РПЦ отнимает квартиру ветерана ВОВ
Свернуть
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
и слово отжать тут неуместно. А насчёт бабушек - так они везде такие бабушки...)) проведите эксперимент - зайдите в храм и попросите батюшку продать вам свечку дешевле ...аргументируйте и уверен вам её бесплатно дадут - не верите? Спорим?Комментарий
-
Я написал, что я не юрист и не знаю всех тонкостей юридической системы РФ. А земные законы могут быть как мудрыми, так и не очень. К какому вердикту придет суд - мне не ведомо. Но по справедливости пострадать не должен никто. Потому что и те люди, у кого могут отнять их имущество, не виноваты. Если они пострадают - это будет позор для РПЦ и для всей правовой системы РФ. Но виновник здесь ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО!Комментарий
-
Нет греха в самом обращении к властям, чтобы вернули человеку то, что незаконно когда-то отняли государство. Другое дело - как это сделать таким образом, чтобы не пострадали невиновные при этом. Если такой возможности не будет - тогда лучше не возвращать своего, чтобы не появилось препятствия для свободного входа в Царство Небесное.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Откуда у вас такая уверенность, бабушки ходят в собрание православных и удивляются, с каждым днем цены повышаются на все. В лавках в церкви продаются свечи и посоветуйте как можно получить бесплатно свечи. Торговый дом да и только. Я была православной как говорят, у меня боль за нее.
Мф.15:7-9,11,14 Лицемеры! Хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: " Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям и заповедям человеческим" Не то что входит в уста оскверняет , но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Оставьте их: они слепые-вожди СЛЕПЫХ; а если слепой ведет слепого,то оба упадут в яму.Комментарий
-
Если у Вас нет денег на свечку - зажгите свою свечу мысленно. Господь услышит Вашу искреннюю молитву.Комментарий
-
Маразм крепчал?)
- - - Добавлено - - -
А это по христиански постить все время желтую прессу?)
Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.
(Притчи 18:17)
- - - Добавлено - - -
Кстати вчера Зорькин послал в известном направлении ЕСПЧ.
А знаешь, Страсбург, становится дальше, с каждым днем)Комментарий
-
Меня и Бог без свечки услышит, Он смотрит на сердце, но не на свечку, как в народе говорят не Богу свечка, ни черту кочерга. Темную силу мы не изгоним из сердца кочергой, но изгоним покаянием, Словом Божьим, молитвою и живя по воле Божьей. А свечи это доходы для батюшек вместо того, чтобы идти и проповедовать Слова Божие,которое так необходимо для успокоение душ наших. Верное общение с Богом, тогда когда мы будем иметь мир в сердце.
Рим. Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Я так понимаю, что Вы от государства не берете даже зарплаты, но все Вам Бог посылает исключительно с неба? Ну не позориться же Вам, беря деньги у кесаря?
Нет греха в самом обращении к властям, чтобы вернули человеку то, что незаконно когда-то отняли государство. Другое дело - как это сделать таким образом, чтобы не пострадали невиновные при этом. Если такой возможности не будет - тогда лучше не возвращать своего, чтобы не появилось препятствия для свободного входа в Царство Небесное.Комментарий
-
да не бойтесь вы так правды
как кроты от солнца-от неё прячетесь
прятаться бесполезно
Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.
(Притчи 18:17)
как бы вы не визжали
Кстати вчера Зорькин послал в известном направлении ЕСПЧ.
отсюда к вам и отношение-соответствующееНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Но, поживем-увидим...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А мож, вообще рабовладельцы? Из законной квартиры вытурить - и иди работай на меня за еду. Крутые дядьки эти попы. Покруче мирских бонзов. Духовная власть, однако...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
(Притчи 18:2)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
У вас есть право на сомнение. Также, как у него - на молчание. По слову Христа - не труби, забудь - даже, повеление. Вынудаете человека пойти против его совести? Не надо так.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий