<br>Итак если правильно понял все уже осуждены и распределены кто рай ,кто в ад ?Зачем тогда 2-пришествие и воскрешение мёртвых и последний суд только для живых.Но написано:"Дух говорит церквям побеждающий не потерпит вреда от второй смерти." Откр.2;11.Значит для когото будет воскрешение и вторая смерть??- я так понимаю кто не попал в ад будет судим отдельно и убит отдельно .А те что в аду будут муку вечную нести и это по вашему сделает любящий нас Бог???Да никогда не поверю.А я руководсвуясь Словом Божьим - считаю все умирают и ждут суда -все кто раньше умер тех Господь уже судит и обьявит свою волю при втором пришествии кого воскресит,кого нет, кого заберёт преображённым живым ,кого уничтожит наместе как не признающих и не исполяющих Его заповедей и Законов .Затем 1000лет сатана будет видеть дело рук своих и после Господь проведёт воскрешение всех отступников ."Блажен и свят имеющийучастие в воскресении первом;над ними смерть вторая не имеет власти но они будут священникоми Бога и Христа ,и будут царствовать с Ним тысячу лет." Откр 20;6.И далее по тексту сатана после 1000лет соберёт всех воскрешённых не раскаявшихся грешников на брань против святых Божих детей воскрешённых мёртвых и забранных живых после второго пришествия .."И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их."Откр 20;9.И всё нет грешников и нет греха(сатана уничтожен раз и навсегда.Аминь )И больше ни кто не будет мучим вечно так как это просто садизм и над грешниками и над живыми спасёнными (какбы мне хорошо жилось вечно зная ,что мой отец мучиется вечно КОШМАР)Бог любит нас всех и этого не допустит.А канонизация это пустая трата времени приносящая доход только тем кто в этом заинтересован ибо Господь итак знает кто у Него святой ,а кто нет и никто не изменит Его решение кроме Его Самого если какая нибудь "овца"вовремя не покаеться -да будет так .Аминь!
Невошешее евангелие
Свернуть
X
-
...Вторая смерть приходит раньше первой, когда человек отступает от Бога.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)Господу Слава!Комментарий
-
... Подскажу коротко. 1000 лет прошло почти как уже 1000лет. Сатана давно выпущен из оков..И далее по тексту сатана после 1000лет соберёт всех воскрешённых не раскаявшихся грешников на брань против святых Божих детей воскрешённых мёртвых и забранных живых после второго пришествия .."И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их."Откр 20;9.И всё нет грешников и нет греха(сатана уничтожен раз и навсегда.Аминь )И больше ни кто не будет мучим вечно так как это просто садизм и над грешниками и над живыми спасёнными (какбы мне хорошо жилось вечно зная ,что мой отец мучиется вечно КОШМАР)Бог любит нас всех и этого не допустит.А канонизация это пустая трата времени приносящая доход *только тем кто в этом заинтересован ибо Господь итак знает кто у Него святой ,а кто нет и никто не изменит Его решение кроме Его Самого если какая нибудь "овца"вовремя не покаеться -да будет так .Аминь!Господу Слава!Комментарий
-
Да братья !Однозначно за грех смерть -тем более за выше перечисленные ...Точто душу свою они убивают без попытки спастись? А вдруг он одумается как разбойник покаеться и Христос его простит ?На всё воля Его!А не покается ? Будет у него и первая смерть -будет и вторая в обязательном порядке
Особо надо отметить тех кто на религиозной почве пытаеться заигрывать с государством ибо Христос сказал :"Богу Божье А кессарю кессарево "И "Нельзя служить двум господам- Богу и момоне"Это я к тому ,что многого мы не хотим видеть если это нам не выгодно.Всё на много проще и ненадо усложнять -Господь нас любит так ,что отдал Сына Своего Единородного за грехи наши будучи Сам без греха-Амиеь !(к слову как называеться тот человек который заклинает ледовые площадки якобы от травм и называет их крещённым льдом,,,,а травмы и переломы всё равно есть .Тогда это специальеая дикредитация Бога с огнём играют некоторые "служители"Прости Господи если ,что не так подумал и сказал?!Аминь
Комментарий
-
Правильно .сатана сейчас на свободе ,НО быть ему скованным и уничтоженным ,что бы он не предпринимал во что бы не рядился как бы не дурил людям головы Господь лучше видит не в обиду сказано чем вольная птица зоркое око?И своих детей - которые Его ни ни кого не променяют(пусть они будут самые разсвятые )всегда всегда услышит их молитвы без всяких поссредников и помощников..А вот лукавый нуждается в них -в духах для медиумов ,экстрасенсов и других различных вызывателей душ(спиритов)Кто эти души видит и с ними общаеься тот и лукавому друг и помощник .Аминь.Комментарий

Комментарий