Дух Святой на тебе, Дух Святой в тебе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от валерий докудин
    Цели которые по уму,а не по Духу..
    Это потому что не по вашему?
    Как Зверь заменил Бога во всех религиях

но это раньше было не по моему пока Святой Дух не просветил, так что не знаю как это по уму.
    Бог начал открывать о положении дел в религии, и я теперь стараюсь всё это понять моим скромным умом, вот и всё. Вот если бы кто помог, хотя есть помогоающие 6 лет назад когда об этом говорил все только смеялись, а теперь нет, помогают, деваться им некуда, и вам тоже думаю.
    Вы что о звере скажете?

А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность из какой секты? Правда я не знаю а как у вас ваше.

Спросите у американца.Думаю,когда человек не может ответить на конкретный вопрос,то находит причину,что бы не отвечать.
    Американцу я завтра отпищу, говорит он вроде складно, и очень осторожничает, в отличии от меня.

Что же вы его такое спросили что он вас в игнор?
    Спросите меня мож я отвечу, в игнор не поставлю, я никого не ставлю.
    Только сами тоже отвечайте, что и мне вас понять.

Да цель у меня одна, что бы каждый знал Бога лично. Вот и вся цель.
    А пути ... я отсебятину не делаю.
    Я уяснил всё что от меня изчезнит но то что от Бога, будет идти и дальше. И никто не в состоянии Богу помешать.
    Иисуса было легко убить, а попробуйте убить Святого Духа?
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от statua
      Это потому что не по вашему?
      Как Зверь заменил Бога во всех религиях

но это раньше было не по моему пока Святой Дух не просветил, так что не знаю как это по уму.
      Бог начал открывать о положении дел в религии, и я теперь стараюсь всё это понять моим скромным умом, вот и всё. Вот если бы кто помог, хотя есть помогоающие 6 лет назад когда об этом говорил все только смеялись, а теперь нет, помогают, деваться им некуда, и вам тоже думаю.
      Вы что о звере скажете?

А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность из какой секты? Правда я не знаю а как у вас ваше.

Американцу я завтра отпищу, говорит он вроде складно, и очень осторожничает, в отличии от меня.

Что же вы его такое спросили что он вас в игнор?
      Спросите меня мож я отвечу, в игнор не поставлю, я никого не ставлю.
      Только сами тоже отвечайте, что и мне вас понять.

Да цель у меня одна, что бы каждый знал Бога лично. Вот и вся цель.
      А пути ... я отсебятину не делаю.
      Я уяснил всё что от меня изчезнит но то что от Бога, будет идти и дальше. И никто не в состоянии Богу помешать.
      Иисуса было легко убить, а попробуйте убить Святого Духа?
      В сектах не состою.Духовность только через Слово Божие,ибо всяк человек лжив(то есть может ошибатся).Иисус Христос умер и воскрес по предназначению,для нашего спасения.Убить можно тело,но не Дух.Дух Святой либо есть в человеке,либо его нет.
      Американец говорит,что Дух Святой может быть в человеке,и на человеке.Я задал вопрос,это два разных духа,или это один и тот же,он не ответил,выкрутился.Я считаю,что Дух Святой внутри,то есть в человеке,и разделения Духа нет.А то каким образом человеку открывается Писание,прочитайте и поразмышляйте над Евангелие от Луки 24.Не сомневаюсь,что вы не раз читали эту главу,но все таки.Всех благ.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

В сектах не состою.Духовность только через Слово Божие,ибо всяк человек лжив(то есть может ошибатся).Иисус Христос умер и воскрес по предназначению,для нашего спасения.Убить можно тело,но не Дух.Дух Святой либо есть в человеке,либо его нет.
        Американец говорит,что Дух Святой может быть в человеке,и на человеке.Я задал вопрос,это два разных духа,или это один и тот же,он не ответил,выкрутился.Я считаю,что Дух Святой внутри,то есть в человеке,и разделения Духа нет.А то каким образом человеку открывается Писание,прочитайте и поразмышляйте над Евангелие от Луки 24.Не сомневаюсь,что вы не раз читали эту главу,но все таки.Всех благ.
        Как вы сомневаетесь что я читал написаное у Луки, так и я сомневаюсь
        что вы имеете обшение со Святым духом.

Вы кстате не ответили на вопросы, мне вас пока не понять.

Для вас слово Бога это Святой дух? или это только записаное слово в писаниях?

да я на ваш вопрос отвечал о духе святом, вы что скажете?
        Об обшении со Святым Духом.

В секте не состоите, тогда идите в православие, вместе вернём секту к Богу.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от statua
          Как вы сомневаетесь что я читал написаное у Луки, так и я сомневаюсь
          что вы имеете обшение со Святым духом.

