Ох уж эта самоправедность...
Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Свернуть
X
-
-
Да мы просто не помолились перед разговором ) поэтому и поссорились.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
-
-
Можно сделать еще одни печальны вывод.
Как и при первом приходе Христа, очень многие были одержимы бесами, так и при втором пришествии Его. Многие окажутся одержимыми и именно бесы эти не дадут таковому восхититься при пришествии Его за Невестой Своей. Заберуться только те, кто найден будет очищенным, приготовленным, чьи одежды не будут осквернены, хождением за иным духом и иным благовествованием.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну и фарисеи , конечно, без них никак. Но им уже все сказано давно. Мтф 23.
Дополняете меру отцов своих и бичуете языком вашим детей Его, пророков.
Се, оставляется вам дом ваш пуст.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Принято считать, что гонения на церковь будут со стороны мира. Только это ведь не так... Если Церковь - Тело его, то и путь Она повторит Его и гнать и распинать будут Её именно "верующие", причём не меньшего достоинства, чем был Савл (с детства учившийся и поднаторевший в чтении богодухновенных писаний). Да и немудрено, вспомните историю... Мир так жесток не может быть, как были и будут жестоки "верующие"...
Уже сейчас видно, как нетерпимы конфессии к любому инакомыслию, и это у них нет никакой власти, а если они у руля встанут, как стоят у руля "верующие" в мусульманских странах...
Вот, думаю, что с выхода Израиля из Египта, можно увидеть аналогию чаш гнева в откровении Иоанна (казни Египетские) и свидетельствование двух пророков в откровении (Моисей и Аарон)... и думаю, что Иисус Сам не придёт, а будет в верующих (В Церкви), только это уже будет не путь поповеди нового завета, а это будет исход Церкви из среды конфессий... с казнями и т.д... и Дух и Истина будут двумя свидетелями...
И именно конфесииональные "верующие" (не рядовые конечно, но с молчаливого согласия многих) Дух и Истину растерзают начальствующие...Последний раз редактировалось Кащей; 25 February 2012, 11:59 PM.БессмертныйКомментарий
-
Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.(Ис.66:5)Принято считать, что гонения на церковь будут со стороны мира. Только это ведь не так... Если Церковь - Тело его, то и путь Она повторит Его и гнать и распинать будут Её именно "верующие", причём не меньшего достоинства, чем был Савл (с детства учившийся и поднаторевший в чтении богодухновенных писаний). Да и немудрено, вспомните историю... Мир так жесток не может быть, как были и будут жестоки "верующие"...
Уже сейчас видно, как нетерпимы конфессии к любому инакомыслию, и это у них нет никакой власти, а если они у руля встанут, как стоят у руля "верующие" в мусульманских странах...
Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон.(Иез.34:21)
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.Вот, думаю, что с выхода Израиля из Египта, можно увидеть аналогию чаш гнева в откровении Иоанна (казни Египетские) и свидетельствование двух пророков в откровении (Моисей и Аарон)... и думаю, что Иисус Сам не придёт, а будет в верующих (В Церкви), только это уже будет не путь поповеди нового завета, а это будет исход Церкви из среды конфессий... с казнями и т.д... и Дух и Истина будут двумя свидетелями...
И именно конфесииональные "верующие" (не рядовые конечно, но с молчаливого согласия многих) Дух и Истину растерзают начальствующие...
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И [многие] из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.(Откр.11:3,7-10)
И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.(Дан.12:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, начиная прям с Авеля и Каина, Давида и Саула.вечный конфликт дух и плоть. НУ а разговор десяти дев это аппогей.Принято считать, что гонения на церковь будут со стороны мира. Только это ведь не так... Если Церковь - Тело его, то и путь Она повторит Его и гнать и распинать будут Её именно "верующие", причём не меньшего достоинства, чем был Савл (с детства учившийся и поднаторевший в чтении богодухновенных писаний). Да и немудрено, вспомните историю...
И то правда, бо самоправедность, как верно подметил человек Божий.Мир так жесток не может быть, как были и будут жестоки "верующие"...
Это проходили, получили хорошую прививку по этому поводу. После инквизиции и всего прочего, так вряд ли кто-то пустит их во власть. Протетстанты тоже , кстати отличились когда дорвались. Сколько казней смертных провели при Кальвине в Женеве?Уже сейчас видно, как нетерпимы конфессии к любому инакомыслию, и это у них нет никакой власти, а если они у руля встанут, как стоят у руля "верующие" в мусульманских странах...
Иисус вознесся, чтобы могло излиться обетование Отца, которое в Духе Святом. Теперь Духом Иисус в детях Своих, Но ждем и Его прихода личного за Церковью.Вот, думаю, что с выхода Израиля из Египта, можно увидеть аналогию чаш гнева в откровении Иоанна (казни Египетские) и свидетельствование двух пророков в откровении (Моисей и Аарон)... и думаю, что Иисус Сам не придёт, а будет в верующих (В Церкви), только это уже будет не путь поповеди нового завета, а это будет исход Церкви из среды конфессий... с казнями и т.д... и Дух и Истина будут двумя свидетелями...
Два свидетеля тема обширная конечно, но думаю, что вполне можно и так рассудить. Да тем более, что так и происходит.И именно конфесииональные "верующие" (не рядовые конечно, но с молчаливого согласия многих) Дух и Истину растерзают начальствующие...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.(Еккл.1:9)Комментарий
-
-вот ты, брат человек Божий, как бы за Бога. Вот ты как бы сознаёшь, что в христианстве большие проблемы. - НО что ты предлагаешь? к чему призываешь? - что надо делать? - вот я готов пойти за тобою (или вместе с тобою), к чему ты меня хотел бы призвать?
*
ССылки в тему:
=Господь Иисус сетует: почему одинЯ ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21;2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7;22.17)? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волюв Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
ДелоГосподне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html
Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1) Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее ПришествиеГоспода - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html
Господь говорит: Кто не отдает Мне жизнь ежедневно тот не Мой (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html
О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
http://www.evangelie.ru/forum/t56894.html
«Конец бесконечным среди христиан - разговорам, как только мы (во Христе) сговорились стать Домом Молитвы Господа,- как только мы сверили всё актуальное по вере, как только мы сверили актуальные молитвенные Цели (иСредства, которыми должны будут достигнуты эти согласованные нами Цели),- как только мы сговорились СТАТЬ домом соработничествующх Господу, в т.ч., благословляющих Его волю на всё и вся, ради скорейшего завершения дъявольщины
[/B] http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html
=ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204
Призванные.«О ПРИЗВАНИИ ХРИСТИАН ВО ХРИСТЕ. Если бы христиане стояли за правдуНо мы предали Господа своего». http://www.evangelie.ru/forum/t95716.html
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям ХристаГоспода к последовтаелям Своим? http://www.evangelie.ru/forum/t10005...m/t100058.html
Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
http://www.evangelie.ru/forum/t99272.html?uri=/forum/t99272.html
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Если ты говоришь, что я как бы за Бога, то зачем спрашиваешь меня? Я для тебя тогда такой же отступник и нечестивец и ты всеравно не примешь того, что я скажу. Что предлагаю, к чему призываю? Вот к чему: "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.(Откр.14:12)Комментарий
-
Это про субботу? Прямо скажите, не наводите тень на плетень.Если ты говоришь, что я как бы за Бога, то зачем спрашиваешь меня? Я для тебя тогда такой же отступник и нечестивец и ты всеравно не примешь того, что я скажу. Что предлагаю, к чему призываю? Вот к чему: "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.(Откр.14:12)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий

Комментарий