Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...
Свернуть
X
-
-
Да. Правда. Ис.61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
Не судите, если кто-то думает, что здесь только говорится о служении Христа на земле во плоти. Потому что многие думают о том, что и на них почиет Дух Господень. Что подтверждают некоторые утверждения ап. Павла.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3406337]только прочитайте внимательно кому написано..все что вы тут понаписали..С чего вы взяли.
Писание говорит ясно, Кто различает дни для Господа различает, кто не различает для Господа не различает.
Рим 14:6-10
Также написано, а ты что осуждаешь брата своего.
Если я сестра, то меня можно что-ли???
Да, я смотрю от моей закваски, всем аж нехорошо, особенно как-то сегодня.
Закваситься можно, кстати и Царством Божьим. С чего вы взяли, что в состоянии отличить одно от другого, если заражены судом?
А я и не догадалась, что вы апостол веры в субботу.
а то что вам конкретно написано..вы исполнять и не собирались ни когда..
встать под мужа во всем приняв его власть над вами как от Гостопода..позволив ЕМУ а не вам решать вообще все..
перечитайте на досуге..30 гл. Чисел..так вот там написано..что муж может отменить даже обет Богу жены..не только ли менее значительные решения..
только вам ведь до всего того что Бог конкретно женщине говорит..как до той звезды..
так вы кому на самом деле противитесь..мне что ли..?..
так я ваши плевки утираю и все равно пытаюсь вас вразумить..
<Удалено модератором>
так..если прямо сейчас все откроется..что делать будете..?..ведь покров жене муж..
а вы об этом и понятия не имеете..Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 25 February 2012, 05:31 AM.Комментарий
-
[QUOTE=СуламитаY;3406370]Вот как только вы пришли мне сразу стало ясно, как приняли бы Христа в ваших церквях.
Ага, потому как для закона я умерла, живу для Бога, сораспялась Христу и стала новым творением где нет ни мужского ни женского. Но вам то до этого, ну не будем о печальном.только вам ведь до всего того что Бог конкретно женщине говорит..как до той звезды..
И кто там и что рассказывал про Царство Божье???
Жду , кстати, расставления запятых.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
[QUOTE=rebenokavraama;3406426]луше бы со зверя слезли да оделись..Вот как только вы пришли мне сразу стало ясно, как приняли бы Христа в ваших церквях.
Ага, потому как для закона я умерла, живу для Бога, сораспялась Христу и стала новым творением где нет ни мужского ни женского. Но вам то до этого, ну не будем о печальном.
И кто там и что рассказывал про Царство Божье???
Жду , кстати, расставления запятых.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну главное, что бы вам стыдно не было. Идите к мужу, Суламита, идите, отпускаю вас с миром. Учиться, учиться, учиться.
Жаль что есть такой род людей, которые и учась никогда не достигнут познания истины.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.(Гал.5:15)Комментарий
-
Теми Он хулится, вами прославляется. Так было всегда.
Найдете в моих постах сегодня хоть одно слово хулы на Суламиту?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-

Комментарий