Вам нравятся такие танцы в церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от JAGUAR
    Ух ты! :-) А ведь это апостолы две тысячи лет назад "хлынули" из-за бугра по приказу Того, Кто всем этим "заправлял" - "идите и научите все народы"...
    М-да...
    Да я про современных святош заморских говорю. Вот бы они у нас появились раньше, лет сорок до открытия "железного занавеса". Забавная бы картина получилась! Вы не находите?*
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• vit7
      Временно отключен

• 17 March 2010
      • 7337

Сообщение от аргентавис
      Да я про современных святош заморских говорю. Вот бы они у нас появились раньше, лет сорок до открытия "железного занавеса". Забавная бы картина получилась! Вы не находите?*
      Подмеченно точно - Не в бровь, а в глаз, о современных "деятелей" от Писания.
      Тут и с малым IQ видно,что , внешние проявления привычек молодежи этого мира, приспосабливаются для привлечения их в свои неопротестанские собрания .
      "Христианский рок", "христианский бизнес", и т.д. и т.п. не имеющее ничего общего с Апостольским служением в Церкви..
      Начиная с распада СССР сюда хлынули сотни забугорных "пастырей" с обкатанной проповедью у себя дома ДЕСЯТИНА- обертка подачи материала в принципе у всех них одинаковая .

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Бимер
        Правда. Давид плясал. Но не в храме он это делал, но не в синагоге.
        Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
        (1Кор.6:19)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Oleg_
          Завсегдатай

• 10 December 2005
          • 655

Сообщение от timur123456789
          Олег
          Только они почему то матерятся матом в этих песнях в видео.
          Это Стёб явно.
          Так может только звук наложили? видео то вроде натуральное)

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Звук наложили ,
            в оригинале музыка СОВСЕМ ДРУГАЯ. Может быть там даже джаз играет.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• JAGUAR
              Ветеран

• 30 January 2001
              • 3589

Сообщение от timur123456789
              Звук наложили ,
              в оригинале музыка СОВСЕМ ДРУГАЯ. Может быть там даже джаз играет.
              Сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст (с) один из лозунгов коммунистического прошлого
              JAGUAR

Комментарий

• JAGUAR
                Ветеран

• 30 January 2001
                • 3589

Сообщение от аргентавис
                Ну и что? Пусть будет по вашему, танцы так танцы.
                Если я написал Библию - то по-моему. Но так как автор не я, то это - по-мнению Автора.

Только вот одно не понятно, вы на пролном серьёзе считатает что превосвыщенники во время обряда богослужения плясали в храме?
                Дело не в том, что я считаю всерьез или не всерьез, а в том, что считает всерьез Писание. А Писание говорит "хвалите имя Его в собрании святых... хвалите Его с танцами и тимпанами". Собрание святых, где нужно хвалить Его с танцами, это где? На Марсе? На Луне?

Понятно, что если идёт какой-либо концерт, посвящённый евангелизации нечего плохого тут нет. Но само оправление культа - дело серьёзное, какие тут уже танцы.*
                А другой скажет "оправление культа - дело серьезное, какое тут уже пение?". А Вы что на это ответите? Конечно на это Вы приведете стихи из Писания, что мол сказано петь и баста. Но так в том же Писании, в котором сказано "петь", также сказано и "танцевать"! А это значит, что можно танцевать и баста!:-)

Дайте точные ссылки по переводу этого слова. Если они у вас есть, конечно.*
                Ну уж Вы меня совсем выставляете! Прежде чем что-либо сказать я смотрю в словарь. Вот например ссылка: Номера Стронга
                И ни там, ни в других словарях никаких намеков на "вместе":-) А вот у толкователей, которым нужно всенепременно свою доктрину доказать - это слово приобретает несвойственное ему значение. И черное они начинают называть белым. И там где сказано "танцуй" они понимают "вместе". Такой подход для меня неприемлем!
                Так и ежу понятно, чья это работа! Бей ..... - спасай Россию!*
                Надеюсь Вы шутите...

P.S. Кстати, я танцевать сам не умею. И потому не танцую. Но я за то, чтобы не запрещали танцами славить Бога тех, кто это умеет и хочет делать.
                Последний раз редактировалось JAGUAR; 19 September 2011, 10:53 AM.
                JAGUAR

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Вопрос к расческе и в чьих она руках . По мне : нужна ли она ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

У негров это нормально - эмоции. И вся харизматия их наследует.

Комментарий

• recovery
                      Участник

• 05 April 2009
                      • 143

Сообщение от Второисайя
                      У негров это нормально - эмоции. И вся харизматия их наследует.
                      Вы тоже английского не знаете?

Комментарий

Обработка...