О необходимости молитвы
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор) -
Вот эта каша из разных мнений зачем была Вами намешана?:
Так к чему же "экзорцисты"? Или Господь (по утверждению ещё одной участницы темы) кому-то "даёт жало в плоть" и смотрит "сверху", как бедное "дитя Божье" "мечется" по миру в поисках толковых "экзорцистов"? (это Бог такой, да?)
Для чего?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если "этиология и патогенез не установлены и не доказаны, единообразная клиническая картина отсутствует", что именно может четко осознавать врач, вмешиваясь в течение болезни, зная о ней чуть менее, чем ничего? Судя по всему только то, что знания его в этой области равны нулю. Тогда зачем вмешиваться, если не знаешь во что вмешиваешься и вообще не представляешь, какие последствия ждут поциента после твоего профессионального вмешательства?Комментарий
-
Комментарий
-
А что дальше? В настоящее время «шизофрения» не соответствует ни одному из общепринятых для самостоятельной нозологической формы критериев. Этиология и патогенез не установлены и не доказаны, единообразная клиническая картина отсутствует (последнее вы признали сами).
Это сложный неоднозначный вопрос, вмешиваться нужно, но четко осознавая, что ты делаешь и какого результата можешь ожидать.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
есть болезни, которые вылечиваются ударом в ухо. так то.Прощай, друг!
Спасибо!
-
что приходит время и надо заиграшегося в капризного малыша, а по сути взрослый дядька, встряхнуть, сделав ему больно,
куда получится направить удар дело случая,
но помогает.
И желание манипулировать всеми и на всех форумах, обращая внимание на себя самого вот такого... дальше смысл кто улавливает тот улавливает,
умирает.Комментарий
-
Вообще забавно, что христиане обсуждают человека, который попросил за него помолиться, вместо того, чтобы за него молиться. Вы дровяной сарай опустошите да помолитесь раз за человека, вместо того, чтобы виртуальными аплеухами сыпать.Комментарий
-
то есть, если представят "справку", где будет "чёрным по белому" написано, что "...", то Вы - поверите, да? Даже находясь на форуме.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Игорь: вао попросил за него помолиться, ибо он одержим.
Масса в теме: бла бла бла, Господь велик и милостив, осени его, Христос, да буде воля твоя, бла бла бла
Далее кому-то приходит спасительная мысля: ээээ, да вао же натуральный неадекват, постоянно требует к себе внимание. Опа, похоже на правду. Значит, молиться незачем, все равно не поможет.
И дальше мы спорим о том, "кто во что ВЕРИТ. И до какой "степени" ЭТО каждого из нас держит на своём, жизненном "плаву"."
Красивый и воистину христианский сценарий: отче, помолитесь за меня, ибо я согрешил. Сын мой, пошто ты требуешь моего внимания, не искушай Господа нашего, не отвлекай меня. Товарищи, ко мне тут приходил давеча один, просил за него помолиться. А, ну это он просто внимание привлечь хотел к своей персоне, он же известный в этих местах психопат.)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы ни разу ему самому не сказали, что издеваться над истиной как это он делал недопустимо в публичных местах.
Забавлялись его речами...Комментарий
-
Ага, только и хожу сюда, чтобы забавляться его речами. Он попросил о конкретной помощи, судя по всему, осознавая, что с ним что-то не так. Судя по всему и то, что говорил много лишнего. Так сложно просто помолиться за человека? Не постить многословные креативы на темы вечные - просто закрыться в своей тайной комнате и помолиться за болезного. Хоспаде, ну почему это так сложно понять?Комментарий
Комментарий