Проблема.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Porsch поступайте как хотите... только вот где Вы там на дискотеке нашли "погибающих и огорченных душей" я никак не пойму...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
      Завсегдатай

• 14 September 2004
      • 523

Сообщение от Deja-vu
      только вот где Вы там на дискотеке нашли "погибающих и огорченных душей" я никак не пойму...
      А в России все огорчены душой. Тем более евреи.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Porsch
        А в России все огорчены душой. Тем более евреи.
        Вы это скажите Березовскому, и Ходорковскому... они очень "огорчены"... прямо не знают что делать... пригласить их ко мне на дискотеку чтоль?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
          Завсегдатай

• 14 September 2004
          • 523

Сообщение от Deja-vu
          Porsch Вы это скажите Березовскому, и Ходорковскому... они очень "огорчены"... прямо не знают что делать... пригласить их ко мне на дискотеку чтоль?
          Они несчастные люди.
          Так что все к тебе на дискотеку сам предложил.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Porsch
            Они несчастные люди.
            Ну так пошлите им пару ящиков... Может счастливее станут...
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Porsch
              Завсегдатай

• 14 September 2004
              • 523

Сообщение от Deja-vu
              Porsch Ну так пошлите им пару ящиков... Может счастливее станут...
              Пары мало.
              А вот чистое Слово Божье самое то.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Сообщение от Porsch

И сказал им: пойдите, ешьте тучное и пейте сладкое, и посылайте части тем, у кого ничего не приготовлено, потому что день сей свят Господу нашему.
                Это водка у Вас сладкая что-ли? Круто Вы Писание прикручиваете!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Porsch
                  Завсегдатай

• 14 September 2004
                  • 523

Laughter дорогая моя я не за водку евангелие Иисуса Христа намного сильней ее и не скрывает проблемы а избавляет от них. Безмерное употребление грех. И замена алкоголем благодати Божьей грех!

Поверти от кока-колы и кофе вреда больше чем от спирта это говорят врачи.

В кока-коле вначале использовался кокаин, а потом стали заменять его, если не ошибаюсь, янтарной кислотой что в какой-то мере одно и тоже. В кофе кофеин, что по своей сути не уступает никотину. Сразу отмечу я противник курения, а то скажите что оправдываю.

И если вы знаете меру, то это не повредит вам. Когда человек замерз лучший способ отогреть его это дать выпить триста грамм водки. Во всем нужно знать свою меру это как смотреть телевизор. Если человек мудр то поступит правильно. А если боязлив и трусоват не какие запреты ему не помогут.

Если нужно я по писанию докажу свои слова. Ведь не вы одни учились в Библейском институте и знаете Библию.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Согревание водкой на морозе может плохо кончиться - употребление водки на морозе приводит к тому, что тепло изнутри тела поступает наружу, и человек чувствует временное тепло. Но по прошествии некоторого времени всё тепло из тела оказывается выведенным наружу, и дальнейшее пребывание на морозе заканчивается обморожением. Особенно страдают конечности.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Porsch
                      лучший способ отогреть его это дать выпить триста грамм водки
                      Ничего себе! Ну Вы, я смотрю, "по крупному" играете!
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Porsch

Поверти от кока-колы и кофе вреда больше чем от спирта это говорят врачи.

[font=Times New Roman][size=3]В кока-коле вначале использовался кокаин, а потом стали заменять его, если не ошибаюсь, янтарной кислотой что в какой-то мере одно и тоже. В кофе кофеин, что по своей сути не уступает никотину.
                        Что -то я не слышала о случаях , когдв кто - то упившись кока-колы или кофе убил своего товарища по распитию. Не слышала, что-бы из-за кока-колы разрушались семьи, что-бы из-за нее рождались больные дети. Что бы люди выносили из-за колы или кофе последние вещи из дома, что бы из-за колы опускались все ниже и ниже на самое дно.
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• ceaser
                          В'язень у Господі

• 27 December 2001
                          • 361

Братья и сестры вы чего так на спиртное набросились? Где в Библии сказано чтоэто грех? Не забывайте, что мы к свободе призваны. Другое дела, что в большинстве российских церквей спиртное запрещается, но думаю это связано с культурной особенностью России!
                          У меня были некоторые проблемы с алкоголем до Иисуса, но Бог подарил мне свободу. Сейчас к примеру я не вижу ничего плохого, чтобы за ужином выпить бокал вина! На счет водки не знаю, но не думаю, что верущим есть смысл ее пить, мы должны быть пьяны не от вина, а от Духа Святого!
                          Сразу же оговорюсь, если в вашей церкви запрещается употреблять спирт. напитки, а вы не послушаетесь, то тогда это будет грех.
                          Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Сообщение от ceaser
                            Сразу же оговорюсь, если в вашей церкви запрещается употреблять спирт. напитки, а вы не послушаетесь, то тогда это будет грех.
                            Ерунду Вы говорите - нарушение церковных запретов, которые не основаны на Библии, не является грехом. Грех - это нарушение заповеди Божией, а не человеческой. А что касается употребления спиртного с библейской точки зрения, то добро пожаловать в соответствующую тему - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2395

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Андрей помоему зря ты так говоришь. Знаешь как в народе - "назвался груздем - полезай .... " Ну а в Библии сказано "повинуйтесь друг другу в страхе Божием", и куча подобных мест. Так что если церковь постановила что-то, то надо слушаться, если это конечно не против совести. Так даже если считаешь, что приемлимо пить немного вина, то все-равно не надо пить, ели в церкви другое учение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Ну, ты же знаешь моё мнение по поводу употребления спиртного - только на евхаристии и в медицинских целях. Так что дело не в спиртном. Дело в разумности запретов. Вот, например, в некоторых церквях ОЦХВЕ Средней Азии есть запрет на фото-, аудио- и видеосъёмку христианских богослужений. Если не знать местной обстановки, то такой запрет покажется глупым и абсурдным. Но если учесть обстоятельства, которыми этот запрет был вызван - преследования Церкви со стороны государства, то этот запрет не кажется таким уж глупым. Но я, конечно, не о таких запретах говорю.
                                Но вот, к примеру, если пастор церкви учит, что супруги должны заниматься сексом только в одной позе - когда жена лежит снизу, а муж на ней сверху, то почему нельзя нарушать такой запрет? Я не вижу абсолютно никакого смысла в таком запрете - Библия не регламентирует позы супругов во время секса, сколько-нибудь разумных объяснений такому запрету просто нет - так почему же нельзя нарушать такой глупый запрет?
                                Или, к примеру, пастор церкви учит, что член церкви может перейти в другую церковь той же конфессии только с его (пастора) разрешения. Понятно, что если член церкви хочет сменить церковь, то он должен поставить в известность об этом пастора своей церкви. Но никто не давал пастору права запрещать члену церкви менять церковь. И в этом случае я не вижу никакого смысла в соблюдении этого глупого запрета. Пастор просто господствует над наследием Божиим, поступая против слова Божьего, и в такой ситуации неправильно требовать от члена церкви исполнения воли пастора.
                                И можно ещё приводить примеры, когда пастор (и церковь) учит против Слова Божьего. Судить нас будет не пастор и даже не Церковь, а Бог.

Комментарий

Обработка...