Братья и сёстры, проснитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от beta
    Что конкретнее? Что Тело Господа, это Церковь?
    Цитата из Библии:
    27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
    (1Кор.12:27)

Цитата из Библии:
    15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
    16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
    (Еф.4:15,16)
    [quote=babay;2300309]Так я и спрашиваю, если человек один, то ему пару нужно, что бы узнать что он Христов?
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от beta
      Если вы верите так, то может покажите на основании какого смысла из Писаний. Я же вижу много мест Писаний, которые говорят о том, что до вхождения дев во врата, будет тьма, беззаконие, охлаждение Любви, что для меня равно мерзости запустения, в Храме Божьем, которым есть Церковь. Однако я не претендую на звание прока или апостола, то есть могу ошибаться.
      вы всё верно пишете. Только вот Храм Божий это мы. В нас прежде тьма, беззаконие и мерзость запустения.
      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      (2Фесс.2:8)
      всё это в нас
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от нота
        Только вот Храм Божий это мы. В нас прежде тьма, беззаконие и мерзость запустения.
        И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        (2Фесс.2:8)
        всё это в нас
        Я не исключаю, что это и в нас, но пока вижу, что это будет и в пришествие, когда Истинное Евангелие уничтожить то учение которое подменило Его.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
          (Рим.14:19)
          Ищущий Бога скорее хочет учиться а не учить.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Искупленный
            Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
            (Рим.14:19)
            Ищущий Бога скорее хочет учиться а не учить.
            Вы это к чему?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Божий раб
              Завсегдатай

• 25 September 2006
              • 854

Сообщение от beta
              Я не исключаю, что это и в нас, но пока вижу, что это будет и в пришествие, когда Истинное Евангелие уничтожит то учение которое подменило Его.

Брат, "Бета" ты ждешь прихода Христа "как молнии."
              Но вот раб Божий тебе скажет, что Христос НИКУДА не уходил.
              Он все время с нами, как Он сказал- не оставлю вас сирыми, а прибуду с вами до скончания века.
              И те кто Его, в тех сердцах, (по слову Его) Он с Отцом обитель устроил и вселился в них и пребывает в них.
              И такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа , ибо ИМЕЮТ Христа в себе, и знают Его ЛИЧНО!
              Когда же Иисус говорил о Своем втором явлении "как молния", то это будет не столько для верующих, сколько для НЕ ВЕРУЮЩИХ.
              Потому и задает тебе наводящие вопросы "Нота", чтобы ты понял, что Христос ВСЕГДА с нами, в храмах сердец наших.
              Ибо Он Дух, как и мы дух( в ком он пробудился).
              И ждать Христа во плоти, для того кто УЖЕ емеет Его в духе( к кому Он пришел) - потеря и такой необходимости нет!!!
              Ибо Дух несравненно БОГАЧЕ плоти!
              А твоя обеспокоенность, что порой учат не Божиему под видом истинного ведения, рабу Божиему понятна.
              С любовью к тебе , брат.
              недостойный раб Божий.
              Последний раз редактировалось Божий раб; 09 September 2010, 06:47 AM.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от beta
                Я не исключаю, что это и в нас, но пока вижу, что это будет и в пришествие, когда Истинное Евангелие уничтожить то учение которое подменило Его.
                Это произойдет строго по писанию:
                Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу.(1Кор.15:3-8)
                то есть
                каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:23)
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Божий раб
                  Он все время с нами, как Он сказал- не оставлю вас сирыми, а прибуду с вами до скончания века.
                  Вот вот, с нами а не в нас, это большая разница, а относительно того, что в нас, то об этом Писания многократно говорит, что будет мерзость запустения, что = отсутствию Любви, что ныне повсеместно и видим.
                  Сообщение от Божий раб
                  такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа
                  Цитата из Библии:
                  4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                  (2Пет.3:4)

Сообщение от Божий раб
                  Когда же Иисус говорил о Своем втором явлении "как молния", то это будет не столько для верующих, сколько для НЕ ВЕРУЮЩИХ.
                  Вот это Он говорил не верующим?
                  Цитата из Библии:
                  22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                  23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                  24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                  25 Вот, Я наперед сказал вам.
                  26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                  27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                  (Матф.24:22-27)

Или может быть вот здесь вид благочестия будут иметь не верующие, и силу так же не верующие будут отрекаться.
                  Цитата из Библии:
                  1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                  2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                  3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                  4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                  5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                  (2Тим.3:1-5)

Сообщение от Божий раб
                  Потому и задает тебе наводящие вопросы "Нота", чтобы ты понял, что Христос ВСЕГДА с нами, в храмах сердец наших.
                  Если бы Христос был в ком, то тот бы и плоды принёс не менене нежели первоапостольская Церковь, а возвышать себя многие умеют. Где же плоды?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Божий раб
                    не могу с вами согласиться.
                    вот что говорит Слово:Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)
                    как видите, все совершается по Слову в три дня: смерть , погребение и воскресение.
                    И те кто Его, в тех сердцах, (по слову Его) Он с Отцом обитель устроил и вселился в них и пребывает в них.
                    И такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа , ибо ИМЕЮТ Христа в себе, и знают Его ЛИЧНО!
                    Иметь Христа в себе, который есть Свет, исходящий от Творца, так что бы сотворить вот эту обитель: нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.(Деян.10:41) - это и есть второе пришествие, которое будет подобно молнии, которая осветит небеса рузума истинным Светом.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от beta
                      В каком смысле вы это спрашиваете?
                      То есть,или в прямом или в косвенном.
                      Ну чтож... Кто начнёт?

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Божий раб
                        Ибо Он Дух, как и мы дух( в ком он пробудился).
                        И ждать Христа во плоти, для того кто УЖЕ емеет Его в духе - потеря и такой необходимости нет!!!
                        Ибо Дух несравненно БОГАЧЕ плоти!
                        А твоя обеспокоенность, что порой учат не Божиему под видом истинного ведения, рабу Божиему понятна.
                        С любовью к тебе , брат.
                        недостойный раб Божий.
                        Редактирую
                        Сообщение от Божий раб
                        недостойный раб Божий.
                        И так ,два вопроса:
                        1 Кому служите?

2
                        Сообщение от Божий раб
                        недостойный
                        чего?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от нота
                          не могу с вами согласиться.
                          вот что говорит Слово:Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)
                          как видите, все совершается по Слову в три дня: смерть , погребение и воскресение.
                          Вот это Павел пишет к Церкви, к тем кто уверовали и были крещены Святым Духом, то есть уже получили Отца и Сына в сердца свои:
                          Цитата из Библии:
                          1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                          2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                          3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                          5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                          6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                          7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                          8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                          9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                          12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                          (2Фесс.2:1-12)
                          Здесь явная речь не о внутреннем мире человека, а о внешнем мире.
                          Сообщение от нота
                          Иметь Христа в себе, который есть Свет, исходящий от Творца, так что бы сотворить вот эту обитель: нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.(Деян.10:41) - это и есть второе пришествие, которое будет подобно молнии, которая осветит небеса рузума истинным Светом.
                          Павел говорил о втором пришествии как о событии которое должно ещё быть, а не как о том, что уже совершилось в нём. Если бы вы были правы, то Павел о себе свидетельствовал как о том, в ком это пришествие уже состоялось. Но этого мы не видим.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от beta
                            Если бы Христос был в ком, то тот бы и плоды принёс не менене нежели первоапостольская Церковь, а возвышать себя многие умеют. Где же плоды?
                            Знамений ждете?
                            А в себе? В себе ничего не увидели? Ни одного плода духа?
                            Тогда Вас и нет.
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от babay
                              Знамений ждете?
                              А в себе? В себе ничего не увидели?
                              Вижу в себе печаль о мерзости запустения, по причине того, что из за множества беззакония охладела Любовь.

Цитата из Библии:
                              12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите.
                              (Ис.21:12)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Пришел."""
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...