Алексан, может у вас есть толкование?
Тело или пирамида? Что мы строим?
Свернуть
X
-
-
Хороший сон, вещий. Наглядно демонстрирует, что пирамида во главе которой стоят люди, а не Бог, обязательно разрушится. Пирамида без Бога во главе, это и есть вечно падающая Вавилонская башня.
Ладно, не переживайте так. Церковь пока еще Невеста, а не Мужняя Жена. Все еще впереди. Главное не проспать ЖенихаДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Скала означает фундамент Церкви Христа. Это учение Христа.Люди, которые выстроили пирамиду суть деноминации, которые не имеют фундамента,то есть «Учение Христа через 12 Апостолов народам». На этом основании держится Церковь Божья и, больше нет основания другого. Господь показал, что будет со всеми теми, кто вне Тела. Ибо пирамиды, которые были выстроены из людей, были не на скале, а вокруг, то есть вне Тела. В их число входит и ваша пирамида.Человек, который стоял рядом с вами не падал, а желал покинуть пирамиду, вы пытались удержать его в составе пирамиды. Но вы сами ступили на скалу и оттуда осмотрели вокруг и, увидели падение пирамид, которые выстроены человеками, а не Богом. Бог показал вам, где вы можете устоять в искушениях, ибо ветер который был наверху и есть искушение, во времена великой скорби.
Благославит вас Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Скала означает фундамент Церкви Христа. Это учение Христа.Люди, которые выстроили пирамиду суть деноминации, которые не имеют фундамента,то есть «Учение Христа через 12 Апостолов народам». На этом основании держится Церковь Божья и, больше нет основания другого. Господь показал, что будет со всеми теми, кто вне Тела. Ибо пирамиды, которые были выстроены из людей, были не на скале, а вокруг, то есть вне Тела. В их число входит и ваша пирамида.Человек, который стоял рядом с вами не падал, а желал покинуть пирамиду, вы пытались удержать его в составе пирамиды. Но вы сами ступили на скалу и оттуда осмотрели вокруг и, увидели падение пирамид, которые выстроены человеками, а не Богом. Бог показал вам, где вы можете устоять в искушениях, ибо ветер который был наверху и есть искушение, во времена великой скорби.
Благославит вас Господь. Аминь!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Последнее время, время приготовления Церкви, я верю, что Бог поднимет волну ходатайства. Тех кто будет в духе стоять за Невесту, не просто переживая эмоции по плоти, но в духе разделяя труд Христа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Любое общество строится по принципу пирамиды власти. Внизу простые служители. А что наверху делается, вам показали во сне. Вы думаете те, кто наверху пирамиды власти, когда нибудь её добровольно отдадут? Добровольно никогда и никому, даже Богу. Увы, но жажда власти это стремление занять место Бога.Комментарий
-
Сообщение от rebenokavraamaЛюди стояли на плечах у предыдущих рядов, а в ряду поддерживали друг-друга, держа друг -друга под локти,создавая такую цепочку, своего рода. И как ни странно им было трудно удержать все это строение, а именно это они и пытались усиленно делать, о чем основание видимо и не догадывалось уже.
Сама пирамида базировалась перед какой-то скалой. Скала, как бы придавала значимость этой всей конструкции, но на самом деле никак не поддерживала все это строение. Опереться на нее никак нельзя было, это было рисковано.
Цитата из Библии:17 Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
18 Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
Сообщение от rebenokavraamaЯ оказалась в сложном положении, так как человек, стоявший рядом со мной, вдруг начал терять равновесие, пытаясь все же его удержать, что было очень трудно, так как он расшатывал и меня саму, мне пришлось делать выбор между всей конструкцией и этим одним человеком. Я его отпустила, очень сильно мучаясь при этом, так как всей душой понимала, что нужно его удержать.
Сообщение от rebenokavraamaРядом стояла такая же группа людей, построивших пирамиду, у них была другая инициативная группа внизу, такая же крепкая и сплоченная и такая же расшатанная структура уже наверху. На моих глазах их строение развалилось, кого-то начало штормить и вся конструкция разлетелась в считанные доли секунды, как ни парадоксально , видимо из-за большей сплоченности рядов, расшатавших друг-друга. Наша еще продолжала стоять. Хотя я уже не была в этой структуре и мой сосед, как бы также не был, его отпустили и с другой стороны.
У меня возник вопрос была ли это церковь, ведь я видела все своих друзей христиан.
Сообщение от rebenokavraamaИх падение было велико и ущерб людям был нанесен большой, думаю, это как кораблекрушение в вере. Может это была другая деноминация, может просто другая община, мы с ней никак не были связаны и нам было по большому счету вообще все равно существуют они или нет. Мы не создавали с ними одного целого, хотя наверное должны были бы. Так как и те ничем не отличались от нас. Может таких групп вокруг этой скалы было еще немало ?
Ваш сон, это милость Господа, явленная вам, дальше, сами думайте и поступайте, выбор ваш.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Люди живут в физическом мире. Многие стараются что-то делать для Бога, что-то строить. В большинстве случаев это - конфессия, деноминация, "своя" церковь. То, что они считают правильным, так, как они научены...
В духовном мире строит Бог, то, что Ему надо, и так, как Он хочет. А Ему надо ТЕЛО, Он строит ТЕЛО...
Было бы неверно полагать, что люди что-то строят сами. Нет. Без Бога они ничего не могут построить. Без Бога никто никого никуда не приведет. Бог работает в церквях. Но к сожалению, у людей все еще слишком мало виденья и слишком много своих мнений, они не способны делать только то, что хочет Бог, и только так, как Он хочет. Бог использует людей в той мере, насколько они открыты послужить Ему.
Некоторым людям Бог что-то открывал и они начинали строить что-то новое...это был большой прогресс...но со временем это превращалось в очередную деноминацию...
Сейчас Бог многим верующим открывает ТЕЛО и они осознают разницу между Телом и конфессией, деноминацией, той церковью, в которую ходят...
Если есть виденье ТЕЛА, то совсем по-другому смотришь на братьев и сестер других конфессий...
А если увидеть и начать ценить работу Бога в других церквях...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Потом, Бог выводит Своих, чтобы они не были зашорены доктринами или учениями данной церкви (где запрещено инакомыслие), для самостоятельного исследования Библии. А то ведь - где крестился - тем доктринам и соответствуй.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий