Почему в церкви больше сестер, чем братьев???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сольвейг
    Ветеран

• 24 June 2002
    • 1637

Я наведу справки насчёт того, кто такой Михаил Баранов. А пока не могли бы Вы мне сказать, какое у него служение - кто он дьякон, пресвитер или епископ?

Он - епископ, но еще и пастор церкви.
    Это не два зверя собиралися,
    Не два лютые сбегалися;
    Это Правда с Кривдой сходилися,
    Промежду собой они дрались-билися.
    Кривда Правду одолеть хочет.
    Правда Кривду переспорила,
    Правда пошла на небеса,
    А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
    http://www.radoslovo.com
    Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Насколько я знаю, в ОЦХВЕ нет такого епископа. Почему Вы решили, что Михаил Баранов из ОЦХВЕ? Как Вы определили его конфессиональную принадлежность?
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14903

Андрей
        Я наведу справки насчёт того, кто такой Михаил Баранов

Это епископ северо западного объединения христиан веры евангельской пятидесятников (Это не ОЦХВЕ ). Вот тут есть его фото http://uucyc-cnacaem.narod.ru/zatva/konferenciya/ - на предпоследнем фото, там где от молится над Сандеем.
        То что он отдал приказ избить Igor'я или Amritу - представляется все равно крайне сомнительным.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Спасибо за информацию, Игорь. Таким образом, получается, что у Скорпиона, Igor'а и АмРиты нет никаких доказательств отступления ОЦХВЕ от истины. Тем более, что они даже СХВЕП от ОЦХВЕ отличить не могут.

Комментарий

• Sova
            Отключен

• 18 April 2002
            • 759

То что он отдал приказ избить Igor'я или Amritу - представляется все равно крайне сомнительным.

Не надо говорить то ,чего не знаешь. Иначе это будет лжесвидетельство.

Комментарий

• AmRita
              (Ирина С.)

• 22 June 2002
              • 337

Тем более, что они даже СХВЕП от ОЦХВЕ отличить не могут.

Наличие СХВЕП, ОЦХВЕ, ЦЕХВДА, ЕХБ и проч наименований не есть ли доказательство? Христос никогда не разделялся, и ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ЕДИНА. Разделение в христианстве есть первый и наиглавнейший признак отступления от истины, которая так же одна.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14903

AmRita неужели настолько Вы не видите, что именно такие как Вы и работают на это разделение? Вот на этом форуме общаются представители разных деноминаций, ваша же группа ни с кем ужиться не может, и по нескольким причинам, главная из которых - Вы никого не слушаете, кроме себя. Во многих темах проверено, вы просто не слышите собеседника, кидаетесь заезженными фразами и штампами, которые абсолютно безжизненны. Кроме того, всех называете плотскими, а себя - духовными, вот эта духовная гордость и мешает вам слышать. Очень жаль.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14903

Ответ участнику Sova

Не надо говорить то ,чего не знаешь. Иначе это будет лжесвидетельство.

Если я сомневаюсь в Ваших словах, это никак не может расцениваться как лжесвидетельство. Мало ли что и кто говорит.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

AmRita неужели настолько Вы не видите, что именно такие как Вы и работают на это разделение? Вот на этом форуме общаются представители разных деноминаций, ваша же группа ни с кем ужиться не может, и по нескольким причинам, главная из которых - Вы никого не слушаете, кроме себя. Во многих темах проверено, вы просто не слышите собеседника, кидаетесь заезженными фразами и штампами, которые абсолютно безжизненны. Кроме того, всех называете плотскими, а себя - духовными, вот эта духовная гордость и мешает вам слышать. Очень жаль.

Кто хочет слушать пусть слушает. Кто не хочет пусть не слушает.
                    Мы ни к кому ненавязываеся и не кого ни хотим переубедить.
                    Мы проповедуем Слово Божие как оно есть. Судья нам Господь Бог.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14903

Igor
                      Мы ни к кому ненавязываеся и не кого ни хотим переубедить

Написав о "работе на разделение" Арите, я даже и не подозревал о вашей настоящей работе. Прочитал сегодня две истории из Ваших же уст, как Вы "ненавязчиво" свидетельствовали баптистам и единственникам Петербурга.

Комментарий

• Сольвейг
                        Ветеран

• 24 June 2002
                        • 1637

Прочитал сегодня две истории из Ваших же уст, как Вы "ненавязчиво" свидетельствовали баптистам и единственникам Петербурга.

Слово Божье всегда навязчиво, потому что является духовным, и человек есть душа, поэтому и отвергает зачастую то, что от духа Божьего. Апостол Павел и другие апостолы ходили и проповедывали Слово о Христе, они ходили по синагогам, а не ждали, что к ним придут и спросят.

"Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите начаждаемое слово, могущее спасти души ваши."Иак.1:21. Это Иаков пишет не неверующим, а братьям, которые нуждаются в Слове Божьем, чтобы спастись.
                        А так же предупреждает, что души человеческие озлоблены и слово в них нужно насаждать, а благо для души в кротости его принимать и исполнять 22 стих.
                        Последний раз редактировалось Сольвейг; 31 July 2002, 10:09 PM.
                        Не два лютые сбегалися;
                        Правда пошла на небеса,

Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
                          Ветеран

• 24 June 2002
                          • 1637

AmRita неужели настолько Вы не видите, что именно такие как Вы и работают на это разделение

"Думаете ли вы, что Я мир пришел дать земле? нет, говорю вам, но разделение
                          Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух и двое против трех:
                          Отец будет против сына и сын против отца, мать против дочери и дочь против матери, свекровь против невестки своей и невестка против свекрови.
                          Лицемеры! Лицо земли и неба распознавать умеете, а как же времени сего не узнаете?
                          Зачем же вы сами по себе не судите, чему быть должно?"Лк12:51-57

Слово Божье есть меч духовный, и всегда разделяет, чистое от нечистого, духовное от душевного, а так же оно имеет в себе способность соединять, тех кто ищет единства на правильном основании.

Если вы считаете Игорь, что мы пришли на Форум, чтобы завоевать авторитет в глазах большинства, то вы ошибаетесь, нам это не нужно, а "имеющий уши, да услышит".
                          Последний раз редактировалось Сольвейг; 31 July 2002, 10:35 PM.
                          Не два лютые сбегалися;
                          Правда пошла на небеса,

Комментарий

• Alkul
                            Завсегдатай

• 20 February 2001
                            • 993

Ответ участнику Scorpion
                            [Q]
                            Прочитал сегодня две истории из Ваших же уст, как Вы "ненавязчиво" свидетельствовали баптистам и единственникам Петербурга.

Слово Божье всегда навязчиво, потому что является духовным, и человек есть душа, поэтому и отвергает зачастую то, что от духа Божьего. Апостол Павел и другие апостолы ходили и проповедывали Слово о Христе, они ходили по синагогам, а не ждали, что к ним придут и спросят.

Служители тех церквей, где вы "проповедовали" поступили совершенно правильно. Не стану спорить и дискутировать на тему, били ли ваших сестер там. Это мы можем знать только с Ваших слов, которым, уж извините, доверяем не вполне.
                            Но то, что вас там должны были попросить уйти - справедливо и правильно. Потому, что вы сеете разделение и способствуете расколам церквей и бунтам в них. Любой пастор отвечает за духовное состояние вверенных ему людей перед Богом. И если он попустит волкам, которые придут и отравят своими речами и листовками его паству, то он ответит перед Богом за это. Я бы лично не хотел оказаться на месте пастора, которому Бог скажет: "А почему ты допустил такое?"

А ваши сестры должны были уйти сразу же, как только их об этом попросили. И не было бы никаких инцидентов.
                            Последний раз редактировалось Alkul; 31 July 2002, 11:48 PM.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ответ участнику AmRita

Наличие СХВЕП, ОЦХВЕ, ЦЕХВДА, ЕХБ и проч наименований не есть ли доказательство? Христос никогда не разделялся, и ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА ЕДИНА. Разделение в христианстве есть первый и наиглавнейший признак отступления от истины, которая так же одна.

Как совершенно справедливо заметил Игорь, я разговариваю с глухими. Я просил: "привести конкретные примеры отступления от истины ОЦХВЕ". А в ответ получил сначала историю об избиении Igor'я и АмРиты в церкви СВХЕП, а затем слова о том, что разделение в христианстве есть признак отступления от истины.
                              На этой фразе я хочу остановиться особо, поскольку она, на мой взгляд, очень хорощо показывает еретичность проповеди Igor'я и Ко.
                              Говоря о том, что разделение в христианстве - это признак отступления от истины, Вы имеете в виду, что Вашей церкви это не касается - вы-то от истины, по вашим словам, не отступали. Таким образом, согласно Вашим же словам, Ваша церковь не принадлежит к христианству, столь обличаемому вами. Вы противопоставляете себя христианству, и одновременно называете себя христианами. Такая позиция самопротиворечива.

А вообще, эта дискуссия только подтвердила справедливость моих слов о том, что у Скорпиона, Igor'а и АмРиты нет никаких доказательств отступления ОЦХВЕ от истины.
                              Поэтому я могу с полным правом обвинить вас во лжи, Igor, АмРита и Скорпион. Я хочу вам сказать, уже знающим это, что участь всех лжецов - в озере огненном горящем огнём и серою. Поэтому я призываю вас покаяться в своей лжи и делать дела, достойные покаяния.

Комментарий

• physics
                                Участник

• 11 July 2002
                                • 43

Шалом!
                                Один брат так высказался по этому поводу, что для мужчин церковь (имеется ввиду организация) - это несерьезно, есть более важные дела...
                                Ну а другая причина кроется в женской эмансипации. Внимательно присмотритесь к тому, что происходит в мире (да и в некоторых церквях) - женщина все больше приобретает - мужественности и мудрости, а мужчина - как правило, показывается более женственным и тупым.
                                Вы знаете, если бы все было как в Писании, то братьев должно было быть не меньше, чем сестер.
                                Сестры как правило доминируют и, не замечая того, часто подавляют братьев.

Комментарий

Обработка...