Вам нравятся такие танцы в церкви?
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Тут и с малым IQ видно,что , внешние проявления привычек молодежи этого мира, приспосабливаются для привлечения их в свои неопротестанские собрания .
"Христианский рок", "христианский бизнес", и т.д. и т.п. не имеющее ничего общего с Апостольским служением в Церкви..
Начиная с распада СССР сюда хлынули сотни забугорных "пастырей" с обкатанной проповедью у себя дома ДЕСЯТИНА- обертка подачи материала в принципе у всех них одинаковая .Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Звук наложили ,
в оригинале музыка СОВСЕМ ДРУГАЯ. Может быть там даже джаз играет.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если я написал Библию - то по-моему. Но так как автор не я, то это - по-мнению Автора.
Только вот одно не понятно, вы на пролном серьёзе считатает что превосвыщенники во время обряда богослужения плясали в храме?
Понятно, что если идёт какой-либо концерт, посвящённый евангелизации нечего плохого тут нет. Но само оправление культа - дело серьёзное, какие тут уже танцы.*
Дайте точные ссылки по переводу этого слова. Если они у вас есть, конечно.*
И ни там, ни в других словарях никаких намеков на "вместе":-) А вот у толкователей, которым нужно всенепременно свою доктрину доказать - это слово приобретает несвойственное ему значение. И черное они начинают называть белым. И там где сказано "танцуй" они понимают "вместе". Такой подход для меня неприемлем!
Так и ежу понятно, чья это работа! Бей ..... - спасай Россию!*
P.S. Кстати, я танцевать сам не умею. И потому не танцую. Но я за то, чтобы не запрещали танцами славить Бога тех, кто это умеет и хочет делать.Последний раз редактировалось JAGUAR; 19 September 2011, 10:53 AM.JAGUARКомментарий
-
Комментарий