Братья и сёстры, проснитесь!
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Если вы верите так, то может покажите на основании какого смысла из Писаний. Я же вижу много мест Писаний, которые говорят о том, что до вхождения дев во врата, будет тьма, беззаконие, охлаждение Любви, что для меня равно мерзости запустения, в Храме Божьем, которым есть Церковь. Однако я не претендую на звание прока или апостола, то есть могу ошибаться.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
всё это в насКомментарий
-
Я не исключаю, что это и в нас, но пока вижу, что это будет и в пришествие, когда Истинное Евангелие уничтожить то учение которое подменило Его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
(Рим.14:19)
Ищущий Бога скорее хочет учиться а не учить.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Брат, "Бета" ты ждешь прихода Христа "как молнии."
Но вот раб Божий тебе скажет, что Христос НИКУДА не уходил.
Он все время с нами, как Он сказал- не оставлю вас сирыми, а прибуду с вами до скончания века.
И те кто Его, в тех сердцах, (по слову Его) Он с Отцом обитель устроил и вселился в них и пребывает в них.
И такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа , ибо ИМЕЮТ Христа в себе, и знают Его ЛИЧНО!
Когда же Иисус говорил о Своем втором явлении "как молния", то это будет не столько для верующих, сколько для НЕ ВЕРУЮЩИХ.
Потому и задает тебе наводящие вопросы "Нота", чтобы ты понял, что Христос ВСЕГДА с нами, в храмах сердец наших.
Ибо Он Дух, как и мы дух( в ком он пробудился).
И ждать Христа во плоти, для того кто УЖЕ емеет Его в духе( к кому Он пришел) - потеря и такой необходимости нет!!!
Ибо Дух несравненно БОГАЧЕ плоти!
А твоя обеспокоенность, что порой учат не Божиему под видом истинного ведения, рабу Божиему понятна.
С любовью к тебе , брат.
недостойный раб Божий.Последний раз редактировалось Божий раб; 09 September 2010, 06:47 AM.Комментарий
-
Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати; потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили; потом явился Иакову, также всем Апостолам; а после всех явился и мне, как некоему извергу.(1Кор.15:3-8)
то есть
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:23)Комментарий
-
Цитата из Библии:4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
(2Пет.3:4)
Цитата из Библии:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:22-27)
Или может быть вот здесь вид благочестия будут иметь не верующие, и силу так же не верующие будут отрекаться.
Цитата из Библии:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
(2Тим.3:1-5)
Если бы Христос был в ком, то тот бы и плоды принёс не менене нежели первоапостольская Церковь, а возвышать себя многие умеют. Где же плоды?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
вот что говорит Слово:Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,(Иоан.16:7)
как видите, все совершается по Слову в три дня: смерть , погребение и воскресение.
И те кто Его, в тех сердцах, (по слову Его) Он с Отцом обитель устроил и вселился в них и пребывает в них.
И такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа , ибо ИМЕЮТ Христа в себе, и знают Его ЛИЧНО!Комментарий
-
Брат, "Бета" ты ждешь прихода Христа "как молнии."
Но вот раб Божий тебе скажет, что Христос НИКУДА не уходил.
Он все время с нами, как Он сказал- не оставлю вас сирыми, а прибуду с вами до скончания века.
И такие НЕ ЖДУТ второго пришествия Христа , ибо ИМЕЮТ Христа в себе, и знают Его ЛИЧНО!
Когда же Иисус говорил о Своем втором явлении "как молния", то это будет не столько для верующих, сколько для НЕ ВЕРУЮЩИХ.
Потому и задает тебе наводящие вопросы "Нота", чтобы ты понял, что Христос ВСЕГДА с нами, в храмах сердец наших.
Ибо Он Дух, как и мы дух( в ком он пробудился).
И ждать Христа во плоти, для того кто УЖЕ емеет Его в духе - потеря и такой необходимости нет!!!
Ибо Дух несравненно БОГАЧЕ плоти!
А твоя обеспокоенность, что порой учат не Божиему под видом истинного ведения, рабу Божиему понятна.
С любовью к тебе , брат.
недостойный раб Божий.
И так ,два вопроса:
1 Кому служите?
2 чего?Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:1-12)
Павел говорил о втором пришествии как о событии которое должно ещё быть, а не как о том, что уже совершилось в нём. Если бы вы были правы, то Павел о себе свидетельствовал как о том, в ком это пришествие уже состоялось. Но этого мы не видим.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вижу в себе печаль о мерзости запустения, по причине того, что из за множества беззакония охладела Любовь.
Цитата из Библии:12 Сторож отвечает: приближается утро, но еще ночь. Если вы настоятельно спрашиваете, то обратитесь и приходите.
(Ис.21:12)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Пришел."""Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий