на остальные низяяяяя. Абсурд. Что плохого в том, если партнёры по сексу наберутся опыта из совместного просмотра. Это и возбуждает делая секс ещё приятнее. Это в ЕХБ не понимают?Комментарий
-
Всё больше меня удивляете. Прочитайте, что написали?! Если мы любуемся красотой, то для сравнения надо иметь что то. Это как зайти в музей и уткнутся в одну картину. А на остальные низяяяяя. Абсурд. Что плохого в том, если партнёры по сексу наберутся опыта из совместного просмотра. Это и возбуждает делая секс ещё приятнее. Это в ЕХБ не понимают?Комментарий
-
При чем здесь ЕХБ? Есть же обыкновенные человеческие ценности. Написано в Писании - ложе должно быть непорочно. Вы бы хотели бы, что бы на Вас с женой кто то смотрел во время "этого"? Что бы кто то смотрел на Вашу женщину? Должна же быть элементарная стыдливость. Это не возбуждает.Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь к подглядыванию это болезнь, называется Вуайери́зм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом. Девиация это извращение.
Комментарий
-
Т.е. то, что делает с Вами муж, для Вас не гадость? А когда это делают другие, то мерзость и ужас?
Диана, скажите честно, вот это вот
Вы где увидели? Неужели у мужа своего? Вы же не могли видеть никого другого за этим занятием. Неужели всё так плохо у Вас? А муж знает , что Вы видите в его глазах?
и вижу это у людей когда в их взгляде такое есть.. это еще немного похоже на взгляд выпившего алкоголь, или на взгляд обколотого наркотиками, некоторое подобие, хотя и не совсем.. например, у маньяка - звериный взгляд, хищника лютого, который ничего вокруг не видит акромя жертвы, его взгляд обрекающий на смерть, она с ним рядом находится.. а у похотливцев, взгляд предвкушающий "наслаждение", похотливый, глупый и противный..
и всё это - не любовь в их глазах..
Вы где увидели?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
конечно знает, я ему говорю, когда такое вижу..
и вижу это у людей когда в их взгляде такое есть.. это еще немного похоже на взгляд выпившего алкоголь, или на взгляд обколотого наркотиками, некоторое подобие, хотя и не совсем.. например, у маньяка - звериный взгляд, хищника лютого, который ничего вокруг не видит акромя жертвы, его взгляд обрекающий на смерть, она с ним рядом находится.. а у похотливцев, взгляд предвкушающий "наслаждение", похотливый, глупый и противный..
и всё это - не любовь в их глазах..
Если Вы так рьяно защищаете секс, то имеете и похоть, сподвигающую Вас к нему, во время этого посмотрите в зеркало на свои глаза и увидите и Вы..Впрочем и маньяка мне в жизни встречать не приходилось, к счастью. Не знаю какой у него взгляд.
Да, бывают бабники-мужчины и у них бывает не приятный взгляд на чужую женщину. Но это далеко не у всех мужчин так. Поверьте. На свою женщину нормальный мужчина так не смотрит.
Комментарий
-
Я 30 лет замужем. Но у своего мужа такого не видела.Впрочем и маньяка мне в жизни встречать не приходилось, к счастью. Не знаю какой у него взгляд.
Да, бывают бабники-мужчины и у них бывает не приятный взгляд на чужую женщину. Но это далеко не у всех мужчин так. Поверьте. На свою женщину нормальный мужчина так не смотрит.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
похоть и до секса видна в глазах, а такие взгляды у мужчин и женщин, можно увидеть повсюду где есть люди, если ты наблюдательный или просто внимательный человек.. и вы это прекрасно всё видели и видите, просто почему-то любите сами себя обманывать и преукрашать, видимо в оправдание таки секса..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я бы сказал, разврат - что-то такое ненормальное, в том смысле, что разрушительное и вредное. Разве этого не может быть в семье? Вообще любая страсть пагубна...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий