Какова должна быть внешность христианина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Лёнич
    Да был я....лет так 12 маялся в этом звании, пока не понял....что честнее быть не христианином, чем иметь что-то общее с этой субкультурой.
    А может, вы просто не поняли, что такое - быть христианином? Это не субкультура, это отношения с живым Иисусом.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от БАБАЙ
      А может, вы просто не поняли, что такое - быть христианином? Это не субкультура, это отношения с живым Иисусом.
      Как раз я понял, что сегодняшнее христианство - это в первую очередь субкультура, а отношения с живым Иисусом не более чем аутотренинг.

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от Лёнич
        Да был я....лет так 12 маялся в этом звании, пока не понял....что честнее быть не христианином, чем иметь что-то общее с этой субкультурой.
        Честнее быть не христианином... но христианские сайты все же посещаете. Как это понимать?
        Не приходите сюда, раз христиане нечестны. Что Вы здесь делаете?
        И, вообще, по чем Вы решили, что быть христианином означает быть нечестным?
        Потомучто встретили нечестных людей со званием христианина?
        Ну, так я встречал таких людей больше в церкви, чем Вы, но не пришел к такому выводу)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Лёнич
          Как раз я понял, что сегодняшнее христианство - это в первую очередь субкультура, а отношения с живым Иисусом не более чем аутотренинг.
          Да, да, основной вопрос философии.... вы всерьез думаете, что реальность - только то, что здесь и сейчас? А после смерти - что?
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• vmax1
            Участник

• 11 June 2006
            • 242

Каков должен быть внешний вид христианина?
            Ответ на этот вопрос содержится в теме "Украшения в жизни верующих"
            Да благословит Господь!

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от FaithSpirit
              Честнее быть не христианином... но христианские сайты все же посещаете. Как это понимать?
              Не приходите сюда, раз христиане нечестны. Что Вы здесь делаете?
              И, вообще, по чем Вы решили, что быть христианином означает быть нечестным?
              Потомучто встретили нечестных людей со званием христианина?
              Ну, так я встречал таких людей больше в церкви, чем Вы, но не пришел к такому выводу)
              Ты меня с каким-то одноклеточным неандертальцем спутал)). Я не максималист и далёк от того, что бы по шапкам мерять Сенек)). Люди все скоты и никаких иллюзий я не питаю на этот счёт. Но я убеждён, что ортодоксальные пути познания Бога ведут в тупик, и те методы достижения духовности которые нам предлагают в церкви не работают. Я повторяю, 70% всего, что считается христианством - это субкультура со свойственным ей сленгом и прочей атрибутикой. Пока раскопаешь в этой мусорке Христа весь измараешься.

Комментарий

• sandman
                Участник

• 04 February 2010
                • 4

Сообщение от FaithSpirit
                Каков должен быть внешний вид христианина?

Кто может подсказать?
                ЭМО - ЗАЧЁТ!!!

Комментарий

Обработка...