Братья и сёстры, проснитесь!
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Господствуй над своей печалью.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Цитата из Библии:34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
(Лук.17:34,35)
Цитата из Библии:6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
(Матф.25:6)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Беззаконие возникает по причине того, что люди не чтят закон Божий. Сегодняшние «верующие», Божий закон отменили, упразднили, а взамен закона, или поставили некую пресловутую «благодать» или некий «религиозный закон». Оттого, в этих верующих, за версту чувствуется отвязность, непримиримость, хамство, высокомерие и чванливость. О какой любви может быть речь? Удивительно, что именно эти «беззаконники» и «законники», охладевшие в любви, ещё и призывают других проснуться. Может это им и надо проснуться?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
(1Тим.4:1,2)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если не ошибаюсь, то я с вами мыслю несколько иначе, по этому я бы сказал:" упразднили Закон Христов, Закон Духа Жизни", заменив Его учениями бесовскими.
Цитата из Библии:1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
(1Тим.4:1,2)Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Так вы просто не верующий в Евангелие. Ведь оно говорит, что пришествие Христа будет ночью, а у вас день. Или это ещё нескоро?
Цитата из Библии:34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
(Лук.17:34,35)
Цитата из Библии:6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
(Матф.25:6)
Будьте бдительны:
Цитата из Библии:"где труп, там соберутся и орлы." (Лук.17:37)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...ну не томите......не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
Теперь рассмотрим ,что в ходит в Ветхий Завет:
Исход, глава 20
1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
Исход, глава 20
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
То есть ,изречение Бога .
То есть,Ветхий Завет содержит изречение Бога.Комментарий
Комментарий