Братья и сёстры, проснитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Братья и сёстры, проснитесь!

Решил написать для тех, кто ещё хоть чуть чуть верит в Евангелие. Неужели наша вера может быть основана не на возвещённом Христом, и переданном апостолами для нас Евангелии? Вот уже наверное более двух лет нахожусь на этом форуме, и что наблюдаю. Встречается очень много выдающих себя за пророков, апостолов, выдающих себя за Христа.
    И что поразительно, многие «верующие», доверяются им, хотя в Евангелии ясно дано предостережение, относительно нашего времени, и всех «великих» этого часа. Почему бы не поверить в Евангелие, и не вверятся тем, кто в соответствии с пророчеством Евангелия, истинными быть не могут.

Цитата из Библии:
    23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.
    26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    (Матф.24:23-27)

Если ещё нет молнии, то нет ещё и возвращения Истины, никто ещё не поправил своих светильников. Зачем вы вверяетесь возомнившим о себе, что они что-то в то время когда Евангелие предсказало, чтобы мы не верили им.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от beta
    Решил написать для тех, кто ещё хоть чуть чуть верит в Евангелие.
    Рассмотрю с позиций:
    1
    Сообщение от beta
    Решил написать для тех, кто чуть чуть верит
    То есть ,не для тех кто не чуть-чуть.

2
    Сообщение от beta
    Решил написать для тех, кто верит в Евангелие.
    То есть,не для тех кто верит в библию.Так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от доккуш
      Цитата из Библии:
      15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
      (Мар.1:15)

Я как бы не нахожу, чтобы был призыв веровать в Библию, но Иисус призывал веровать в Евангелие, которое затем не без участия апостолов было записано в книгу.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от beta
        Цитата из Библии:
        15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
        (Мар.1:15)

Я как бы не нахожу, чтобы был призыв веровать в Библию, но Иисус призывал веровать в Евангелие, которое затем не без участия апостолов было записано в книгу.
        Редактирую
        Сообщение от beta
        Я как бы не нахожу, чтобы был призыв веровать в Библию

То есть,вы хотите сказать,что это
        Сообщение от доккуш
        То есть,не для тех кто верит в библию.
        верно.Так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от доккуш
          То есть,вы хотите сказать,что
          Ну если кто верует в Писания, в которых в том числе и Евангелия, тот не будет доверчив к тем кто в наше время не имея Знака Сына Человеческого выдаёт себя за кого-то великого.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Бородатый
            Толстовец

• 31 July 2010
            • 452

Сообщение от доккуш
            Мы в книгу веруем или в Бога?
            Ой, щас меня будут редактировать))))))))
            "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
            А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от доккуш
              То есть,вы хотите сказать,что это
              верно.Так?
              Сообщение от beta
              Ну если кто верует в Писания, в которых в том числе и Евангелия, тот не будет доверчив к тем кто в наше время не имея Знака Сына Человеческого выдаёт себя за кого-то великого.
              Редактирую

Сообщение от доккуш
              Так?
              Сообщение от beta
              если верует

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Бородатый
                Мы в книгу веруем или в Бога?
                Ой, щас меня будут редактировать))))))))
                редактирую
                Сообщение от Бородатый
                Мы
                Это кто???

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от beta
                  Знака Сына Человеческого
                  Поясните. А что это?
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от babay
                    Поясните. А что это?
                    В Евангелии есть всего один знак Сына Человеческого по которому Он сказал, что будут узнавать Его учеников.

Цитата из Библии:
                    34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
                    35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                    (Иоан.13:34,35)

Причём знак то такой, что по нему узнают все, а не только знающие Писания, или верующие им.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от beta
                      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      25 Вот, Я наперед сказал вам.
                      26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
                      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                      (Матф.24:23-27)[/B][/BIBLE]

Если ещё нет молнии, то нет ещё и возвращения Истины, никто ещё не поправил своих светильников. Зачем вы вверяетесь возомнившим о себе, что они что-то в то время когда Евангелие предсказало, чтобы мы не верили им.
                      Скажите. А какую молнию вы ждете?
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от beta
                        не нахожу, чтобы был призыв веровать в Библию
                        То есть ,вы хотите сказать,что не веруете в библию.Так?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от нота
                          Скажите. А какую молнию вы ждете?
                          Возвращение Истинного Евангелия, которое принесёт точно те же плоды, что и в первоапостольской Церкви, только намного обильнее. Этот смысл высказан в Евангелии тем, что открылись врата и готовые вошли.

Цитата из Библии:
                          19 Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа.
                          (Пс.117:19)

Они вошли в полноту Евангелия Христового и то, что мы читаем полностью ожило в них.
                          Цитата из Библии:
                          10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
                          (2Фесс.1:10)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от beta
                            В Евангелии есть всего один знак Сына Человеческого по которому Он сказал, что будут узнавать Его учеников.
                            Причём знак то такой, что по нему узнают все, а не только знающие Писания, или верующие им.
                            Как то это ново...
                            Вот сидит человек. И на каком месте у него должен быть знак, что бы чего то узнать?
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от доккуш
                              То есть ,вы хотите сказать,что не веруете в библию.Так?
                              Я верю в Бога и в возвещённое Им Евангелие, на основании Писаний записанных через пророков и апостолов.

Цитата из Библии:
                              20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
                              (Еф.2:20)

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...