АлексБ21.
Я не думаю все или не все. Но если это для меня, то зачем говорить это людям? И я не ищу темы специально типа: "Господи, дай мне тему, а то ведь мне надо в воскресенье проповедовать". Хотя раньше так было. Есть слово, говорю, нет не говорю.
Нина, а при чем тут борьба? На счет консультаций: я не учу психологическим трюкам. Самое важное, это когда человек имеет отношения с Богом. Этому надо наставлять. Можно наставить человека чтоб он делал то и то чтоб вышло желаемое. Он будет это делать и получит желаемое, но если в сердце нет этого, что он делает, что толку от его действий?
Почему нужно выкидывать это попугайство? Чуть выше описал
. Кроме того, я считаю это цирком!!!!!! 100% цирк! Человека заставляют делать то, чего нет в его сердце!!! "Повернись к совему соседу и скажи: "Ты свежий елей для меня". И вот молодая девушка поворачивается к тоько что пришедшему молодому грешнику и едва молвит этот бред!!!!! Бред!!!!! Что она действительно так считает? Это есть в ее сердце?
Если он этого не сделал, то ему уже становится дискомфортно от того, что он не как все!
К тому же не хотите- не выкидывайте. Только я так и не понял при чем тут Иисус? Все то же делают психологи и им подобные спецы. Где в этом Иисус? Кто скажет с уверенностью, что Иисус изменил мое сердце и я теперь с радостью смотрю на моих братьев и сестер? Не то же ли происходит в любых мммммм сектах?
Расскажите про ульрарелигиозных харизматов.
Я не думаю все или не все. Но если это для меня, то зачем говорить это людям? И я не ищу темы специально типа: "Господи, дай мне тему, а то ведь мне надо в воскресенье проповедовать". Хотя раньше так было. Есть слово, говорю, нет не говорю.
Нина, а при чем тут борьба? На счет консультаций: я не учу психологическим трюкам. Самое важное, это когда человек имеет отношения с Богом. Этому надо наставлять. Можно наставить человека чтоб он делал то и то чтоб вышло желаемое. Он будет это делать и получит желаемое, но если в сердце нет этого, что он делает, что толку от его действий?
Почему нужно выкидывать это попугайство? Чуть выше описал
. Кроме того, я считаю это цирком!!!!!! 100% цирк! Человека заставляют делать то, чего нет в его сердце!!! "Повернись к совему соседу и скажи: "Ты свежий елей для меня". И вот молодая девушка поворачивается к тоько что пришедшему молодому грешнику и едва молвит этот бред!!!!! Бред!!!!! Что она действительно так считает? Это есть в ее сердце? Если он этого не сделал, то ему уже становится дискомфортно от того, что он не как все!
К тому же не хотите- не выкидывайте. Только я так и не понял при чем тут Иисус? Все то же делают психологи и им подобные спецы. Где в этом Иисус? Кто скажет с уверенностью, что Иисус изменил мое сердце и я теперь с радостью смотрю на моих братьев и сестер? Не то же ли происходит в любых мммммм сектах?
Расскажите про ульрарелигиозных харизматов.

Комментарий