Церковь без насилия над Верой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Apollos.1978
    Как называется, когда творение начинает равнять себя с Богом? Правильно, САТАНИЗМ.
    странно что православные уравнивают людей и Бога рисуют людей на иконах-как Христа и ставят их рядом на одной полке и молятся обоим это ли не сатанизм?!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от euroclyddon
      Ок, спасибо. Какой из вопросов Вы хотели обсудить первым?
      Я бы утверждал, что Иисус является Богом Истинным. Но вы хотели в отдельной теме.... Откройте тему или если вас не смущает, то можно и здесь. Иначе это тема всё равно уйдёт в не бытие.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• euroclyddon
        Просто Христианин

• 21 November 2010
        • 184

Сообщение от beta
        Я бы утверждал, что Иисус является Богом Истинным. Но вы хотели в отдельной теме.... Откройте тему или если вас не смущает, то можно и здесь. Иначе это тема всё равно уйдёт в не бытие.
        хорошо, я продолжу здесь, хотя понимаю, что отстаивать унитарную точку зрения о Боге придётся мне самому. Итак, я бы хотел в течение нескольких дней составить исчерпывающую информацию, а затем предложить ваше обсуждение.
        Простая Христианская Церковь
        http://prostohristiane.blogspot.com/

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от euroclyddon
          хорошо, я продолжу здесь,
          Хорошо, я ожидаю.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...