Невошешее евангелие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sharuhen
    Участник

• 02 December 2011
    • 100

Сообщение от adashev
    Я вам привел доказательства того, что души умерших не находятся в бессознательном состоянии, сне или т.п. Насчёт наполняемости ада и рая ответа ни у кого, кроме Бога, быть не может. Души мучеников в Царстве Небесном, равно как и душа разбойника. Христос для того и приходил, чтобы открыть людям доступ туда. Последний суд, я понимаю - последняя возможность. А относительно святых, Церковь, сама святая и водимая Духом Святым, может опознать святость в других. Следствием этого и является канонизация.
    <br>Итак если правильно понял все уже осуждены и распределены кто рай ,кто в ад ?Зачем тогда 2-пришествие и воскрешение мёртвых и последний суд только для живых.Но написано:"Дух говорит церквям побеждающий не потерпит вреда от второй смерти." Откр.2;11.Значит для когото будет воскрешение и вторая смерть??- я так понимаю кто не попал в ад будет судим отдельно и убит отдельно .А те что в аду будут муку вечную нести и это по вашему сделает любящий нас Бог???Да никогда не поверю.А я руководсвуясь Словом Божьим&nbsp; - считаю &nbsp;все умирают и ждут суда -все кто раньше умер тех Господь уже судит и обьявит свою волю при втором пришествии кого воскресит,кого нет, кого заберёт преображённым живым ,кого уничтожит наместе как не признающих и не исполяющих Его заповедей и Законов .Затем 1000лет сатана будет видеть дело рук своих и после Господь проведёт воскрешение всех отступников ."Блажен и свят имеющийучастие в воскресении первом;над ними смерть вторая не имеет власти но они будут священникоми Бога и Христа ,и будут царствовать с Ним тысячу лет." Откр 20;6.И далее по тексту сатана после 1000лет соберёт всех воскрешённых не раскаявшихся грешников на брань против святых Божих детей воскрешённых мёртвых и забранных живых после второго пришествия .."И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их."Откр 20;9.И всё нет грешников и нет греха(сатана уничтожен раз и навсегда.Аминь )И больше ни кто не будет мучим вечно так как это просто садизм и над грешниками и над живыми спасёнными (какбы мне хорошо жилось вечно зная ,что мой отец мучиется вечно КОШМАР)Бог любит нас всех и этого не допустит.А канонизация это пустая трата времени приносящая доход &nbsp;только тем кто в этом заинтересован ибо Господь итак знает кто у Него святой ,а кто нет и никто не изменит Его решение кроме Его Самого если какая нибудь "овца"вовремя не покаеться -да будет так .Аминь!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от sharuhen
      <br>Итак если правильно понял все уже осуждены и распределены кто рай ,кто в ад ?Зачем тогда 2-пришествие и воскрешение мёртвых и последний суд только для живых.Но написано:"Дух говорит церквям побеждающий не потерпит вреда от второй смерти." Откр.2;11.
      ...Вторая смерть приходит раньше первой, когда человек отступает от Бога.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от sharuhen
        .И далее по тексту сатана после 1000лет соберёт всех воскрешённых не раскаявшихся грешников на брань против святых Божих детей воскрешённых мёртвых и забранных живых после второго пришествия .."И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их."Откр 20;9.И всё нет грешников и нет греха(сатана уничтожен раз и навсегда.Аминь )И больше ни кто не будет мучим вечно так как это просто садизм и над грешниками и над живыми спасёнными (какбы мне хорошо жилось вечно зная ,что мой отец мучиется вечно КОШМАР)Бог любит нас всех и этого не допустит.А канонизация это пустая трата времени приносящая доход *только тем кто в этом заинтересован ибо Господь итак знает кто у Него святой ,а кто нет и никто не изменит Его решение кроме Его Самого если какая нибудь "овца"вовремя не покаеться -да будет так .Аминь!
        ... Подскажу коротко. 1000 лет прошло почти как уже 1000лет. Сатана давно выпущен из оков.
        Господу Слава!

Комментарий

• sharuhen
          Участник

• 02 December 2011
          • 100

Сообщение от Ястреб.
          ...Вторая смерть приходит раньше первой, когда человек отступает от Бога.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)
          Да братья !Однозначно за грех смерть -тем более за выше перечисленные ...Точто душу свою они убивают без попытки спастись? А вдруг он одумается как разбойник покаеться и Христос его простит ?На всё воля Его!А не покается ? Будет у него и первая смерть -будет и вторая в обязательном порядке Особо надо отметить тех кто на религиозной почве пытаеться заигрывать с государством ибо Христос сказал :"Богу Божье А кессарю кессарево "И "Нельзя служить двум господам- Богу и момоне"Это я к тому ,что многого мы не хотим видеть если это нам не выгодно.Всё на много проще и ненадо усложнять -Господь нас любит так ,что отдал Сына Своего Единородного за грехи наши будучи Сам без греха-Амиеь !(к слову как называеться тот человек который заклинает ледовые площадки якобы от травм и называет их крещённым льдом,,,,а травмы и переломы всё равно есть .Тогда это специальеая дикредитация Бога с огнём играют некоторые "служители"Прости Господи если ,что не так подумал и сказал?!Аминь

Комментарий

• sharuhen
            Участник

• 02 December 2011
            • 100

Сообщение от Ястреб.
            ... Подскажу коротко. 1000 лет прошло почти как уже 1000лет. Сатана давно выпущен из оков.
            Правильно .сатана сейчас на свободе ,НО быть ему скованным и уничтоженным ,что бы он не предпринимал во что бы не рядился как бы не дурил людям головы Господь лучше видит не в обиду сказано чем вольная птица зоркое око?И своих детей - которые Его ни ни кого не променяют(пусть они будут самые разсвятые )всегда всегда услышит их молитвы без всяких поссредников и помощников..А вот лукавый нуждается в них -в духах для медиумов ,экстрасенсов и других различных вызывателей душ(спиритов)Кто эти души видит и с ними общаеься тот и лукавому друг и помощник .Аминь.

Комментарий

Обработка...