Папа римский: секс это дар Божий, а не табу
Свернуть
X
-
А мужья как раз наоборот. Радоваться надо, если такая попалась.
Уговаривать не придется.
- - - Добавлено - - -
Это только Ваше личное понимание сего места Писания, и еще таких, которые хотят оправдать свои похоти плоти, а здесь сказано о более важном и главном - о любви друг к другу, о внимании, не уклоняться друг от друга и не смотреть по сторонам, а любтить друг друга. Как можно святых учеников Христа понимать настолько плотско приписывая им исходя из своего образа жизни?..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что за ерунду Вы говорите? Разве папа поощряет греховный секс? Какие рамки? Если Вы про людей, которые в браке живут как брат с сетрой из-за глупых суеверий, то и слава Богу, если начнут жить в браке так, как это Бог задумал изначально. Как Апостол про это пишет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для меня секс вообще аномальное явление, но я как-то стараюсь примирять себя что так принято в этом мире.. надо значит надо.. с волками жить, по волчьи выть.. маскировка и т.д всё остальное, чтоб не выделяться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вас не осуждаю за Ваше отношение к сексу и даже мог бы определить причину. Ваш грех даже не в том, что Богом данную радость Вы считаете аномальным явлением, а себя - эталоном нормальности. Ваш грех в том, что всех нормальных людей Вы называете волками. А это уже печально. Может стоит все-таки поискать изъяны в себе?Комментарий
-
Я Вас не осуждаю за Ваше отношение к сексу и даже мог бы определить причину. Ваш грех даже не в том, что Богом данную радость Вы считаете аномальным явлением, а себя - эталоном нормальности. Ваш грех в том, что всех нормальных людей Вы называете волками. А это уже печально. Может стоит все-таки поискать изъяны в себе?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий