Обокрал подайте в суд, если имеете данные про это. А если не имеете, то вспомните заповедь - не произноси на ближнего своего ложного свидетельства! А этот патриарх позор для своей паствы. Как они могли не купить ему машину хорошую и соповождение. Тьфу - противно даже и думать про такое. Могли скинутся и купить бентли хотя бы. А может он из гордыни на трамвае ездит - посмотрите типа какой я праведный. Может гордость в нём говорила.
РПЦ отнимает квартиру ветерана ВОВ
Свернуть
X
-
Вы правильно назвали меня по учению православия товарищ, а это еще раз подтверждает, что вы не знакомы со Словом Божьим, а меня не интересуют вселенские соборы, все что нам надо знать все есть в Библии, где не встречала учение о свечах.Комментарий
-
она не верит в суд Божий
Церковь некоммерческая организация - иное мнение лишь ваша фантазия - приведите постановление государства где церковь названа коммерческой организации ...?
а рпц-ставит
прочтите определение коммерческой организации
НЕКОММЕРЧЕСКАЯОРГАНИЗАЦИЯ - погражданскомузаконодательствуРФюридическое лицо, основнаяцелькоторогонесвязанасизвлечениемприбылиикотороенераспределяетполученнуюприбыльмеждуучастниками.
между участниками её распределяете?
Если хотите сами работайте не прося зарплаты. Так и скажите начальнику - сколько хотите столько мне и платите.
и требами торгуют-ради этого
чтоб прибыль получить
Насчёт примерного пожертвования за требы - это сделано для удобства верующих.
алексий призвал отменить сию бесятину
торговлю благодатью и таинствами
вот вы любите всегда Христа в пример ставить
делаете это конечно лукаво и лицемерно-как обычно
скажите-Христос тоже за мзду людям служил?
за воскрешение или исцеления деньги с людей собирал?
судился с братьями или мирянами?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Всё заповеданное нам состоит из святого писания и святого предания. Если вы святого предания не знаете - то не мудрено , что и о свечах не знаетеКомментарий
-
он их утаил от общины
что за это сделал Бог с Ананией и Сапфирой?
Кирилл занимается тем же самым
а вы их покрываете
заодно значит-единомышленники
А этот патриарх позор для своей паствы. Как они могли не купить ему машину хорошую и соповождение.
но он-настоящий христианин
а не алчная скотина ряженая в покрова праведникаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
когда рпц идёт в суд-она этим удостоверяет своё неверие
она не верит в суд Божий
некомерческие организации не ставят перед собой целью извлечени е прибыли
а рпц-ставит
прочтите определение коммерческой организации
прибыль извлекаете?
вы этим и подтвердили-что члены рпц служат за деньги и мзду
и требами торгуют-ради этого
чтоб прибыль получить
для удобства верующих-
вот вы любите всегда Христа в пример ставить
делаете это конечно лукаво и лицемерно-как обычно
скажите-Христос тоже за мзду людям служил?
за воскрешение или исцеления деньги с людей собирал?
судился с братьями или мирянами?
2) Так как бомжи занявшие жильё - не христиане судится с ними должно. Так по Библии - остальное ваша фантазия.
3) Требами не торгуют - любую требу можно получить бесплатно. Есть лишь примерная цифра пожертвований.
4) Все служители живут от пожертвований. Вообще десятину должно платить. Сказано - не закрывай рта волу молотящему. Позор той пастве у кого батюшка на плохой машине ездит и хорошего дома не имеет. Своё отдай - но батюшку отблагодари
5) Насчёт Христа отвечать не стану ..вы человек бесноватый ( имхо) и в разговоре с вами имя Господа всуе произносить не хочу
- - - Добавлено - - -
я знаю что на счетах Алексия нашли $10 000 000
он их утаил от общины
что за это сделал Бог с Ананией и Сапфирой?
Кирилл занимается тем же самым
а вы их покрываете
заодно значит-единомышленники
если бы ему было надо-ему бы купили
но он-настоящий христианин
а не алчная скотина ряженая в покрова праведникаКомментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я уже Вам отвечал, но Вы возлюбили сахарную ложь и сладкое ехидство больше жизни. Кто Вас из этой карамели вытащит, я не ведаю. Скорей всего никто. Погибший Вы.
#989 (4809728)Комментарий
-
Комментарий
-
некомерческие организации не ставят перед собой целью извлечени е прибыли
а рпц-ставит
прибыль извлекаете?
... члены рпц служат за деньги и мзду
и требами торгуют-ради этого чтоб прибыль получить
для удобства верующих-
Это уже отменено в тех приходах, где церковному зданию обеспечено надлежащее обслуживание, а священнику - достойное существование.Комментарий
-
Обокрал подайте в суд, если имеете данные про это. А если не имеете, то вспомните заповедь - не произноси на ближнего своего ложного свидетельства! А этот патриарх позор для своей паствы. Как они могли не купить ему машину хорошую и соповождение. Тьфу - противно даже и думать про такое. Могли скинутся и купить бентли хотя бы. А может он из гордыни на трамвае ездит - посмотрите типа какой я праведный. Может гордость в нём говорила.
Епископы и выше - монахи. А вы их бентлями развращаете.
От сотона...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите всё просто - есть суд и он решит вопрос с принадлежностью здания и выселения жильцов. А с моральной точки зрения - захватчики церковного здания неправы - так как судится с церковью. Что же насчёт яхт и мерседесов в вас говорит зависть - если у кого и есть яхта - он её заслужил своим служением в церкви. Не вам чужие деньги считать - свои считайте. Более того - стыдно должно быть тем верующим у кого пастырь без хорошей машины. Луше своё продать и пешком ходить - чем позволять пастырю бедствоватьНет никаких богов..Комментарий
Комментарий