Вы кстате не ответили на вопросы, мне вас пока не понять.

Для вас слово Бога это Святой дух? или это только записаное слово в писаниях?

да я на ваш вопрос отвечал о духе святом, вы что скажете?
          Об обшении со Святым Духом.

В секте не состоите, тогда идите в православие, вместе вернём секту к Богу.
          Для начала,даю совет.Что бы правильно ответить,надо правильно прочитать,и осмыслить.Так что вернитесь в прошлое мое сообщение,а потом продолжим о Духе Святом.Сово Божье- это послание для нас,а Святой Дух- это то,через что ты можешь понять и осмыслить Писание.Если Господь написал Свое Слово,то только через Него ты сможешь это Слово понять.В православие,нет смысла идти,Только Господь может вернуть,или отвергнуть,а своим человеческим усилием,это пустое дело.Вернуть можно того,кто слушает и слышит.
          Вера от слышания,а слышание,от Слова Божия.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Для начала,даю совет.Что бы правильно ответить,надо правильно прочитать,и осмыслить.Так что вернитесь в прошлое мое сообщение,а потом продолжим о Духе Святом.
            Прошлое то я понял. но мне было бы понятней если бы вы прямо ответили на вопросы.
            Сово Божье- это послание для нас,а Святой Дух- это то,через что ты можешь понять и осмыслить Писание..
            не совсем понял ?
            слово Божие -послание? это что?
            святой дух для осмысления писания. Понятно
            Вы мне скажите, сформулируйте есть для вас разница между Словом живого Бога и словом Бога записаным в писаниях?
            от торы - библии и до скажем корана?
            Если Господь написал Свое Слово,то только через Него ты сможешь это Слово понять..
            Какой господь? господин апостол?

В православие,нет смысла идти,.
            Это почему? когда попы изолгутся до конца то думаю есть, здесь всё зависит кто для вас авторитет или поп или сам Бог через Слово Своё Святого духа.

Бог через Слово Своё Святого духа. И записаное слово Бога через апостолов, согласны что есть разница?

Для вас слово живого Бога через Святого духа? или словоБога только записаное слово в писаниях?

А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность вы говорите что не из секты? откуда ? писание или Святой дух?
            Только Господь может вернуть,или отвергнуть,а своим человеческим усилием,это пустое дело.Вернуть можно того,кто слушает и слышит.
            Вера от слышания,а слышание,от Слова Божия.
            Ну да только Бог через слово в Святом духе.
            Только вы согласны что писания это детоводитель своего рода к Живому Богу, ну что бы ясно слышать Бога?

вы ответьте на вопросы мне так проше понять вас, в чём разногласие то возникло что вы протестанули?

Понимаете протестуют многие но вся их основа это писания разные, и все их понимают по своему как вы говорите по человечески отчего вся путаница. Кто же операется на самого Бога тот понимает что я говорю. Святой дух слово живого Бога объяденить способно всех.

С уважением, и надеждой не пустого траты времени в разговоре с вами.

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от statua
              Прошлое то я понял. но мне было бы понятней если бы вы прямо ответили на вопросы.
              не совсем понял ?
              слово Божие -послание? это что?
              святой дух для осмысления писания. Понятно
              Вы мне скажите, сформулируйте есть для вас разница между Словом живого Бога и словом Бога записаным в писаниях?
              от торы - библии и до скажем корана?

Какой господь? господин апостол?

Это почему? когда попы изолгутся до конца то думаю есть, здесь всё зависит кто для вас авторитет или поп или сам Бог через Слово Своё Святого духа.

Бог через Слово Своё Святого духа. И записаное слово Бога через апостолов, согласны что есть разница?

Для вас слово живого Бога через Святого духа? или словоБога только записаное слово в писаниях?

А у вас по духу? откуда черпаете сию духовность вы говорите что не из секты? откуда ? писание или Святой дух?

Ну да только Бог через слово в Святом духе.
              Только вы согласны что писания это детоводитель своего рода к Живому Богу, ну что бы ясно слышать Бога?

вы ответьте на вопросы мне так проше понять вас, в чём разногласие то возникло что вы протестанули?

Понимаете протестуют многие но вся их основа это писания разные, и все их понимают по своему как вы говорите по человечески отчего вся путаница. Кто же операется на самого Бога тот понимает что я говорю. Святой дух слово живого Бога объяденить способно всех.

