Здравствуй Z_ontik.
Может мои слова не будут воодушевляющими, но зато реальными. Такие проблемы не только у вас. Я знаю множество верующих, которые страдают по подобным причинам. Дело в том, что собрания сейчас превратили в сборище людей, которым подавай "хлеба и зрелищ". Без концерта не проходит ни одно собрание. На храмовых воротах вешают объявления, в которых приглашают людей посетить очередной кнцерт очередной музыкальной группы. Люди не способны слушать библейские проповеди наделенные смыслом и истинной. Именно по причине такой безобразной проповеди в церквах и возрастает огромное количество "бесполезных трофеев" только числящихся в членах церкви, но верующими не являющимися. А поскольку это мертвые души то и не удивляйтесь, что они ведут себя, как вымытые свиньи.
Я тоже честно тружусь и могу сказать, что отношусь к числу проповедников живущих за свой счет. А то, что служителя в церкви живут на пожертвования так это библейская практика. Служитель не должен иметь недостатка, чтобы все внимание уделять церкви.
Скорее самому себе. Ваш идол ЭГОИЗМ. "Как хорошо мне, что есть я у меня"
Может мои слова не будут воодушевляющими, но зато реальными. Такие проблемы не только у вас. Я знаю множество верующих, которые страдают по подобным причинам. Дело в том, что собрания сейчас превратили в сборище людей, которым подавай "хлеба и зрелищ". Без концерта не проходит ни одно собрание. На храмовых воротах вешают объявления, в которых приглашают людей посетить очередной кнцерт очередной музыкальной группы. Люди не способны слушать библейские проповеди наделенные смыслом и истинной. Именно по причине такой безобразной проповеди в церквах и возрастает огромное количество "бесполезных трофеев" только числящихся в членах церкви, но верующими не являющимися. А поскольку это мертвые души то и не удивляйтесь, что они ведут себя, как вымытые свиньи.
Сообщение от brut
А я - НИКОМУ

Я у вас тут новенькая...хочу вот что рассказатьи спросить совета хоть какого нить!я ушла из церкви...2 года ходила...теперь 2 года уже не хожу! разочаровалась в людях - христиане, члены церкви,а ведут себя как мирские...Говорят одно и все правильно и по Библии, а помтупают с точностью наоборот..Причем если другой оступился,то осуждение было...а сами то такие же...вот уже не хожу...не хочу...но Господь ...Он мне нужен...а в церковь я не пойду. И что делать? 
Комментарий