А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует? Именно на улицах и по квартирам. Кроме Свидетелей Иеговы и мормонов, они заявляют о себе регулярно. А кто еще?
А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?
Свернуть
X
-
а как вы считаете, когда человек бежит, какие части тела больше участвуют в беге? руки или ноги? глаза или уши? -
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Мы проповедовали. Но это не главное. Главное, что народ нуждается в общении и именно из-за недостатка элементарного общения иеговисты имеют успех, потому что они-то как раз обеспечивают именно общением.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
А кто из тех, кто считает себя христианами, сегодня проповедует?Цитата из Библии:и, обувши ноги в готовность...
Проповедников сегодня хватает, а вот благовестников бы побольше.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
-
И да и--нет. Они Христиане в том смысле,что признают Христа своим Господом. Просто не считают Его за Всемогущего Бога. То, что они отошли от учений Христа и апостолов, это верно. Я сам 20 лет был СИ, и заявляю это со всей убеждённостью. Но факт остаётся фактом: нам есть чему у них поучиться в отношении благовествования.Простая Христианская Церковь
http://prostohristiane.blogspot.com/Комментарий
-
В этом отношении можно учиться не только у них:И да и--нет. Они Христиане в том смысле,что признают Христа своим Господом. Просто не считают Его за Всемогущего Бога. То, что они отошли от учений Христа и апостолов, это верно. Я сам 20 лет был СИ, и заявляю это со всей убеждённостью. Но факт остаётся фактом: нам есть чему у них поучиться в отношении благовествования.
например на улицах стоят и раздают рекламмки товаров. Думаю, это скорее СИ есть чему поучиться у них! ОТкрытости, например.
Или вот пример из Библии и реакция Иисуса:
Матф 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
************************************************** **
Присоединяюсь. Может важно не как, а что проповедовать?!!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
да любой шарлатан, ибо "не обманешь не продашь!"
Технология-то одна и та же!
см с 1:53
И кстати, что-то уже давненько не видел СИшек ни на улицах, ни под подъездами.
Кажется, уже им самим стыдно таскаться со своей ложью, ставшей широкоизвестной.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий

Комментарий