Это потому что не по вашему?
Как Зверь заменил Бога во всех религиях
но это раньше было не по моему пока Святой Дух не просветил, так что не знаю как это по уму.
Бог начал открывать о положении дел в религии, и я теперь стараюсь всё это понять моим скромным умом, вот и всё. Вот если бы кто помог, хотя есть помогоающие 6 лет назад когда об этом говорил все только смеялись, а теперь нет, помогают, деваться им некуда, и вам тоже думаю.
Вы что о звере скажете?
А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность из какой секты? Правда я не знаю а как у вас ваше.
Американцу я завтра отпищу, говорит он вроде складно, и очень осторожничает, в отличии от меня.
Что же вы его такое спросили что он вас в игнор?
Спросите меня мож я отвечу, в игнор не поставлю, я никого не ставлю.
Только сами тоже отвечайте, что и мне вас понять.
Да цель у меня одна, что бы каждый знал Бога лично. Вот и вся цель.
А пути ... я отсебятину не делаю.
Я уяснил всё что от меня изчезнит но то что от Бога, будет идти и дальше. И никто не в состоянии Богу помешать.
Иисуса было легко убить, а попробуйте убить Святого Духа?
Как Зверь заменил Бога во всех религиях
но это раньше было не по моему пока Святой Дух не просветил, так что не знаю как это по уму.
Бог начал открывать о положении дел в религии, и я теперь стараюсь всё это понять моим скромным умом, вот и всё. Вот если бы кто помог, хотя есть помогоающие 6 лет назад когда об этом говорил все только смеялись, а теперь нет, помогают, деваться им некуда, и вам тоже думаю.
Вы что о звере скажете?
А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность из какой секты? Правда я не знаю а как у вас ваше.
Американцу я завтра отпищу, говорит он вроде складно, и очень осторожничает, в отличии от меня.
Что же вы его такое спросили что он вас в игнор?
Спросите меня мож я отвечу, в игнор не поставлю, я никого не ставлю.
Только сами тоже отвечайте, что и мне вас понять.
Да цель у меня одна, что бы каждый знал Бога лично. Вот и вся цель.
А пути ... я отсебятину не делаю.
Я уяснил всё что от меня изчезнит но то что от Бога, будет идти и дальше. И никто не в состоянии Богу помешать.
Иисуса было легко убить, а попробуйте убить Святого Духа?
Комментарий