Послушание в церкви.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Смирна; 12 July 2013, 12:24 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А я о том что верующие во Христе все одно и для общения нет различия по полам.То что сказано о жёнах к этой теме не имеет отношения...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
у меня (например) иное: то, что можно сказать (и обязано сказать) мужчине, не всегда можно сказать женщине.
Равно и здесь: была бы автор уже БЕЗ признаков (пола) - ушла бы из церкви: дух бы вывел!
Но она там.
И пишет то, что её смущает. Ибо женщина (чувствует!)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
это - Ваше мнение, правда?
у меня (например) иное: то, что можно сказать (и обязано сказать) мужчине, не всегда можно сказать женщине.
Равно и здесь: была бы автор уже БЕЗ признаков (пола) - ушла бы из церкви: дух бы вывел!
Но она там.
И пишет то, что её смущает. Ибо женщина (чувствует!)
Мир.Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У нас не положено противостоять пастору и препираться с ним, и тем более доказывать свою правоту, если ты не согласен то это называется бунтом и непослушанием пастору, последствия печальные... Типа яйца курицу не учат. Это как, знаете, когда ИИсус исцелил слепорожденного, а фарисеи , его пытали, как это сделано было, типа они Иисуса не знают. Слепорожденный им ответил, но им не понравился его ответ. Что они сделали? " во грехах ты родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. Ин 9:30-34. У меня не тот духовный уровень...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
я согласна с Вами.
Но (простите) для меня осталось неясным: пастор, с которым "надо спорить" - не от Бога.
Но не женщина ЖЕ будет это делать?
Проясните!
Даже если женщина - "высоко духовное лицо" и видит "беспомощность пастора", какое имеет право указывать ему на это?
Есть Господь.
А он (человек, мужчина, пастор) предстоит Господу пред женщиной.
Спасибо.Последний раз редактировалось Смирна; 13 July 2013, 08:06 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
У нас не положено противостоять пастору и препираться с ним, и тем более доказывать свою правоту, если ты не согласен то это называется бунтом и непослушанием пастору, последствия печальные... Типа яйца курицу не учат. Это как, знаете, когда ИИсус исцелил слепорожденного, а фарисеи , его пытали, как это сделано было, типа они Иисуса не знают. Слепорожденный им ответил, но им не понравился его ответ. Что они сделали? " во грехах ты родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. Ин 9:30-34. У меня не тот духовный уровень...Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае ищите церковь, которая исповедует библейскую Истину, а не административное управление корпоративных бизнес-компаний. Пастору вы ничего не докажете, хотя и можете попытаться объясниться с ним с глазу на глаз, как это определил Христос. Но чаще всего все заканчивается изгнанием из церковного собрания несогласных."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий