Какова должна быть внешность христианина?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Честнее быть не христианином... но христианские сайты все же посещаете. Как это понимать?
Не приходите сюда, раз христиане нечестны. Что Вы здесь делаете?
И, вообще, по чем Вы решили, что быть христианином означает быть нечестным?
Потомучто встретили нечестных людей со званием христианина?
Ну, так я встречал таких людей больше в церкви, чем Вы, но не пришел к такому выводу)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Ответ на этот вопрос содержится в теме "Украшения в жизни верующих"Каков должен быть внешний вид христианина?Да благословит Господь!Комментарий
-
Ты меня с каким-то одноклеточным неандертальцем спутал)). Я не максималист и далёк от того, что бы по шапкам мерять Сенек)). Люди все скоты и никаких иллюзий я не питаю на этот счёт. Но я убеждён, что ортодоксальные пути познания Бога ведут в тупик, и те методы достижения духовности которые нам предлагают в церкви не работают. Я повторяю, 70% всего, что считается христианством - это субкультура со свойственным ей сленгом и прочей атрибутикой. Пока раскопаешь в этой мусорке Христа весь измараешься.
Честнее быть не христианином... но христианские сайты все же посещаете. Как это понимать?
Не приходите сюда, раз христиане нечестны. Что Вы здесь делаете?
И, вообще, по чем Вы решили, что быть христианином означает быть нечестным?
Потомучто встретили нечестных людей со званием христианина?
Ну, так я встречал таких людей больше в церкви, чем Вы, но не пришел к такому выводу)Комментарий

Комментарий