Братья и сёстры, проснитесь!
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Хорошо ,спрошу проще:Вы верите в Ветхий Завет?Комментарий
-
Так я же вроде бы написал, что и на основании пророков. Думаю, что понятно, что пророки начиная с Моисея писали то, что вы называете Ветхий Завет. Просто само выражение "Вера в Ветхий Завет" подразумевает то, что верующий принимает условия этого завета, а я верую в Новый Завет и принимаю Его условия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так я же вроде бы написал, что и на основании пророков. Думаю, что понятно, что пророки начиная с Моисея писали то, что вы называете Ветхий Завет. Просто само выражение "Вера в Ветхий Завет" подразумевает то, что верующий принимает условия этого завета, а я верую в Новый Завет и принимаю Его условия.
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Возвращение Истинного Евангелия, которое принесёт точно те же плоды, что и в первоапостольской Церкви, только намного обильнее. Этот смысл высказан в Евангелии тем, что открылись врата и готовые вошли.
Цитата из Библии:19 Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.
(Пс.117:19)
Они вошли в полноту Евангелия Христового и то, что мы читаем полностью ожило в них.
Цитата из Библии:10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:10)
Как вы считаете, это событие происходит в отдельности с каждым, или должно произойти со всеми одномоментно?Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Может в какой мере это происходит и с каждым, но в пришествие Истины, это должно произойти во всеми кто будет пожат как пшеница, кого ангелы с трубой громогласной соберут от четырёх ветров.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
допускаете ли вы , что для кого-то вот это: "Они вошли в полноту Евангелия Христового и то, что мы читаем полностью ожило в них". уже совершилось. то есть молния уже осветила небо от края до края? И осталось только пройтись с трубным гласом?Комментарий
-
Цитата из Библии:5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
(Фил.4:5)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А конкретнее можно?...не было лести в устах Его.
-
Если вы верите так, то может покажите на основании какого смысла из Писаний. Я же вижу много мест Писаний, которые говорят о том, что до вхождения дев во врата, будет тьма, беззаконие, охлаждение Любви, что для меня равно мерзости запустения, в Храме Божьем, которым есть Церковь. Однако я не претендую на звание прока или апостола, то есть могу ошибаться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Что конкретнее? Что Тело Господа, это Церковь?
Цитата из Библии:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
(1Кор.12:27)
Цитата из Библии:15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:15,16)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий