| Я наведу справки насчёт того, кто такой Михаил Баранов. А пока не могли бы Вы мне сказать, какое у него служение - кто он дьякон, пресвитер или епископ? |
Он - епископ, но еще и пастор церкви.
| Я наведу справки насчёт того, кто такой Михаил Баранов. А пока не могли бы Вы мне сказать, какое у него служение - кто он дьякон, пресвитер или епископ? |
| Я наведу справки насчёт того, кто такой Михаил Баранов |
| Тем более, что они даже СХВЕП от ОЦХВЕ отличить не могут. |
Не надо говорить то ,чего не знаешь. Иначе это будет лжесвидетельство. |
| AmRita неужели настолько Вы не видите, что именно такие как Вы и работают на это разделение? Вот на этом форуме общаются представители разных деноминаций, ваша же группа ни с кем ужиться не может, и по нескольким причинам, главная из которых - Вы никого не слушаете, кроме себя. Во многих темах проверено, вы просто не слышите собеседника, кидаетесь заезженными фразами и штампами, которые абсолютно безжизненны. Кроме того, всех называете плотскими, а себя - духовными, вот эта духовная гордость и мешает вам слышать. Очень жаль. |
| Мы ни к кому ненавязываеся и не кого ни хотим переубедить |
| Прочитал сегодня две истории из Ваших же уст, как Вы "ненавязчиво" свидетельствовали баптистам и единственникам Петербурга. |
| AmRita неужели настолько Вы не видите, что именно такие как Вы и работают на это разделение |
Слово Божье всегда навязчиво, потому что является духовным, и человек есть душа, поэтому и отвергает зачастую то, что от духа Божьего. Апостол Павел и другие апостолы ходили и проповедывали Слово о Христе, они ходили по синагогам, а не ждали, что к ним придут и спросят. |

Комментарий