Я думаю, в наших церквях Христа распяли бы быстрее, чем в Израиле...

Свернуть

X
- 

- 

Я понимаю, что восхищения лет 20 нигде не проповедуют, но Библию то читаете?
Так что же вы судите, считаете себя духовной, а ожидания Христа не понимаете?так вот сам Иисус сказал..что Царство Божие внутрь нас есть..и Царь этого Царства получается что там же..
но вы все кого то ждкте ..так вы так и не пустили Христа..и нет в вас Царства Божьего..
сами об этом говорите..аж выделили..
И Дух и Невеста взывают Прийди.
Значит вы и не от Духа и не Невеста, пользуясь вашей логикой.

Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
 - 

а может все таки исполнить писание проще..?..и не зубы растить..а голову поменять..и встать перед Богом в правильное положение..став тем кем и сотворил вас Бог..?
22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:22,23)Комментарий
 - 

Иез.2:9,10; Иез. 3:1-3 И увидел я, и вот, рука простерта ко мне, и вот, в ней книжный свиток. 10 И Он развернул его передо мною, и вот, свиток исписан был внутри и снаружи, и написано на нем: "плач, и стон, и горе". 1 И сказал мне: сын человеческий! съешь, что перед тобою, съешь этот свиток, и иди, говори дому Израилеву. 2 Тогда я открыл уста мои, и Он дал мне съесть этот свиток; 3 и сказал мне: сын человеческий! напитай чрево твое и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мед.
Многие наполнили свое чрево сладкой, красиво обернутой, понравившейся евангельской конфеткой.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
 - 

так вы еще больший шизофреник..только потому что он признает ..потому что видит уже..
а вы нет..потому что не видите..
хотите вас поближе посмотрим..все сами и увидите..сколько вас там внутри и каким духом водитесь..
оно ведь все довольно просто..
нажми на лимон..потечет лимонный сок..а на христианина если нажать..?..что потечет..?.Комментарий
 - 

Я написала пост по поводу состояния Петра, о котором он сам сказал, но модератор сочла нужным его удалить. Поэтому общайтесь с Петром, я поинтересовалась, зашла в дневник. В принципе мне многое ясно.
И предельно ясно, то что шизофрения не может быть следствием креста Христового.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
 - 

вот вы мне темной и растолкуйте ..чего именно я не понимаю..Комментарий
 - 

Как хотите Суламита, хотите жмите, хотите хоть пейте, хоть что делайте, мне все равно.так вы еще больший шизофреник..только потому что он признает ..потому что видит уже..
а вы нет..потому что не видите..
хотите вас поближе посмотрим..все сами и увидите..сколько вас там внутри и каким духом водитесь..
оно ведь все довольно просто..
нажми на лимон..потечет лимонный сок..а на христианина если нажать..?..что потечет..?.
Шизофрения не плод Духа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
 - 

во..давайте и на вас посмотрим..у вас все просто и ясно..так и проблем не возникнет..и не языком попусту..а делом докажете что вы именно то за кого себя выдаете..Я написала пост по поводу состояния Петра, о котором он сам сказал, но модератор сочла нужным его удалить. Поэтому общайтесь с Петром, я поинтересовалась, зашла в дневник. В принципе мне многое ясно.
И предельно ясно, то что шизофрения не может быть следствием креста Христового.
так вы кто..как имя вам..?Комментарий
 - 

- 

- 

Испытал Дух и Он показал знамениями, судами и Духом Своим.
А в грехе субботу Господню никто и не соблюдает: без живой связи с Богом увидеть ее и войти в покой невозможно, только по вере и по Духу.Любое несоблюдение заповеди закона, делает вас виновным пред Богом во всем законе. Даже, если вы идеально соблюдаете субботу по вашему мнению, но согрешите в др. чем-нибудь, вот нечаянно даже, что будете делать всесоженние возносить?
С ваших же слов и вижу, что вы отвергаете закон нового завета, прописываемый не на каменных скрижалях, но в сердце Духом Божьим. А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.(Иоан.8:16) Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?(1Кор.5:12)А с чего вы взяли, беретесь судить?
Угроз я ваших совершенно не боюсь: Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.Не нужно, дополнять меру вы и без того под угрозой.

(Прит.26:2) На этом дальнейшее общение с вами не нахожу целесообразным: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.(Тит.3:10,11)Комментарий

Комментарий