С уважением, и надеждой не пустого траты времени в разговоре с вами.
              Вы очень торопливы и невнимательны.Человек в ком Дух Святой всегда говорит истину,то есть правду.Вы прочитали в торопях мое сообщение№77.И почему то Дух Святой который в вас,не наставил вас правильно прочесть,и дать правильный ответ.Вы сразу по плоти ответили,что во мне Духа Божьего нет.Тогда какой дух в вас,что вы так торопитесь?Повторно прошу вас прочесть правильно мое сообщение№77,особое внимание на последнюю строчку.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Вы очень торопливы и невнимательны.Человек в ком Дух Святой всегда говорит истину,то есть правду.Вы прочитали в торопях мое сообщение№77.И почему то Дух Святой который в вас,не наставил вас правильно прочесть,и дать правильный ответ.Вы сразу по плоти ответили,что во мне Духа Божьего нет.Тогда какой дух в вас,что вы так торопитесь?Повторно прошу вас прочесть правильно мое сообщение№77,особое внимание на последнюю строчку.
                Да с Духом святым я не общался уже довольно давно прямо, всё общение сводится только в форме причастия, слышу о прошении греха, в миру живу суючусь, поэтому говорю последнее время что хорошо понял и нечего нового.

Затем вы уж потрудитесь, не зря же я время терял что бы вам подробно ответить.

А нет честь имею.

ПС а по вашему сообшению 77 вероятно я тоже поспешил, но вы говорите Святой дух в человеке, но если бы вы состояли хотя бы в секте православия то понимали что в человеке могут быть и падшие духи.

по сему вы ответьте на вопросы а потом продолжим, на ваши вопросы я тоже с удовольствием отвечу.

вот и скажите как вы второпях прочитали и чирикнули? а я всётаки вам ответил на ваш пост
                Я предположил а не сказал, а теперь вынужден думать, что вы не в состоянии ответить на вопросы, что бы мне вас понять. Вы не обратите уж внимание на мелочи, просто я спросил вы постарались уйти от вопросов

И предположил не без основательно, всётаки я читал что вы написали. А так вы правы я спешил, но всётаки говорите прямее, ответьте прямо что думаете и надеюсь мы поймём друг друга.

Вот основания по которым я усомнился, хотите у Бога о вас спрошу а вы обо мне?

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Что вам здесь непонятно? хотите сказать дух плоти имеет кости?
                Хотите сказать увиденное было обычным телом проходяшим через стены?
                Извените в сказки я не верю, это как атеист, а как веруюший

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Вот об этом Святом духе мы говорим.

Вы вероятно верите о жизни на небесах?

я не буду с вами спорить и что либо доказывать. Вы сами найдите Бога живого и спросите, ну понадобится немного время, но мне тогда и не надо вам что либо доказывать. Понимаете?

ой сколько вопросов вам накопилось. Мне интересно что у вас в голове тоесть что вы думаете, и откуда все эти знания? только прямее, а хотите вместе хлеб преломим? в память Об Иисусе.
                Последний раз редактировалось statua; 13 August 2010, 02:00 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от statua
                  Да с Духом святым я не общался уже довольно давно прямо, всё общение сводится только в форме причастия, слышу о прошении греха, в миру живу суючусь, поэтому говорю последнее время что хорошо понял и нечего нового.

Затем вы уж потрудитесь, не зря же я время терял что бы вам подробно ответить.

А нет честь имею.

ПС а по вашему сообшению 77 вероятно я тоже поспешил, но вы говорите Святой дух в человеке, но если бы вы состояли хотя бы в секте православия то понимали что в человеке могут быть и падшие духи.

по сему вы ответьте на вопросы а потом продолжим, на ваши вопросы я тоже с удовольствием отвечу.

вот и скажите как вы второпях прочитали и чирикнули? а я всётаки вам ответил на ваш пост
                  Я предположил а не сказал, а теперь вынужден думать, что вы не в состоянии ответить на вопросы, что бы мне вас понять. Вы не обратите уж внимание на мелочи, просто я спросил вы постарались уйти от вопросов

И предположил не без основательно, всётаки я читал что вы написали. А так вы правы я спешил, но всётаки говорите прямее, ответьте прямо что думаете и надеюсь мы поймём друг друга.
                  Слава Богу,что вы все таки увидели.Главное ,что бы вы понимали,что неправильно прочитанное или услышанное,подвигает вас ко лжи.
                  Вы хотите знать почему я ушел из общины?Отвечу.Увидел много лжи и поступки которые никак не сообразуются с Писанием.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Слава Богу,что вы все таки увидели.Главное ,что бы вы понимали,что неправильно прочитанное или услышанное,подвигает вас ко лжи.
                    Вы хотите знать почему я ушел из общины?Отвечу.Увидел много лжи и поступки которые никак не сообразуются с Писанием.
                    хотябы диалог у нас, я вам там дописал

хочется узнать что вы думаете и про общину поподробнее напишите,

а лучше давайте вместе хлеб преломим.

мож и американец подтянется его за что то забанили, так что наверняка будет. Удачи а я спать завтра опять хлеб насушный заработать надо

Комментарий

Обработка...