Папа римский: секс это дар Божий, а не табу
Свернуть
X
-
Да чаще почему то жены на "аппетит" мужей жалуются.
А мужья как раз наоборот. Радоваться надо, если такая попалась.
Уговаривать не придется.
- - - Добавлено - - -
Как раз таки не мое личное. Так все понимают. Да и как по другому понять? Не уклоняться, не смотреть по сторонам? А как же понять тогда - по согласию на время, для поста и молитвы? Неужели можно по согласию смотреть по сторонам? Или во время молитвы? Значит о другом речь?
Это только Ваше личное понимание сего места Писания, и еще таких, которые хотят оправдать свои похоти плоти, а здесь сказано о более важном и главном - о любви друг к другу, о внимании, не уклоняться друг от друга и не смотреть по сторонам, а любтить друг друга. Как можно святых учеников Христа понимать настолько плотско приписывая им исходя из своего образа жизни?..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну что за ерунду Вы говорите? Разве папа поощряет греховный секс? Какие рамки? Если Вы про людей, которые в браке живут как брат с сетрой из-за глупых суеверий, то и слава Богу, если начнут жить в браке так, как это Бог задумал изначально. Как Апостол про это пишет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для меня секс вообще аномальное явление, но я как-то стараюсь примирять себя что так принято в этом мире.. надо значит надо.. с волками жить, по волчьи выть.. маскировка и т.д всё остальное, чтоб не выделяться..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вас не осуждаю за Ваше отношение к сексу и даже мог бы определить причину. Ваш грех даже не в том, что Богом данную радость Вы считаете аномальным явлением, а себя - эталоном нормальности. Ваш грех в том, что всех нормальных людей Вы называете волками. А это уже печально. Может стоит все-таки поискать изъяны в себе?Комментарий
-
может, но я не вижу Красоты человека занимающегося энтим делом, оно ну никак не похоже на нечто достойное, как только напоминает животное времяпровождение.. чем Вы бы меня могли убедить в обратном?.. и было бы это искренним убеждением для Вас самого?.. нет.. Вы, как и многие другие, - оправдываете это занятие.. просто мысленно представьте сейчас уйму людей всего мира, проникая сквозь стены их домов и мозгов, занимающихся этим словно животнодышащие.. жирных, тощих, красивых и нет, пьяных, обкуренных, старых, детей которых совращают моральные уроды, каких-то извращенцев поганых, мужей и жён, для которых неимение этого как повод к ожесточению, а пресыщенным, как повод к скуке и поиску чего-то запретного, вожделеющих, трясущих своими телесами и возбуждёнными органами, глазами полными похоти, лоснящимися, пошляцкими ухмылками, в предвкушении жажденного, всё это варево, месиво голых тел, засасывающихся в болото иллюзии наслаждения, которое ничто иное как обман, пустышка и деградация.. Умный человек это должен понимать, честный признавать, смелый отвергать, а человечеству уже пора проснуться..Я Вас не осуждаю за Ваше отношение к сексу и даже мог бы определить причину. Ваш грех даже не в том, что Богом данную радость Вы считаете аномальным явлением, а себя - эталоном нормальности. Ваш грех в том, что всех нормальных людей Вы называете волками. А это уже печально. Может стоит все-таки поискать изъяны в себе?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Исполнить заповедь "плодитесь и размножайтесь" без секса невозможно.
Комментарий